游戏王 发表于 30-5-2008 11:54 PM

KL区漫画、动漫店

由于一些网友都不知道在那些地方可以买到漫画、动画,所以我开了这贴来方便方便一下(一下吧了哦:$ )大家。

我自己时常逛的地方因为有限,所以谁有别的地方请不要吝啬的与大家分享哦!

第一资源站:第1楼    (分享中)
第二资源站:第53楼 (保留中)

KL区 漫画店、动漫店

茨场街/Petaling Street/唐人街

漫画天下 (Hiro Comic World) - 分行1
地址:31, Jalan Petaling (China Town), 50000 Kuala Lumpur
电话:03-20317822 / 03-20312084
人潮:中等-拥挤
评语:不容易被发现,有2楼,长篇漫画/少女漫画多

漫画天下 (Hiro Comic World) - 分行2
地址:93,Jalan Sultan, 50150 Kuala Lumpur
电话:03-20267101
评语:T-Junction的中间,很容易被发现。新书多

漫画天人 (Comic Paradise) - 分行1
地址:107,Jalan Sultan,50000 Kuala Lumpur
电话:03-20704288 / 012-5263020
评语:一不留神不会发现,在眼镜店后面。书量中等

星马(茨场街对面)

漫画天下 (Hiro Comic World) - 分行3
地址:Lot.3.10-3.14,3.33-3.34, 3rd floor,S&M Shopping Arcade, 32 Jalan Tun Cheng Lock, 50000 K.L
         (好复杂的地址。。。总之在星马3楼就对了)
电话:03-20720000
人潮:少
评语:好像图书馆= =。 书量惊人,3楼最引人注目我想非它莫属

金字塔(Sunway Pyramid)

漫画天人 (Comic Paradise) - 分行2
地址:没有资料。Sunway Pyramid(在新区那里)
电话:012-3320656
人潮:新区关系,人潮较少
评语:舒服,不会很窄

AnimeTech - 分行1
地址:L-1.23, Level 1, Sunway Pyramid, No. 3, Jalan PJ 11/15, 46150 Petaling Jaya, Selangor
电话:603-7494 0389
人潮:中
评语:新区地点

*小初心者提供*
地址:(好像是底楼)的speed video店里面有天下的漫画
电话: 无资料
评语:买10本还有10块钱discount

金河 (Sungai Wang)

漫画天人 (Comic Paradise) - 分行3 (要搬了,到下面分行4)
地址:LG 083, Sg Wang Plaza, 55100 Kuala Lumpur
电话:012-5243020
人潮:多
评语:麻雀虽小,五脏俱全

漫画天人 (Comic Paradise) - 分行4
地址:S.007, Sg Wang Plaza, 55100 Kuala Lumpur
电话:012-3703020
评语:比较冷门区,分行3要搬到这里

太阳漫画 (Sun Comic)- 分行1
地址:抱歉没有详细资料 (在2楼,扭蛋区旁边、楼梯附近)
电话:无资料
评语:店铺小,多新书

太阳漫画 (Sun Comic)- 分行2
地址:抱歉没有详细资料 (在3楼,冷门区角落)
评语:角落点,容易发现

漫画天下 (Hiro Comic World) - 分行4
地址:抱歉没有详细资料 (在6楼,通往点心店[升降机附近])
评语:新搬来

Ceneleisure (1 Utama)

漫画天人 (Comic Paradise) - 分行5
地址:S.21 1-Utama Shopping Mall
电话:012-5083020
评语:Cosplay Cafeteria,虽然店员没有cosplay,除非Event,上次Ceneleisure Cosplay比赛就有特别给Cosplayer在那里休息,店员也是cosplayer

Anime Tech - 分行 2
地址:Lot S22, 2nd Floor,Jusco 1-Utama Shopping Centre,Bandar Utama Damansara,47800 Bandar Utama
电话:603-7722 5361
评语:还好

Suria Kuala Lumpur City Centre (Suria - KLCC)

纪伊国屋书店 (Kinokuniya)- Malaysia Outlet 马来西亚分行
地址:Kinokuniya Book Store (M) SDN. BHD , Kuala Lumpur Store - Suria KLCC
电话:03-21648133
人潮:多
评语:日本书局分行(总部在日本-新宿),9成的书都可以找得到。品质保证。日文、马文、华文、英文书都可以找得到。

