台灣專賣店 发表于 6-6-2010 11:08 AM

回复 118# 妮儿

佳禮論壇ID:妮儿
旅客人數:      13
入境台灣日期:      2010-10-04 (4人)
                        2010-10-05 (9人)
出境台灣日期:      2010-10-11 (13人)
班機出發地:      吉隆坡 & 沙巴
行程計畫:       
Day 1 MON19:50 抵达 桃园国际机场 (4人)--〉 薇阁精品旅馆 --〉 美丽华百乐园

Day 2 TUE (包车)09:20 去桃园国际机场接其余的9人 --〉內灣老街.日月潭(遊湖).搭纜車進九族文化村.清境農場-->住宿清境農場

Day 3 WED (包车)清境農場-->小瑞士花園.青青大草原.全台最高7-11.武嶺地標(3275海拔)-->埔里酒廠-->逢甲夜市-->20:30台北 (住宿西门町新樂町精緻旅居)

Day 4 THU (包车)鼻头角地质公园--〉 南雅奇石--〉阴阳海--〉黄金瀑布--〉黄金博物馆--〉 金瓜石--〉 九份老街--〉 青铜铁道故事馆--〉台湾煤矿博物馆-->基隆廟口夜市

Day 5 FRI (包车)忠烈祠-->故宮--〉顺益台湾原住民博物馆--〉 陽明山(竹子湖用餐) --〉野柳. 野柳海洋世界--〉淡水老街--〉渔人码头 -–〉红毛城 -->士林夜市
>>野柳前可以再加一個金山 金包里老街,去淡水的路上,可以再加個富基漁港

Day 6 SAT (自由行)龍山寺--〉中正紀念堂--〉 A380空中廚房--〉 台灣故事館--〉台北車站地下街--〉厕所餐厅 --〉西門町--〉 师大夜市--〉忍者主题餐厅

Day 7 SUN(自由行)行天宮.算命街--〉 国父纪念馆--〉 台北探索馆--〉Hello Kitty Sweets 餐厅--〉 五分铺--〉信义商圈--〉台北 101夜景-->饶河夜市--〉DS餐厅

Day 8 MON酒店--〉桃园国际机场

幾乎都包車,包車司機應該都可以幫你走完

台灣專賣店 发表于 6-6-2010 11:10 AM

回复 119# mixedmei

佳禮論壇ID: mixedmei
旅客人數: 06
入境台灣日期: 2011.03.03
航空班次: D72672
出境台灣日期: 2011.03.10
航空班次: D72675
班機出發地: 吉隆坡

行程还没决定~~~
烦恼当中。。。因为这是shopping团
团员们都不想去什么纪念馆那些的~~~{:3_90:}

所以哦我的行程大概是
1. 台中--下飞机那天就到台中
2. 台中--上清境  
3. 台中-- 日夜谭/新社 (哪个比较值得去?3月有花海看吗?)
4. 台北---陽明山-金山-野柳-九份-金瓜石
5. 台北---
6. 台北---
7. 台北---
8. 台北---(这天我们晚上11.00的飞机)

细节的部分就麻烦你们帮我看看~~~:kiss:

明年三月的行程,還有時間討論,想去哪些地方,方便讓我先知道 我好幫你安排

mixedmei 发表于 6-6-2010 12:47 PM

回复mixedmei

明年三月的行程,還有時間討論,想去哪些地方,方便讓我先知道 我好幫你安排
台灣專賣店 发表于 6-6-2010 11:10 AM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

五分埔,饒河街夜市,師大夜市,西門町,淡水, 漁人碼頭,
士林夜市,九份老街,誠品信義旗艦店,101大樓,華納威秀影城,鹿港镇 ,
野柳, 金瓜石, 阳明山, 地热谷,北投泡温泉~~~

大概是这些啦。。。
其实我也不太清楚还有什么地方是一定要去的{:3_90:}

妮儿 发表于 6-6-2010 05:18 PM

回复妮儿

佳禮論壇ID:妮儿
旅客人數:      13
入境台灣日期:      2010-10-04 (4人) ...
台灣專賣店 发表于 6-6-2010 11:08 AM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

Day 5 FRI (包车)忠烈祠-->故宮--〉顺益台湾原住民博物馆--〉 陽明山(竹子湖用餐) --〉野柳. 野柳海洋世界--〉淡水老街--〉渔人码头 -–〉红毛城 -->士林夜市
>>野柳前可以再加一個金山 金包里老街,去淡水的路上,可以再加個富基漁港

如果加了金山,金包里老街我会来得及在3.30以前到野柳海洋世界吗?因为海洋世界的表演最后一场好像是3.30

yukitham 发表于 6-6-2010 06:15 PM

樓主你好:loveliness:
以下是我的旅遊資料:$

佳禮論壇ID:yukitham
旅客人數:10人
入境台灣日期:2010年八月31日
班機出發地:馬來西亞吉隆坡
行程計畫:

