佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

你好!我安装了M7在两台S2,和一台中国制造的7寸平板电脑,其中一台S2和中国平板电脑都操作良好,只有其中一 ...
toyota 发表于 17-10-2011 10:05 PM

不明

怎么定位?
Dark_Angel_01 发表于 18-10-2011 01:07 AM

亲爱的朋友, 如果你懂中文的话请看一楼, 看完还是不能解决你的问题的话, 我也没辙了.

你怎樣講那個印度文字輸入到電腦中的。
noyes33 发表于 18-10-2011 01:53 PM

有那么难吗? 有一种叫copy, 有一种叫翻译.....

请问,
我现在用着papago X5 MY&SG。。如要用更新版本的X5TH,需要uninstall旧version?可用回现有的libpap ...
Black_birdy 发表于 19-10-2011 11:04 AM

试试看吧..我也忘了, 现在我用10月地图但是是旧版的x5, 我常常换来换去改来改去都不知道我现在是什么版本的papago,只知道地图就是新的,能用就可以了.

做么我的M8安装好了,可是是台湾的地图的?
连GPS status 在我电话也不能定位不到的?GPS我都打开了,也等 ...
herryzai 发表于 24-10-2011 05:59 PM

gps没有问题的话,wifi和data不开也能定位,因为gps不需要流量也能定位。
所以你先搞定你的电话能用gps定位才安装研究导航软件吧。

回复  dnlelc

请问如果没有签上网配套,在路上怎么用 GPS,都没有 line
gong 发表于 24-10-2011 06:05 PM

1楼有哪一句话说过gps需要上网的???莫名其妙啊你??

Follow Us
回复  AHCHUN1989
请问你也是用sensation 吗? 我刚换了organic的resolution folder 480X320 to 480ZX720 ...
LEL 发表于 25-10-2011 12:14 AM

关于屏幕大小不同的问题,答案就是因为支援的屏幕大小不同,还要怎么解释呢。。。。解决方法就是去找支援你的手机屏幕大小的导航软件或者换适合的手机,不然我也不知道怎样解决了,因为我只能测试我的手机,没有人送我其他手机研究这方面的问题。

回复  dnlelc

我的句子是问句来的因为不了解所以想知道,GPS 是不用上网络的?
gong 发表于 25-10-2011 01:16 AM

你应该先去看一楼内容才发问,给你一本中文书,你不可能去问别人:不懂马来文能看吗?原因就是你还没打开书本,还以为内容是马来文写的,问了一个已经有答案的问题。

papago M8下了,能开、定位也没问题挺快的 。问题是“找地址,找景点.." 不能用 。按进找地址 ...
钱钱 发表于 26-10-2011 12:39 PM

输入的问题很简单啊,你看一楼的FAQ答案.进入设置取消台湾的注音输入法就可以了.

SygicAura 破解版(推荐)

因为安装容易,也很少出现问题,所以我就不写教学了,大家要安装和下载的话可 ...
little_orc 发表于 26-10-2011 10:17 PM

正常,没错啊,你做错的只是没有看清楚一楼说明,第一次是正常的。

哪里可以下载PAPAGO! M7新加坡地图?
vhan1984 发表于 27-10-2011 11:42 AM

所有马来西亚的地图内都已经包含新加坡,因为新加坡很小,顺便加载在马来西亚地图里一部分了.所以你下载马来西亚的就是包括新加坡.

我的sygic已安装也下载好地图 照楼主说第一次使用会要求打开wifi或data下载资料, 我只用wifi看提供的地图也 ...
tec 发表于 29-10-2011 08:58 PM

无论第几次,只是开wifi或data是完全没关系的,只要别注册别下载别更新就可以啦,放心吧!

请问大大,之前有安装了 sygic 和 Downloaded Malaysia 和 Indonesia Maps,要怎样 Remove 掉 Indonesia Ma ...
hermanchb 发表于 30-10-2011 12:20 PM

旧的sygic卸载,旧的aura文件夹可以先改名,安全着想,你可以等新的安装成功了才删除。

你好 我想问你关于 sygic 的安装
我已dowloand 好 sygic.exe 选了 base+malaysia map
然后copy ...
崇祯 发表于 30-10-2011 09:35 AM

你可以向上面刚刚安装成功的tec网友求教学和成功的经验。

是白的i9100G吗?
hermanchb 发表于 27-10-2011 02:12 PM

白色的有问题吗? 我现在手上就拿着两部白色的sgs2 i9100G等我root机刷机。

大大,i9100G已经有rom刷了吗??
eddy1762 发表于 30-10-2011 10:24 PM

root机…… 在xda有的。

try看sygic,下载中...期待
暗黑魔法师 发表于 31-10-2011 02:47 PM

昨天帮两部白sgs2 i9100G 做那个刷root内核, 今天来拿机的时候看见我用sygic gps, 问我要, 我就直接把我的aura整个文件夹和apk传给他, 两部手机都一样能用, 第一次使用先开wifi, 进去看地图(我的sygic地图包括新加坡/东马西马/泰国/汶莱/香港/澳门/台湾/印尼,共八百多mb), 确定选择的地图都是100%的, 点了100%地图, 没有按下载, 按返回键退出sygic, 重新进去一次, 就开始选择设置界面语言,语音,略过注册电邮不要做,最后按确定, sygic就可以用了,两部sgs2 i9100G都能用, 他们连下载都不用, 自己我的搬过去就能了,很简单啊~

本人已成功安装m7,可显示7月地图但我从mfm下载最新的papago地图MFM-PPG-111004C.exe安装时没有android m7只 ...
tonytong 发表于 1-11-2011 09:48 AM

一楼有X5的泰国版安装过程,里面的马来西亚地图也是MFM-PPG-111004C, 你试试看能不能改进去, 把M7的地图改进去X5的话必须把M7地图里的某些档案后缀.psz的改成.psu, 名字就不必改. 你现在相反是要把X5的地图改成M7, 或许你只要相反做就好了, 就是把文件夹名字改去TW, 还有里面凡是xxxxx.psu的档案后缀改去xxxxx.psz .

请问楼主,s2 i9100 现在最适合安装papago哪个版本,没有root机,可以直接安装码,谢谢
kakashi123 发表于 2-11-2011 10:55 AM

导航软件都不涉及root权限, 所以你放心, 除非你自己要进入系统里修改gps数据, sgs2适合什么版本, 那就要问使用sgs2的朋友了, 你在这帖子里爬帖, 应该可以看到很多使用sgs2的朋友留言, 你注意看看他们都安装什么版本吧.

有没有x5 & M8 十月的地图?
joey_boey 发表于 2-11-2011 11:59 AM

你根本没看一楼吧?