SamanthaL1m 发表于 21-10-2013 07:21 PM

sharon23 发表于 4-11-2013 09:58 PM

huili6611 发表于 26-12-2013 01:55 AM

NJSEEN 发表于 4-7-2013 05:13 PM static/image/common/back.gif
我想了解详情,可以给我你的网站吗?或者你的地点在哪里?你有在GM klang吗?

我也找寻找批发商,请问能分享吗?

khai5055 发表于 26-12-2013 09:54 PM

过来Salak selantan找我吧,我介绍你便靓正的,我本身在做批发内衣内裤的,我可以接受给你,成了的话,请喝咖啡做个朋友咯……

khai5055 发表于 26-12-2013 09:55 PM

011 2610 2190

foremen 发表于 22-1-2015 10:00 AM

河青园,拿货比较麻烦,塞车,而且同样的货品,也比较贵,毕竟他们租金也高,如果妳不是常客,有些还会开高2,3块,其实妳做久了,妳会发现那些夜市里,又美又便谊的衣服在河青园是拿不到的,他们很多都是在那些外面的批发商拿的,以前我也走过这么一条路,创业真不容易,不过服装确实也是比较容易的开始,我认识一个批发商,他们的货很好跑,在蕉赖那里的,好像是jalah mega9,电话是0342803887,老板娘人很好笑起来很甜,伙计也很好,对了你可以问他伙计那些货,好卖或不好卖,因为他们有时也会去夜市卖卖的,所以比较凖确,还有一家是卖童装,是中国人开的,有人需要我再告诉大家,希望能帮到大家谢谢,我目前是卖一些系统卖买方便管理的网站,有兴和我一起创业可以email我tkzq1001@live.com

will95stop 发表于 18-3-2015 06:51 PM

之前拿过,本人觉得价钱不过是便宜外面一些而已...而且遇到的那个卖家也不好!:huffy:一气之下自己就找货源批发了...有兴趣可whatapps 我017-9231316:$

IvySin426 发表于 26-8-2015 07:43 PM

ohshit 发表于 17-11-2009 04:18 PM
如果你有本钱去泰国进货吧。金河有几间店倒闭了 现在市道差

请问泰国什么地方可以拿货啊?我想开始卖童装,还没去过泰国,要做点功课。
谢谢:)

meiying9211 发表于 21-8-2017 08:57 PM

foremen 发表于 22-1-2015 02:00 AM
河青园,拿货比较麻烦,塞车,而且同样的货品,也比较贵,毕竟他们租金也高,如果妳不是常客,有些还会开高2,3块,其实妳做久了,妳会发现那些夜市里,又美又便谊的衣服在河青园是拿不到的,他们很多都是在那些外面 ...

卖童装的我想知道....在那里...可以告诉我...

laifun 发表于 29-8-2017 03:18 PM

meiying9211 发表于 21-8-2017 08:57 PM
卖童装的我想知道....在那里...可以告诉我...

我也要找童装批发商。。。谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有谁在河清圆拿过货?

ADVERTISEMENT