佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

最后一个黑客 发表于 9-5-2013 08:24 PM
那么逊姐 你寄去我pm你的地址!3302 的!谢谢!

好的。

不吃荆芥净荆芥 发表于 10-5-2013 07:13 AM
----------------哪里有卖?

请问您想要买什么?我们的马草忧草是免费的。只是邮费自付。

cherrytomato 发表于 10-5-2013 11:18 AM
很感恩逊姐的善心..我母亲喝了马草人比较精神些了!可惜没有天天喝..因为要现磨老人家不会做.
我很庆幸我母 ...

没问题,下星期二寄。

cherrytomato 发表于 11-5-2013 01:39 PM
红田乌+水龟草要如何煮?叶和根一起煮吗?

叶、茎和根一起煮。

Angie86 发表于 11-5-2013 05:24 PM
是什么味道的呢?

Picture02 002.jpg 红田乌
IMG_8516.JPG 水龟草

红田乌水龟草,全株连根带茎叶洗净,剪小小段,加水猛火煮沸后再转小火煮4小时,身体寒凉的人,则可加入2片生姜,生姜亦有抗氧抗炎活性。过滤去除草渣后即可饮用。用slow cooker,High,5-6小时slow cooker,煲整夜,隔天喝也行
煮好的水是紫红色的。不会苦,不会难喝。去掉草渣后的水加有机黄糖(Organic Molasses Sugar),就更好喝了
建议有机黄糖(molasses),含有高量 IronMagnesiumPotassiumCalcium, 能迅速生产红血球,加强红血球输送氧气功能,有氧气,器官才能有活力,是贫血的最佳补品。另外,女性更要服用,因为糖蜜能调理月经,补身壮体,因此自然疗法常提倡这疗法。糖 蜜就是没加工的天然糖,代替白糖。用糖需要适量,糖尿病需谨慎。
植物营养的高低遵循着由深到浅的规律,其排列顺序总的趋势为:黑色、紫色、绿色、红色、黄色、白色
紫色植物中含有最特别的一种物质花青素。花青素除了具备很强的抗氧化能力、预防高血压、减缓肝功能障碍等作用之外,其改善视力、预防眼部疲劳等功效也被很多人所认同。对于女性来说,花青素是帮助防衰老的好帮手,其良好的抗氧化能力,能帮助调节自由基。长期使用电脑或者看书的人群更应多摄取。

Follow Us
李沭历 发表于 12-5-2013 03:20 PM
孙小姐,母亲节快乐! 还记得我吗?马六甲的。

我要知道,子宫水瘤,喝黑面将军还有加什么吗? 煮来喝吗 ...

如果我没记错的话,您之前有提过您有三高问题。红田乌水龟草就能解决这三高问题。

水瘤可用忧草和黑面将军。我们已掌握了多宗忧草成功灭水瘤的见证。

我的一位20岁女性朋友,有粒大约稍微小果20仙的水瘤,长在颈项下半部。每天30叶忧草加苹果。
         一个月时间而已,水瘤消失了。

黑面将军枝茎和叶,煲水喝。

子宫有鸡蛋大小的水瘤缩小了,所以暂时不用开刀了

黑面将军VS子宫瘤
        水瘤  
http://u-turn-grass.blogspot.com ... 0%E6%B0%B4%E7%98%A4

李沭历 发表于 13-5-2013 07:40 PM
谢谢哦!那我就先煲黑面将军跟U 草。

忧草加苹果,搅汁喝。

黑面将军枝茎和叶,煲水喝。

黑面将军灭她的第7粒10寸卵巢瘤 5年来不再复发

http://newhope-snakeplant.blogsp ... blog-post_9331.html

李沭历 发表于 14-5-2013 08:54 PM
孙姐,不知你有认识人在马六甲有种植U TUN草吗?我家原本有种,但我的邻居患上大肠癌。所以每天都采来喝。 ...

pm您了。

最后一个黑客 发表于 18-5-2013 09:06 AM
孙姐 收到马草了!谢谢!我bank in 给你!给我你的户口号码。名字!

pm了,谢谢!

最后一个黑客 发表于 20-5-2013 11:20 PM
孙姐 我进钱给你了!谢谢你!我这几天喝了马草 人觉得比较精神!嘴唇之前一直裂和脱皮。喝了几天就没这样的 ...

马草 VS  唇裂脱

我这几天喝了马草 人觉得比较精神!嘴唇之前一直裂和脱皮。喝了几天就没这样的事了

最后一个黑客发表于 20-5-2013 11:20 PM

奇迹的背后

5000万年前,人类生命的守护者——植物,首次在地球上出现!
   它不仅使各种生命形式成为可能,也为人类的诞生预做准备。  
    ——Edmord Bordeaux Szekeln   

绿色的活力,植物的血液——叶绿素

当人类生命的守护者——植物,首次在地球上出现时,它不仅使各种生命形式成为可能,也为人类的诞生预作准备。

植物作为生物生命运动的第一推动力,是因为它的绿色叶片中的叶绿素能将太阳光转化成能量,再与二氧化碳、水和矿物质一起制造出产生生命运动的蛋白质。

太阳能赋予小小的植物以根须站稳脚跟,并一路挺进迎朝阳。如果我们人类不是从动物的肉或奶中得到二手货,而是直接接受这种太阳能,那一定是件好事。

同样,能量也能赐予人更佳的体能。现代人的许多疾病都缺乏这种能量有关。

所以,不论人们多么地忽略绿色植物和蔬菜的重要性。都无法改变这一事实,那就是人们不论在心理或生理上,都无法抹去与植物和绿色之间最亲密的联系和需求。

评分

michelle_chan + 5 我很赞同

fionche 发表于 22-5-2013 12:12 PM
孙小姐,我爸爸喝了优草有两个月,现在有喝就腰骨痛。没喝就没痛,一天一次大概50片。还可以喝吗?我已叫他 ...