Day 1(TUES):
~2.50pm抵達桃園機場
~住宿寶貝客棧
~西門町
~華西街夜市

Day 2(WED):
~袖珍博物館
~台灣故事館
~台北地下街、光南大批發/新光三越
~五分埔
~饒河街夜市
~台北101

Day 3(THUS):(包車配套:附清境國民賓館2人一房住宿及晚餐)
~從台北出發
~內灣老街
~清境農場:小瑞士花園、青青草原

Day 4(FRI):(包車配套:附景圣樓2人一房住宿及三餐))
~清境農場出發
~埔裡紙教堂
~日月潭:水社碼頭、乘船遊湖、伊邵達街

Day 5(SAT):(包車配套:附早餐)
~九族文化村
~回台北寶貝客棧住宿

Day 6(SUN):
~新北投:泡溫泉、溫泉博物館
~淡水:淡水老街、漁人碼頭、情人橋
~美麗華購物廣場:摩天輪
~士林夜市

Day 7(MON):
~野柳
~九份老街
~師大夜市

Day 8(TUES):
~自由活動
~12pm啟程包車往桃園機場
~3.40pm飛機起飛

另外想問:
因為住宿地點是包車配套提供的,
所以想請問樓主或有那位大大住宿過國民賓館和景圣樓的,
大家覺得那裡的環境和服務如何?:o

O(∩_∩)O谢谢

爱情来了 发表于 6-6-2010 09:55 PM

回复爱情来了

第五天我包的是九份+野柳一日游,所以应该没办法去阳明山,因为我们约司机在瑞芳 ...
台灣專賣店 发表于 6-6-2010 10:35 AM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif

哦,这样的话,你有什么好司机可以介绍的呢?
我们可以考虑看看~
不过我去的那个季节应该没有海芋可以看吧?

台灣專賣店 发表于 7-6-2010 10:30 PM

回复 125# yukitham

樓主你好:loveliness:
以下是我的旅遊資料:$

佳禮論壇ID:yukitham
旅客人數:10人
入境台灣日期:2010年八月31日
班機出發地:馬來西亞吉隆坡
行程計畫:

Day 1(TUES):
~2.50pm抵達桃園機場
~住宿寶貝客棧
~西門町
~華西街夜市

Day 2(WED):
~袖珍博物館
~台灣故事館
~台北地下街、光南大批發/新光三越
~五分埔
~饒河街夜市
~台北101

Day 3(THUS):(包車配套:附清境國民賓館2人一房住宿及晚餐)
~從台北出發
~內灣老街
~清境農場:小瑞士花園、青青草原

Day 4(FRI):(包車配套:附景圣樓2人一房住宿及三餐))
~清境農場出發
~埔裡紙教堂
~日月潭:水社碼頭、乘船遊湖、伊邵達街

Day 5(SAT):(包車配套:附早餐)
~九族文化村
~回台北寶貝客棧住宿

Day 6(SUN):
~新北投:泡溫泉、溫泉博物館
~淡水:淡水老街、漁人碼頭、情人橋
~美麗華購物廣場:摩天輪
~士林夜市

Day 7(MON):
~野柳
~九份老街
~師大夜市

Day 8(TUES):
~自由活動
~12pm啟程包車往桃園機場
~3.40pm飛機起飛

另外想問:
因為住宿地點是包車配套提供的,
所以想請問樓主或有那位大大住宿過國民賓館和景圣樓的,
大家覺得那裡的環境和服務如何?:o

O(∩_∩)O谢谢

國民賓館就在清境農場的旁邊,算是比較正式的旅館,不像其他民宿還有獨特的造型,OK la

台灣專賣店 发表于 8-6-2010 04:31 PM

回复 126# 爱情来了

介紹幾位大馬朋友告訴我還不錯的台北包車 司機的資料
有興趣的朋友可以自己連絡,如果要我幫你聯絡也可以

接送車款:三菱 商旅車 7人座
司機:陳先生
聯絡電話:0936-636156   rex0727@gmail.com

接送車款:日產 轎車2000CC
司機:趙先生
聯絡電話:0932-252875jjackie88@yahoo.com.tw

服務範圍: 台北<>機場接送
            台北市區觀光 包車
            陽明山 金山 野柳 基隆 九份 平溪 深坑 淡水 三芝 三峽 大溪 包車

參考行程:
10小時路線一 (大車適合6人以下NT3600 / 小車適合4人以下 NT3000)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(10min拍照)>九份(120min)>黃金博物館(120min)>基隆夜市(60min)>台北

10小時路線二 (大車適合6人以下NT3800 / 小車適合4人以下 NT3200)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(10min拍照)>九份(120min)>平溪放天燈(60min)>深坑老街(60min)>台北

10小時路線三 (大車適合6人以下NT3500 / 小車適合4人以下 NT2900)
台北>陽明山(經過)>竹子湖(30min)>大小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>富基漁港(30min)>三芝>漁人碼頭(60min)>淡水紅毛城(30min)>淡水老街(120min)>台北士林夜市

