风御璇 发表于 4-10-2010 11:44 PM

佳禮論壇ID: alice86
旅客人數: 2 (我和男朋友)
入境台灣日期: 2010-10-19
航空班次: Air Asia X
...
alice86 发表于 29-9-2010 04:29 PM http://cforum3.cari.com.my/images/common/back.gif

呵呵。。我和你同一班机噢~~~也是19/10 早上10点起飞。。

alice86 发表于 5-10-2010 09:29 AM

呵呵。。我和你同一班机噢~~~也是19/10 早上10点起飞。。
风御璇 发表于 4-10-2010 11:44 PM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif

真的吗?你几个人一起飞呢?

风御璇 发表于 5-10-2010 11:58 AM

真的吗?你几个人一起飞呢?
alice86 发表于 5-10-2010 09:29 AM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif

3个人, 我,我LG和我的儿子。。。。:loveliness:
但是我们应该只在台北县玩而已~~~

台灣專賣店 发表于 6-10-2010 09:42 AM

回复 420# sharonlee82

佳禮論壇ID: sharonlee82
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2010-12-01
航空班次: Air Asia
出境台灣日期: 2010-12-08
航空班次: Air Asia
班機出發地:kk      
行程計畫:

01/12/10(三)- 第一天(包车)
KK机场出发0600到达台北( T2 ) 0920
9.20am桃園機場 – 10.00am坐國光號來中清交流道第一站下車 (跟司機講) 跟包车司机约定这里见 - 12.15pm 新社薰衣草森林 – 2.15pm新社花海 - 3.30pm 新社古堡 - 4.30pm 一中街 - ENJOY 发现幸福 -7.00pm 逢甲夜市
*坐國光號來中清交流道第一站下車 (跟司機講)- 10-15分一班 , 抵达台中大概11.30am( 220-240元一个人)
>>包車Ok
02/12/10 (四)- 第二天 (包车)
8.30am日月潭– 10:30am 伊達邵上坐空中纜車到九族文化村 -3.40pm 搭空中纜車回伊達邵 -坐船回水社碼頭 - 5.30pm 清境 (风车广场商圈)- 6.20pm清境民宿(观星)
>>包車Ok
>>可以先到九族>纜車>日月潭搭船...
03/12/10 (五)- 第三天 (包车最后到埔里南投客運站结束)
9.00am 青青草原 - 10:30am往下走觀山牧區– 2.00 pm埔里南投客運站搭国光客运 - 明日大饭店
>>包車Ok
>>如果還有時間可以在埔里再走一走
**以上3天包车服务**

04/12/10 (六)- 第四天
- 台湾故事馆(10.30am)- KMALL – 地下街 (1.30pm) - 明日大饭店
*台北車站,出4、5號出口或捷運地下街6號出口即可到達台灣故事館( 站前地下街’的出口4 )
>>OK
05/12/10 (日)- 第五天
- 麻辣鸳鸯火锅 (11.30am) - 西门町(1.00pm) - 淡水老街(4pm) – 鱼人码头(6pm) - 北投–亚太温泉(7.30pm)
*淡水老街 (淡水站)- 在淡水捷运站出来,走几步就可以看到淡水老街
*渔人码头 – 从阿婆铁蛋旁边的小道,可以直接到达渡船头,从淡水客船码头坐船到淡水鱼人码头(约30分钟NT30)或在淡水捷运总站26号公車去渔人码头
>>OK
06/12/10 (一)- 第六天
- 参加city inn的local tour 的台北精华一日游 (NT$700) ~ AM8.00-下午
- 維格餅鋪、野柳 (NT 50)、九份、忠烈祠、士林夜市 - 美丽华摩天伦
*美丽华摩天轮 - 剑潭站,1号出口右方搭免费 接駁车过去美丽华,免费专车回剑潭站
*士林夜市从剑潭站乘搭MRT回台北车站 (士林夜市在剑潭站对面)
>>包車OK
07/12/10 (二)- 第七天
-台北101(市政府站)(1pm)- HELLO KITTY餐厅(3pm) –台北车站 - 五分埔(4.30pm) - 饶河夜市(6pm)
*101 – 搭捷运到市政府站2号出口,搭free bus to 台北101
*HELLO KITTY餐厅搭捷運板南線「忠孝復興」站3號出口,往前直走到大安路右转就会看到(营业:11:30~22:00)
*五分铺-台北車站換火車到松山火車站!!出站往前站方向..過 馬路就是囉~~到了火车站后(由八德路方向走去即可)出站后往右边走。。有路牌会显示得很清楚,走到分叉路,左手是去5分铺,右手到饶河夜市哦
* 饶河夜市的话要坐火车在松山站下车,到了再问路人就好,很近.
>>行程中應該不需要再往回搭到台北車站,可以從忠孝復興站>後山埤站下車就是五分埔
08/12/10 (三)- 第八天
明日大饭店Check out
-桃园机场出发0950到达kk机场 (T2) 1310
*5.00am就可以chekout了。提前4小时从hotel出发, 2小时路程,2小时提前check in
>>OK
可以请台湾专卖店帮我看看我的行程和时间配合到吗?然后这样跑有问题吗?