Mid Valley Mega Mall

AnimeTech - 分行3
地址:T036A, 3rd Floor, Mid Valley Megamall,Lingkaran Syed Putra,59200 Kuala Lumpur
电话:603-2283 2628
评语:在food court那里

时代广场 (Time Square)

AnimeTech - 分行4
地址:05-94, 5th Floor, Berjaya Times Square,No 1, Jalan Imbi,52200 Kuala Lumpur
电话:603-2141 2623
评语:保龄球场对面

Centrepoint Bandar Utama

AnimeTech - 分行5
地址:F34A, 1st Floor, CentrePoint,No. 3 Lebuh Bandar Utama,Bandar Utama,47800 Petaling Jaya
电话:603-7491 0890
人潮:无资料
评语:没有到过那里

Wangsa Maju

*plusichi提供*
LRT一下來那間租書店
地址:LRT一下來走過去大街(不是住宅區),看到第一間mamak再過幾間就是了
评语:進貨還算快,店主自己去KL進的

其他

*Koren提供*
图书馆
地址:CITIBANK LEVEL30 的 JAPAN FOUNDATION 的图书馆
评语:图书馆-漫画虽然不多,但是知名度高的大佬级的多数都有,还有英文翻译本的

Tips:
天人漫画(Comic Paradise):漫画印刷中,店铺在人潮多的地方
Member: 3本RM11。1本10%Discount
Member Fee:RM10 (1年)
Renew Member Fee:RM5(1年)

天下漫画(Hiro Comic Word):翻译较好,漫画多
Member: 1本10%Discount。买>10本好象是RM3.50一本
Member Fee:RM5 (1年)

太阳漫画(Sun Comic):金河地点,周边多
Member:1本10%Discound。周边不同Discount高达40%
Member Fee:RM10 (1年)

纪伊国屋书店(Kinokuniya):漫画齐全,可预订,品质保证。价钱贵了点
Member:无Member制度
但是可以用Credit Card付款
时常有相关Discount Event、报纸现金回扣、书展

AnimeTech:可以网上定购
Member:RM50(1年)
Renew Member Fee: RM20(1年)

金佳龙 发表于 31-5-2008 12:16 AM

买酱油路过的推荐纪伊国屋,也推荐chii酱的帖~ ( > v < ) b

M28 发表于 31-5-2008 12:18 AM

以上的漫画店都是卖本地出版的,版主有没有卖台湾出版的漫画店呢?我看都很少有的。

金佳龙 发表于 31-5-2008 12:20 AM

回复 3# M28 的帖子

俺上面推荐的纪伊国屋不就是只卖正版的咯~:rf:

游戏王 发表于 31-5-2008 12:49 AM

Kinokuniya 真的很棒(对我来说)

今天在那里买了RM300+的漫画。

回M28:
天下,天人,kinokuniya都有台湾出版漫画。

天下,天人一本RM7
Kinokuniya要看页数和彩色页

skywind 发表于 31-5-2008 11:27 AM

原帖由 游戏王 于 31-5-2008 12:49 AM 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

回M28:

天下,天人一本RM7

RM7??
不是RM4.50 吗?

原来KL还有酱多我不知道的漫画店。
谢谢楼主。

游戏王 发表于 31-5-2008 12:45 PM

RM7的是台湾正版
RM4.50的是本地出版的

M28 发表于 31-5-2008 01:00 PM

原帖由 金佳龙 于 31-5-2008 12:20 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
俺上面推荐的纪伊国屋不就是只卖正版的咯~:rf:

我知道,但是这个书店卖的漫画超贵咯!如果我不是要补货(欠缺的那些散本集)的话, 都不会第一个想到它咯。
还有我要补充的是我不是认为纪伊屋不好,它还有些漫画是某些漫画店或批发商没有进口的,例如:东立版的漫画之类,东版出版社的精装本。。等等,也是我喜欢的。
如果阁下每次都是从纪伊屋那里进货的话。。荷包满伤的哦:L

原帖由 游戏王 于 31-5-2008 12:49 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
回M28:
天下,天人一本RM7

