johannalee82 发表于 2-4-2019 07:38 PM

帮人检查assignment和论文的服务

我本身工程系博士,在国际文章发表了很多篇,也有带领博士生写论文的经验。
我现在在国外上班好无聊啊。。。想找一些part time 来做,不知道这种服务在大马有得做吗?
我只知道中国和印度很多硕士博士生找人家帮忙写论文的,不知道大马有吗?

huatiang 发表于 2-4-2019 08:12 PM

是Nature和Sciences吗?:rf::rf::rf:

johannalee82 发表于 2-4-2019 08:13 PM

huatiang 发表于 2-4-2019 08:12 PM
是Nature和Sciences吗?

没有那么厉害啦。。。哈哈。。。。

casefiles5414 发表于 3-4-2019 03:29 PM

如果对象是学士或以下一般没那么多钱付得起代查代写代做

johannalee82 发表于 3-4-2019 03:35 PM

casefiles5414 发表于 3-4-2019 03:29 PM
如果对象是学士或以下一般没那么多钱付得起代查代写代做

我其实是很闷,而且自己对于学术的东西很有兴趣,现在已经脱离学术界了,但还是希望可以多做一些学术上的part time.收费我其实不怎么在意。。。。

yabukinako 发表于 9-4-2019 11:47 PM

爲何你這樣享受寫著呢?不覺得寫這些科學文章需要大量閲讀,很費時間嗎

johannalee82 发表于 10-4-2019 02:51 PM

yabukinako 发表于 9-4-2019 11:47 PM
爲何你這樣享受寫著呢?不覺得寫這些科學文章需要大量閲讀,很費時間嗎

我很喜欢啊。。。可能有兴趣吧。。。

yabukinako 发表于 27-4-2019 10:01 AM

博士除了學術界,還可在哪裏發展了?你花了多久才找到這份公呢?我剛完成碩士,在考慮要不要繼續攻讀博士:loveliness:

johannalee82 发表于 27-4-2019 06:39 PM

yabukinako 发表于 27-4-2019 10:01 AM
博士除了學術界,還可在哪裏發展了?你花了多久才找到這份公呢?我剛完成碩士,在考慮要不要繼續攻讀博士

現在很多私人界也請很多博士啊。。。尤其是公司有 R&D的。
我目前也是在私人界工作的,已經沒在學術界混了,薪水比較高哈哈。
我其實一直都沒有休息過,自從畢業后都是工作接工作。。。。之前的合同結束第二天就開始另外一份工作。

其實讀博士真的要看自己喜不喜歡科研,不然很難支持下去的,畢竟要 3-4年的時間才能完成學位。

yabukinako 发表于 27-4-2019 06:55 PM

我身邊的博士朋友一畢業就失業,有一個失業了2年以上,一個失業了一年以上... R & D 的公司給予的薪水也不會高 (比起學術界)。據我得到的消息,兩者之間的差距可達 1500 ++..大馬公司也不注重科研,除非你肯“漂洋過海”,到其它的國家,尤其是先進的國家...你也知道,本地政府大專,華裔很難在學術界(講師)裏面分到“一杯羹”...除了私立大專咯

johannalee82 发表于 27-4-2019 07:02 PM

yabukinako 发表于 27-4-2019 06:55 PM
我身邊的博士朋友一畢業就失業,有一個失業了2年以上,一個失業了一年以上... R & D 的公司給予的薪水也不會高 (比起學術界)。據我得到的消息,兩者之間的差距可達 1500 ++..大馬公司也不注重科研,除非你肯“漂洋 ...
對啊,我好多年前都已經到歐洲工作了,這裡私人界比學術界的薪水高很多的,而且都是永久職位,學術界很難拿到永久職位,在大馬也是一樣。
我妹妹也是博士,她也是一畢業就找到私人界的工作(在 KL),當時她一畢業的薪水是 RM8000, 她不是做 R&D 的,是做 IT 相關的工作,所以也未必要做科研啊, 我其實現在也沒有在做科研了。。。

遇到oscar 发表于 12-8-2023 11:24 AM

请问有帮人写assignment吗?
页: [1]
查看完整版本: 帮人检查assignment和论文的服务

ADVERTISEMENT