很好的,如果這麼早去機場,也可以考慮包車去機場NT800也是很方便

台灣專賣店 发表于 6-10-2010 10:01 AM

回复 419# YnG'z

Day 1 THU       10:30pm桃園機場>11:30pm搭客运到台中>01:30am逢甲住宿
>>記得與飯店確認Check In的時間

Day 2 FRI      08.00am逢甲〉南投客运〉日月潭 + 九族文化村〉逢甲夜市〉Zzzz..
>>你的行程還是每天回逢甲,來回時間浪費蠻多的

Day 3 SAT (包车服务)08.00am 台中〉埔里(酒厂,巧克力工房)〉清静 〉合欢山(日落)〉逢甲夜市part II > Zzzz...
>>OK

Day 4 SUN      08.00am 台中〉搭客运到台北〉西门町(放行李)〉逛西门町 &龙山寺〉师大夜市〉猫空(夜景+咖啡/茶)〉西门町住宿
>>去了師大建議貓空就不要去了,覽車開到21:00

Day 5 MON ———(早上还没想到要去哪)——下午>淡水老街 ,渔人码头 > 士林夜
>>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市

Day 6 TUE      7.00am 西门町>台北搭火车到>头城站〉乌石港赏鲸>搭火车到礁溪(泡汤〉搭客运/火车回松山车站〉五分浦 〉饶河夜市〉西门町住宿
>>賞鯨先確定一下你到台灣的時間,一般適合的季節4~10月,其他時間因為東北季風太強,恐怕會暈到不行

Day 7 WED 08.00am 木栅动物园>〉2pm(包车)九份,野柳,基隆夜市〉10pm西门町
>>動物園9:00開門>(可以搭個貓纜)>14:00>14:40野柳>15:40>16:20九份>18:20>19:00基隆夜市>20:00>20:40台北

Day 8 THU 〉信義商圈(101+紐約紐約+誠品)〉西门町拿行李〉桃园机场(11++pm的飞机)
(这天的行程基本上还没肯定,大概就是去台北信義附近的地区
free & eazy
>>傍晚>入夜的信義商圈很漂亮
>>10:00可以先去台北地下街走走

台灣專賣店 发表于 6-10-2010 10:05 AM

回复 414# hisbaobei

请问12月的台湾,天是几点就亮了呢?下午几点之后就开始暗了?

大概6:30am天亮
       17:30天黑

台灣專賣店 发表于 6-10-2010 10:06 AM

麻煩 沒回答到的再通知我吧~

不好意思

sharonlee82 发表于 6-10-2010 07:10 PM

回复sharonlee82

佳禮論壇ID: sharonlee82
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2010-12-01
航空班次 ...
台灣專賣店 发表于 6-10-2010 09:42 AM http://cforum4.cari.com.my/images/common/back.gif

很谢谢你耐心的看我长篇大论的行程,我有打算包车去机场,有什么好介绍呢?

台灣專賣店 发表于 10-10-2010 09:10 AM

回复 428# sharonlee82

很谢谢你耐心的看我长篇大论的行程,我有打算包车去机场,有什么好介绍呢?