马草忧草,其实并不凉,性平的。喝了有腰骨酸痛现象是短暂性的好转反应。

请参阅:

• 好转反应 - 疼痛(2)
  • 好转反应(9)

但如果脚骨裂,就的马上寻求外科医生的治疗。同时,配合喝马草汁和红田乌加水龟草。他将会复原得很快。
    最后,连腰痛也根治。

cherrytomato 发表于 22-5-2013 05:22 PM
孙小姐, 我妈的马草喝完了,如果有记得寄给我..谢谢!

罗律师马草能收割时,第一位就是寄给您。

stc255 发表于 23-5-2013 04:30 PM
孙姐你好,
请问乳房长小肉瘤(0.7下0.6x1.2cm)因该吃那个好?要吃多少?可以pm我吗?谢谢!

我今午一点回复您。。

angellau1982 发表于 24-5-2013 11:32 PM
秀金姐,我爸最近大腿处很痛,每次都要吃止痛药才能止痛,看中医了吃中药了没好转,最近还针灸了,效果也不是很好 ...

神经痛多发生于神经受刺激或发炎。

用法:(150g-200g)红田乌+(150g-200g)水龟草红田乌水龟草,全株连根带茎叶洗净,剪小小段,加水猛火煮沸后再转小火煮4小时,身体寒凉的人,则可加入2片生姜,生姜亦有抗氧抗炎活性。过滤去除草渣后即可饮用。用slow cooker,High,5-6小时slow cooker,煲整夜,隔天喝也行
煮好的水是紫红色的。不会苦,不会难喝。去掉草渣后的水加有机黄糖(Organic Molasses Sugar),就更好喝了
建议有机黄糖(molasses),含有高量 IronMagnesiumPotassiumCalcium, 能迅速生产红血球,加强红血球输送氧气功能,有氧气,器官才能有活力,是贫血的最佳补品。另外,女性更要服用,因为molasses)能调理月经,补身壮体,因此自然疗法常提倡这疗法。Molasses就是没加工的天然糖,代替白糖。用糖需要适量,糖尿病需谨慎。
植物营养的高低遵循着由深到浅的规律,其排列顺序总的趋势为:黑色、紫色、绿色、红色、黄色、白色
紫色植物中含有最特别的一种物质花青素。花青素除了具备很强的抗氧化能力、预防高血压、通血管、消炎止痛、减缓肝功能障碍等作用之外,其改善视力、预防眼部疲劳等功效也被很多人所认同。对于女性来说,花青素是帮助防衰老的好帮手,其良好的抗氧化能力,能帮助调节自由基。长期使用电脑或者看书的人群更应多摄取。

炎症是无数病痛的罪魁祸首。

红田乌、水龟草、马草、忧遁草,都是对付各种炎患的天然消炎特效剂。

这些植物的天然抗氧化剂,可以保护我们身体各器官,免受氧化应激的损伤而出现迁延不愈的炎症。机体如果缺少这种天然植物活性营养精华的支撑真是会造成很大的恶果

如果需要,我下星期二可以寄给您。

angellau1982 发表于 25-5-2013 10:06 AM
他现在还不知道是什么原因痛,没有做详细检查,神经痛是中医估计的,我妈说他现在针灸好了一点,她怕草药太寒 ...

身体寒凉的人,可加入2片生姜,生姜亦有抗氧抗炎活性。过滤去除草渣后即可饮用。用slow cooker,High,5-6小时slow cooker,煲整夜,隔天喝也行。有酱做,红田乌水龟草就不会凉了。

再来,如果做温姜水足浴,效果就更理想,应该能根治。需要草时通知我。

ebooot 发表于 26-5-2013 07:38 PM
孙姐,我母亲乳腺癌。现在肺转移。能不能吃优遁草,

可以。很抱歉,让您久等了。能找到忧草吗?

ebooot 发表于 26-5-2013 10:34 PM
我这里没有

有位朋友会寄给您,免费的。我pm您她的姓名和电话。

ebooot 发表于 26-5-2013 10:48 PM
我妈妈的情况:54岁,去年11月手术+6次化疗。最后一次化疗后第3个星期就开始转移到肺。现在口服希罗达,我还 ...

我已经发消息pm您了,请马上(现在)联络那两位朋友寄草给您。

wei1wong1 发表于 26-5-2013 11:29 PM
您好!您的書面加不了.

您的書面加不了~~什么来的?我不明白,不好意思。