回游戏王:
天下,天人一本RM7 那些好像是中国出版的。对我来讲不看一削哦!最近还蛮多这类的中国书抢滩咯。
好像它有很多系列如:七龙珠,城市猎人,超强装置卡巴,火影。。等等。 纸质粗了点,不过还好过新版的创意一点。但是印刷方面就:mad: 了!差到,黑又粗的, 很不喜欢咯。
如果得罪了支持这个版的你, 我对不起咯, 我也是说出我的看法罢了。
还有rm300++买到了新的漫画是不错啦, 但是很少对吗?最多给你rm10一本咯, 你只有十多本罢了。
我本人是比胶喜欢收台湾正版。有时二手书也有收的,如果二手看来都很新又ok的话,不妨值得一收咯。偷偷告诉你我最近收了套 。。。。。

游戏王 发表于 31-5-2008 02:21 PM

不,RM7的的确是台湾出版的(而且有颜色的),并且表明“东立出版社”的
中国出版的并不是RM7,而且中国的漫画基本上一看就看得出。

不是迷你号就是纸质的明显(非常明显)

Kinokuniya也是有东立版的,只是你要另外定购。

而且,因为Kinokuniya是日本书局哦。。当然日本出版的漫画对他们来说更容易拿货,最新的漫画。

日本漫画有授权与东立和“忘了什么”两个台湾出版社。

从马来西亚import漫画,当然是台湾比较便宜:$
日本import漫画当然比较贵咯

*以上为个人意见与分享,并无特地指责任何一方的利与弊想法

M28 发表于 1-6-2008 02:53 AM

原帖由 游戏王 于 31-5-2008 02:21 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
不,RM7的的确是台湾出版的(而且有颜色的),并且表明“东立出版社”的
中国出版的并不是RM7,而且中国的漫画基本上一看就看得出。
不是迷你号就是纸质的明显(非常明显)
Kinokuniya也是有东立版的,只是你 ...

你讲的也有道理。但是kinokuniya的书每本都是不一样的价格哦。今天你买的第一本,下个月买的第二本就不同价格了,视付每次的货币兑换率而定。
不统一的价格都会影响到漫画的成本。不是每个人都有能力购买到第一手和新的正版漫画咯。我也是认为买二手正版漫画比较划算。
你讲的天人和天下都有卖台湾正版漫画,是什么版的和那类的书呀?说来听听。如果是台湾版东立,尖端,青文,长鸿之类的书集,还要看看是不是出名画家的作品哦!那样才值得买。
还有kinokuniya 多数都进的是东立版,但是还有很多东立的书也没有在那里, 就好像银牙2就找不到哦!

游戏王 发表于 1-6-2008 03:04 AM

天下,天人的台湾版大多数是东立、长鸿。
例子:地狱少女,蔷薇少女等等。

哈。。当然Kinokuniya也不会只进口东立的书啊。单单华文漫画就有很多出版社了。而且,日本漫画当然还是希望自己的国家出版社赚更多吧?:P (大概,表打我)

小初心者 发表于 1-6-2008 10:22 PM

sunway piramid(好像是底楼)的speed video店里面有天下的漫画
买10本还有10块钱discount:rf:
是我必去的圣地之一:2lol:

对了哪里还有卖日本进口的动画除了anime tech?我要日本进口超正版动画的:cry: :cry: :cry:
ps:我在anime tech也找不到。。。:cry:

M28 发表于 3-6-2008 08:39 AM

原帖由 游戏王 于 1-6-2008 03:04 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
天下,天人的台湾版大多数是东立、长鸿。
例子:地狱少女,蔷薇少女等等。

哈。。当然Kinokuniya也不会只进口东立的书啊。单单华文漫画就有很多出版社了。而且,日本漫画当然还是希望自己的国家出版社赚更多吧? ...
c

什么?地狱少女,蔷薇少女等等??那些是少女漫画系列哦!我可不看少女漫画的。游戏王是女的吗?我不很清楚你哦,可以介绍下吗?
天下只是进了少女漫画系列吗?有没有格斗,冒险,打斗之类的漫画??有的话请举例。
还有天下我看最多是进几套正版的吧了,他最注重的是本地版漫画咯。那有人拿石头来轧自己的脚呢?对吗? 很久以前的那间卖天下漫画的书店在星马购物中心里头的,它当时卖的正版漫画都有60~70%的哦!跟得上当时很红的漫画城有那么多正版漫画咯。现在?人家搬到茨场街那里卖的本地漫画占90%了。。。时势转了,支持正版的人少之又少。。。听说很多批发商都不进东立书了,一来很贵, 二来没有市场。我看过几年正版书会不会就那么的。。。。消失在本地呢??:L

金佳龙 发表于 3-6-2008 11:06 AM

回复 13# M28 的帖子

地狱少女是男女皆可,蔷薇少女是萌系漫画。:$

M28 发表于 3-6-2008 07:39 PM

原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 11:06 AM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif
地狱少女是男女皆可,蔷薇少女是萌系漫画。:$
haha, both of it also no in my list here...
If anyone interesting on action or fighter comic, can discuss with me..