機場接送行程:
機場>台北市區(大車適合6人以下NT1200 (行李3件為宜) / 小車適合4人以下 NT1000(行李2件為宜))含舉牌服務
台北市區>機場 (大車適合6人以下NT1100 (行李3件為宜) / 小車適合4人以下 NT900(行李2件為宜))
註:北投 淡水 木柵 +100   三峽 板橋 三重 新店 中和 永和 +200 其他地方價錢另議

爱情来了 发表于 8-6-2010 04:57 PM

回复爱情来了

有興趣的朋友可以自己連絡 ...
台灣專賣店 发表于 8-6-2010 04:31 PM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

谢谢你的建议和所提供的资料~
不过经过商议后,我们决定这次不要去阳明山先,因为不想太累^^

台灣專賣店 发表于 8-6-2010 05:51 PM

不过经过商议后,我们决定这次不要去阳明山先,因为不想太累^^回复 129# 爱情来了

明白,尊重妳們的決定,需要我協助再跟我說吧~

守驛者 发表于 11-6-2010 12:48 AM

不过经过商议后,我们决定这次不要去阳明山先,因为不想太累^^回复爱情来了 ...
台灣專賣店 发表于 8-6-2010 05:51 PM http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif

請問台灣10月尾進入秋季了沒?
10月尾的氣候如何?

小弟原想9月尾到台灣,可是爬了您之前的帖子后才發現台灣9月還是夏季,和旅行社所提供的不吻合。
您的道地台灣人,所以相信您比較好。:) :)

ninisme 发表于 11-6-2010 09:46 AM

回复爱情来了

有興趣的朋友可以自己連絡 ...
台灣專賣店 发表于 8-6-2010 04:31 PM http://cforum6.cari.com.my/images/common/back.gif

我订了明年三月去台湾的机票~6天5夜
虽然还有很久可是现在已经迫不及待的开始计划了~呵呵~kiasu ;p
看了楼主给大家的建议和介绍都很不错哦~很好的帖~
等我的形程排好了就让楼主帮我过目过目下。。:)

ninisme 发表于 11-6-2010 09:50 AM

(大車適合6人以下/ 小車適合4人以下)

大車適合6人以下--->是指能载6个人或加司机一共6人呢?

藍心雨 发表于 11-6-2010 11:52 AM

下星期出发了。。。
现在台北的天气如何了?。。。
通常都是下午下雨吗?

台灣專賣店 发表于 11-6-2010 03:33 PM

回复 134# 藍心雨

下星期出发了。。。
现在台北的天气如何了?。。。
通常都是下午下雨吗?

你太幸運了,
今天上午都在下雨,下午開始雨停了

下週 大致上天氣穩定,晴天。

台灣專賣店 发表于 11-6-2010 03:34 PM

回复 133# ninisme

(大車適合6人以下/ 小車適合4人以下)

大車適合6人以下--->是指能载6个人或加司机一共6人呢?

含司機 一共七位

台灣專賣店 发表于 11-6-2010 03:47 PM

回复 131# 守驛者

請問台灣10月尾進入秋季了沒?
10月尾的氣候如何?

小弟原想9月尾到台灣,可是爬了您之前的帖子后才發現台灣9月還是夏季,和旅行社所提供的不吻合。
您的道地台灣人,所以相信您比較好。:) :)

十月入秋了,氣候涼爽,適合旅遊
一班來說端午節前算是春天   端午之後到中秋節前算夏天中秋之後算秋天

kimgold 发表于 12-6-2010 08:47 AM

入境台灣        出境台灣         
佳禮論壇ID        人數        日期        航空班次        日期        航空班次        班機出發地        # (樓層)        kimgold         8        13/12    AA        17/12AA                KK          #138

新人上路,第一次去台北,还在努力的爬帖,行程还没确定,希望楼主给予意见。
13/12         大约10am到达桃园机场(包车到babyhome)
               午餐后开始到附近的景点走走,路线还不明确,晚上则到夜市。

14/12      早餐后到小人国一日游(有7岁及10岁孩子随行)
               打算乘搭火车。但是有些不明白:至中壢火車站後,前往位於火車站對面之新竹
               客運轉乘客運直達小人國。请问火车站对面就是车站?走路就到?客运直达小人
               国车程多久?该到哪里寻找班次时间表?

15/12         计划包车到野柳一带,附近有什么景点一定要去的吗?

16/12         在台北逛的最后一天,楼主有什么意见? 想到美丽华的摩天轮,但不知怎样   
               去。

17/12         早上九点多的飞机,应该六点就要包车上机场了。

mynwen 发表于 12-6-2010 12:24 PM

佳禮論壇ID:mynwen
旅客人數:2人
入境台灣日期:2011年4月9日早上
出境台湾日起:2011年4月21日早上
班機出發地:馬來西亞沙巴
行程計畫:还没定好~

藍心雨 发表于 12-6-2010 07:16 PM

台湾大大,不懂你之前有提过吗。。。
你知不知道哪家电讯公司的预付电话配套比较便宜的?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 進來說說 你什麼時候到台灣旅遊吧~

ADVERTISEMENT