五人房車: 接機NT1000    送機NT800
         小張: cmk1967@hotmail.com
         阿國: jjackie88@yahoo.com.tw

七人商旅車: 接機NT1200   送機NT1000
       強哥: rex0727@gmail.com

請參考

hisbaobei 发表于 10-10-2010 01:46 PM

楼主,请问台北那里有卖好吃的铜锣烧?
美食节目有介绍过一种五颜六色的铜锣烧,很美很吸引人。

sharonlee82 发表于 10-10-2010 03:23 PM

回复sharonlee82

...
台灣專賣店 发表于 10-10-2010 09:10 AM http://cforum4.cari.com.my/images/common/back.gif

谢谢你。。如果没有叫他们接机,只是回的时候送我们2个去机场还是一样的价钱nt 800吗?

台灣專賣店 发表于 10-10-2010 04:17 PM

回复 431# sharonlee82

谢谢你。。如果没有叫他们接机,只是回的时候送我们2个去机场还是一样的价钱nt 800吗?

是滴

台灣專賣店 发表于 11-10-2010 06:02 PM

回复 430# hisbaobei

楼主,请问台北那里有卖好吃的铜锣烧?
美食节目有介绍过一种五颜六色的铜锣烧,很美很吸引人。

五顏六色的銅鑼燒 這可能得問問小叮噹

我看了網路上,並沒有看到有這樣的東西
看看能不能再給我更清楚的資料,我好幫你找找
不好意思捏~

hisbaobei 发表于 11-10-2010 07:54 PM

回复 433# 台灣專賣店

哈哈,是我不好意思才对 ;P
或许它不叫铜锣烧吧~ 外表上看起来很像,不过比铜锣烧小,有好几个颜色的。

jin_siaw 发表于 11-10-2010 07:57 PM

禮論壇ID:      jin_siaw
旅客人數:      4
入境台灣日期:      2011-02-17
出境台灣日期:      2011-02-23
班機出發地:      吉隆坡

第一天 17/2星期四
0240機場→ 台中 → 住宿 → 逢甲夜市
宿:台中

第二天 18/2星期五
台中 → 日月潭(遊湖) → 文武廟 → 手工巧克力 → 紙教堂 → 廣興紙寮 → 埔里酒厂 → 清境
今天包車
宿:清境

第三天 19/2星期六
清境 → 合歡山 →太鲁阁 →宜兰礁溪 → 罗东夜市
今天包車
宿:礁溪
————————————————
第四天 20/2星期日
礁溪搭 葛瑪蘭客運 → 台北車站 → 西門町→五分埔 →饶河夜市
宿:西門町

第五天 21/2 星期一
野柳 → 九份 → 师大夜市

第六天 22/2星期二
陽明山 → 新北投溫泉→淡水老街→ 渔人码头 → 士林夜市

第七天 23/2
台北地下街 → 機場

有勞樓主,這樣排順嗎?

台灣專賣店 发表于 11-10-2010 10:38 PM

回复 434# hisbaobei

回复 433# 台灣專賣店

哈哈,是我不好意思才对 ;P
或许它不叫铜锣烧吧~ 外表上看起来很像,不过比铜锣烧小,有好几个颜色的。

http://aiko6034.pixnet.net/blog/post/32031954
你看看是這個嗎?
http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/201009/cm20100911fd5aa13e9cd37c83dc699aef19f3765f930.jpg

naomiling 发表于 12-10-2010 12:17 AM

回复 430# hisbaobei

铜锣烧出名的是星野吧。

hisbaobei 发表于 12-10-2010 11:25 AM

回复 437# naomiling

我知道星野,不过我要找的不是它 :D

hisbaobei 发表于 12-10-2010 11:27 AM

回复 436# 台灣專賣店

不是这一个。
谢谢楼主的帮忙,还是不要找了,浪费你太多时间了,不好意思~

台灣專賣店 发表于 12-10-2010 02:05 PM

回复 439# hisbaobei

回复 436# 台灣專賣店

不是这一个。
谢谢楼主的帮忙,还是不要找了,浪费你太多时间了,不好意思~

還是說 這一個
http://yukiblog.tw/read-1119.html

所謂的五顏六色,是外表五顏六色? 還是餡五顏六色?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

ADVERTISEMENT