谷川流 发表于 3-6-2008 08:20 PM

原帖由 M28 于 3-6-2008 08:39 AM 发表 http://chinese3.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

c

什么?地狱少女,蔷薇少女等等??那些是少女漫画系列哦!我可不看少女漫画的。游戏王是女的吗?我不很清楚你哦,可以介绍下吗?
天下只是进了少女漫画系列吗?有没有格斗,冒险,打斗之类的漫画??有的话请 ...

偶吐嘈, 别以为漫画/动画里有个"少女"的名字就以为是少女漫画才可以的说..........:shakehead3:, 一部动漫画是好是坏是看剧情的..........:L, 即使是少女漫画只要剧情好, 男生一样也会去看的, 例子:交响情人梦......:lol:, 另外, 还有一种东西叫作"尝试", 不能只看该作品的表面就断言说不喜欢, 尝试性地去看下说不定会有什么让你意想不到的东西让你着迷, 偶就是当初怀着"尝试"的心态去看《凉宫春日的忧郁》, 结果看了之后就中毒了......:rf:
不过, 正所谓青菜萝卜各有所爱, 随便你好了..........:P

顺便说明一下, 地狱少女,蔷薇少女这两部不是少女漫画系列..........., 这两部作品的FANS男女皆有.....=   =, 游戏王是少年漫画..........=   =

P.S小声地说下, 别丢砖头过来的说.....:rf:

金佳龙 发表于 3-6-2008 08:43 PM

对了哪里还有卖日本进口的动画除了anime tech?我要日本进口超正版动画的   
ps:我在anime tech也找不到。。。
哦哦哦~小S原来懂日文啊?:$ 竟然会买raw的~:rf:

haha, both of it also no in my list here...
If anyone interesting on action or fighter comic, can discuss with me..
俺英语很差的,下次可以用华语发帖吗?:$

不过, 正所谓青菜萝卜各有所爱, 随便你好了..........

顺便说明一下, 地狱少女,蔷薇少女这两部不是少女漫画系列..........., 这两部作品的FANS男女皆有.....=   =, 游戏王是少年漫画..........=   =
就象看惯偶像剧的人,通常都会把Gundam Seed之流捧为神作的。:$

另外,那些名字带“男、少年”之类的日本漫画,粉丝多数都是女的。:rf: :rf:

附:Ironman指的游戏王应该是指LZ...:rf:

小初心者 发表于 3-6-2008 09:12 PM

原帖由 金佳龙 于 3-6-2008 08:43 PM 发表 http://chinese4.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

哦哦哦~小S原来懂日文啊?:$ 竟然会买raw的~:rf:

不要离题=.=
再说小S是谁阿= =

游戏王 发表于 4-6-2008 06:08 PM

:L 快了。。快了。。

快离题了:$ :$

M28 发表于 5-6-2008 08:50 PM

原帖由 谷川流 于 3-6-2008 08:20 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/common/back.gif

偶吐嘈, 别以为漫画/动画里有个"少女"的名字就以为是少女漫画才可以的说..........:shakehead3:, 一部动漫画是好是坏是看剧情的..........:L, 即使是少女漫画只要剧情好, 男生一样也会去看的, 例子:交响情人梦.. ...

这几天很忙,没时间上来回复。。
我看了你的那个地狱少女了, 只是动画片头。还不错啦。但是漫画版的对我来说作者画的风格还是很少女漫画那样咯。我就不大喜欢看的。
谷川流你讲的不错,一部动漫画是好是坏是看剧情的, 我也认为对呀!每个人对漫画是有不同的喜好和要求的,在于漫画的作家,画功,故事情节和风格等等。。。
如果大家都一致认同那本漫画很好看的, 我也会去尝试看看。
我本人就很喜欢看那些格斗,科幻,暴力,恐怖鬼魅的漫画。不知道谷川流是看那类的漫画呢?? 不如大家把自己的珍藏show出来让大家过目,好吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: KL区漫画、动漫店

ADVERTISEMENT