fat_miao 发表于 23-6-2010 02:21 PM

回复 180# Love2travel

12 天都跟团环岛游哦 ... 呵呵呵 ~ 开心就好

台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:25 PM

回复 179# rachel_yinly

Day 6 SUN 梦时代购物广场>高雄85大楼>爱河>真爱码头>旗津风景区>高雄港观光游轮>六合夜市
>>花蓮>高雄 你打算怎麼過去? 往南經台東到花蓮? 還是搭回台北再轉搭高鐵到高雄? 怎麼走含轉車的時間至少需要5小時
>>捷運

打算搭6am的TRA从花莲站去高雄站。。。 (大约需要5小时)

花蓮火車站>台北火車站>高雄火車站
自強 1064 花蓮 06:15>台北08:252小時10分ii 自強 1011 台北09:00 >高雄13:45 4小時45分
合計6小時55分+35分等待

自強 1064 花蓮 06:15>台北08:252小時10分ii 高鐵 112   台北08:42 >高雄10:18 2小時36分
合計4小時46分+17分等待

自強 2054 花蓮06:10 >高雄火車站11:215小時11分(經台東)

台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:28 PM

回复 178# 藍心雨

昨天就冒雨等去101的接驳车。。。
今天应该要冒雨逛淡水了。。。:sweat3:

今天斷斷續續下了幾場雨,對行程應該就是影響一點點吧
下雨有不同的風景

台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:30 PM

回复 180# Love2travel

哦,我去12天,将会到南投-日月潭,九族文化村,埔里,花莲-太鲁阁,六福村 & 乌来活力村,最后才台北游。乌来, 太鲁阁,六福村(跟团)。 那就甚麼都不愁啦

rachel_yinly 发表于 24-6-2010 09:54 AM

回复rachel_yinly

Day 6 SUN 梦时代购物广场>高雄85大楼>爱河>真爱码头>旗津风景区>高雄港观光 ...
台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:25 PM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

谢谢你给的意见。。。。 :loveliness: :loveliness:

kakalady 发表于 24-6-2010 10:38 AM

佳禮ID      人數      入境台湾日期         出境台湾日期            出发地   
kakalady      2         31/08/10            07/09/10               LCCT

行程:台北 - 高雄 -阿里山 - 日月潭(还不肯定去不去) - 台北

台灣專賣店 发表于 24-6-2010 02:25 PM

回复 186# kakalady

佳禮ID      人數      入境台湾日期         出境台湾日期            出发地   
kakalady      2         31/08/10            07/09/10               LCCT

行程:台北 - 高雄 -阿里山 - 日月潭(还不肯定去不去) - 台北

來的時間點選的太好了,正好是暑假的最後一天,
到處旅遊的人數減少,風景區 住宿等價格也回復一般

fat_miao 发表于 24-6-2010 03:37 PM

台湾的台风期几时?记得通常是 8 月尾 至 10 月尾对吗? 有什么改变吗?
其实很怕去到雨一直下 ... 一切活动被迫停止 ... 呵呵 ~ 连夜市也不开 ~~

所以保险一点, 选了 11 月中 ... 就如 阿里山, 怕像去年遭到台风严重袭击 ...

kakalady 发表于 24-6-2010 06:15 PM

回复 187# 台灣專賣店

那真好!9月是台风天嗎?天气如何。。会一直下雨/刮台风?

台灣專賣店 发表于 24-6-2010 06:49 PM

回复 188# fat_miao

台湾的台风期几时?记得通常是 8 月尾 至 10 月尾对吗? 有什么改变吗?
其实很怕去到雨一直下 ... 一切活动被迫停止 ... 呵呵 ~ 连夜市也不开 ~~

所以保险一点, 选了 11 月中 ... 就如 阿里山, 怕像去年遭到台风严重袭击 ...

颱風都在夏天 一般7到10月,但是真正會影響的時間大概也就一天
颱風前後都是好天氣
颱風天可以做甚麼? KTV唱歌 逛百貨公司 看電影 或者到沒有影像的地區旅遊

台灣專賣店 发表于 24-6-2010 06:50 PM

回复 189# kakalady

那真好!9月是台风天嗎?天气如何。。会一直下雨/刮台风?

完全不用擔心,想要休個颱風假還很不容易耶

angelqueen 发表于 24-6-2010 09:12 PM

这几年几乎每年都到台一次。去了很多地方了但觉得不够。年底也一样,打算呆三到四个星期。想到比较不一样的景点。有什么介绍呢?想到外岛有担心年底的气候不适合。

angelqueen 发表于 24-6-2010 09:31 PM

问下

请问马币在台湾是很难换的

那么如果我带新币去呢? 能换吗?
新币=singapore dollar
笨笨老婆 发表于 12-5-2010 05:53 PM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif
我有到过台湾银行换马币。需出示护照和付手续费。后来用maybank的visa debit card提款很方便。因为呆的时间长不想一次带太多现钞。

台灣專賣店 发表于 25-6-2010 01:07 PM

回复 192# angelqueen

这几年几乎每年都到台一次。去了很多地方了但觉得不够。年底也一样,打算呆三到四个星期。想到比较不一样的景点。有什么介绍呢?想到外岛有担心年底的气候不适合。

年底的話,澎湖比較不合適,金門還可以,在島上租車旅遊很OK的
11~12月有很多水果盛產,可以安排採果體驗不同的感覺
年底也適合露營,感受不同的旅遊方式

台灣專賣店 发表于 25-6-2010 01:09 PM

回复 193# angelqueen

我有到过台湾银行换马币。需出示护照和付手续费。后来用maybank的visa debit card提款很方便。因为呆的时间长不想一次带太多现钞。

馬幣在台灣並不是每家銀行都有辦法換匯的,大概只有台灣銀行可以買賣
建議還是帶美金 歐元 ...流通貨幣比較佳

rocketgirl 发表于 25-6-2010 05:37 PM

回复藍心雨

今天应该要冒雨逛淡水了。。。

今天 ...
台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:28 PM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

21号下午当天太大雨了,结果我也没有等101大楼的车,改去国父记念馆,户外的国父statue行影孤单的在淋雨,没人和他合照。。。

台灣專賣店 发表于 25-6-2010 05:58 PM

回复 196# rocketgirl

21号下午当天太大雨了,结果我也没有等101大楼的车,改去国父记念馆,户外的国父statue行影孤单的在淋雨,没人和他合照。。。

拍照缺人怎麼沒call我啊! 當個背景 路人甲乙丙的還可以~~~~~~~~~~~

藍心雨 发表于 25-6-2010 09:50 PM

回复藍心雨

今天应该要冒雨逛淡水了。。。

今天 ...
台灣專賣店 发表于 23-6-2010 07:28 PM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif

我回来咯。。。。
去淡水那天没有遇到下大雨哦。。。。

这次的台湾之旅。。。不错
迟点再开个游记。。。

台灣專賣店 发表于 25-6-2010 10:58 PM

回复 198# 藍心雨

我回来咯。。。。
去淡水那天没有遇到下大雨哦。。。。

这次的台湾之旅。。。不错
迟点再开个游记。。。
來台灣都沒連絡我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小川健太 发表于 26-6-2010 10:45 AM

下礼拜三会到台湾
主要是星期六的小巨蛋演唱会
然后星期天就回马来西亚
所以只打算留在台北附近
不懂大家有甚么介绍呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

ADVERTISEMENT