佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

请问下为什么我的s2无论安装x5还是m8,里面的字体都很小个,尤其是“速度”,要怎么解决呢?
P/s:我可以想问 ...
JOEDUFF 发表于 3-11-2011 12:20 AM

root了手机你就可以改系统里面原装的的程序, 不root就只能改那些你自己下载回来安装的程序, 有些软件apps很好用, 但是要动用到系统里的程序, 那些就要已经root的手机才能使用. 不然的话是无法使用的. root是很好的东西, 你的要看是i9100还是i9100G两者的root方法都不一样, 你可以去i9000专区爬帖或发问如何root.

楼主, 你好..
我用着 papago X5...
我没用的时候, 就exit papagoX5...
但是它会不会在背后跑着呢??
还有 ...
wcpon 发表于 2-11-2011 05:24 PM

你的问题好可爱~

凡是要动用gps定位的apps都需要开gps, 但为了省电的关系,

我建议你用用这些apps的时候就开gps, 不用的时候就关gps吧.

agps是补助gps才会用到, 当你关了gps, 也就是同时关了agps.

回复  dnlelc

大大, 我在open papago m8 的时候看到m8界面和欢迎使用papago 就自动跳回出来了,怎 ...
mbusiness2u 发表于 17-11-2011 10:05 AM

我也换了note, 装sygic和M8都成功了, 你需要的是不同的尝试, 看看哪里出错了.
用前面1楼的方法装M8, 首先你的手机必须已经root了才能使用RE管理器修改数据.

为什么我安装了。。m7开了。。。不懂为什么这样久了。还不能定位。。。我的samsung s2
xuanting 发表于 30-11-2011 05:18 PM

第一次使用, 确定你的手机先能定位后, 再打开m7, 别相反了.

请问我依照上面的步骤install sygic了。。
可是到最后去了手机那边看。。
他还要我们下载23多MB的base fi ...
magiclfam 发表于 29-11-2011 08:59 PM

不明, 我没遇过, 你只能自己多方测试研究了.

求救....
安装papago X5后, 出现unsupported resolution: 480 x 800
我的电话是i9100G,已经update去 2.3. ...
Tammy0380 发表于 29-11-2011 10:02 AM

去看m8那边, 下载分辨率, 自己多研究爬帖, 看看其他人的9100是怎么改的~

Follow Us
今天我更新了M8支援大屏幕的分辨率,
现在也适合5“3寸的note大屏幕手机(我使用note中)~
一楼已经上传资源,希望4”3,4“65和n5”3大屏幕的朋友都可以全屏显示~

m8 有新的update 吗?
jesry 发表于 19-12-2011 06:30 PM

如果你正在使用M8而且正常全屏,那就没必要去改,这次修改上传档案最大的不同只是增加了其他屏幕的分辨率,地图跟10月的差不了多少。

为什么有些 gwv 的文件 copy 不到去手机里~ ??
hermanchb 发表于 22-12-2011 05:34 PM

因为下载不完整吧~

我install了papago x5,还copy了广东话进去。。第一次开的时候,我站在outdoor,两三秒就detect到了。。

...
deadcow 发表于 27-12-2011 11:03 AM

你的头像漂亮,破例回答你一下,你的车子贴的是金属性强力隔热纸吧~
除了galaxy note超强的gps接收,我之前的手机都无法随心所欲的突破金属性隔热纸。

回复  dnlelc

Samsung Galaxy tab 7.0 plus 用到了
只能打横,不会旋转去直
missss01 发表于 4-1-2012 01:11 AM

是设置的问题,你多研究就会了。

06. 如果你有安装R.E.管理器/Root Explorer ,使用RE进入sdcard/navi/save/ , 长按.RouteAway直到出现选项,  ...
seng2134 发表于 5-1-2012 12:06 PM

手机没有root / RE的可使用usb连接电脑,在电脑内查看navi/save /.RouteAway,  按滑鼠右键Open with Notepad其他步骤都在电脑里动手完成。

PAPAGO! M7
请问我要如何key in和搜索地点?
cknew 发表于 11-1-2012 12:36 AM

对不起,这么简单的还是你自己找答案吧。。。。

回复  dnlelc

请问下我已下载完了PAPAGO! M8_dnlelc_08112011
但为什么我把navi复制去手机 sdcar ...
nokia1 发表于 10-1-2012 10:41 PM

提供下载的免费空间,在某时间时遇到中断,破坏了软件,导致下载不完整,必须重新下载。

我之前有install7天试用版的sygic
然后现在我试试安装lz破解版的
可是放进电话后显示application not ins ...
blue_heart4 发表于 4-1-2012 01:28 PM

yes

老大。。。
这个:-
2.下载破解版的: PAPAGO_X5TH.apk
(下载后放在手机里安装这个破解版的PAPAGO_X5TH.a ...
alvenlkk 发表于 27-1-2012 04:19 PM

我刚刚去证实link都没问题,是你的line有问题。

楼主,PAPAGO X5的链接是不是都挂了?我里面的DOWNLOAD的都试过了都不行,麻烦有哪位大哥大姐有其他下载地 ...
keetey 发表于 2-2-2012 01:47 AM

刚刚去确认X5的下载连接,全部都没问题,你的网络DNS可能被禁了。

可以的话,把你的modem DNS 0.0.0.0改成google的8.8.8.8,因为每种modem的设定都不同,所以请不要问我详细要怎么设定。

回复  nokia1
哦,okok。我也是在怀疑可能这破解方法不适合11.2.5的~
谢谢啦~
beankeat 发表于 2-2-2012 08:48 AM

升级11.2.5后,如果打开wifi会下载一点只有几mb的东西,那是没问题的,不影响激活,只有进去选择下载地图才会影响破解的更新。

回复  dnlelc

老大~~不如你把这些下载点上传去别的下载网站好吗~~因为你目前所上传的网站都被封了 ...
nokia1 发表于 7-2-2012 08:59 AM

你要搞清楚一件事,是你自己的nds被马来西亚封了,不是其他国家封了你的dns,很多人跟你一样以为下载点的连接挂了或者被取消了,其实是你们自己被封了,你先改了你被马来西亚限制的dns吧~那些连接都正常的,不然的话其他人是怎么下载的呢?把dns的0.0.0.0改成8.8.8.8就可以了。不懂的话就去google看看如何改modem里的dns。

楼主,我可以肯定multiupload 里有的link 不能下载。这不是dns 的问题。
而是现在大部分的web sharing 都 ...
chinseng85 发表于 7-2-2012 05:27 PM

那就是还可以咯,一个个去按,哪一个可以就用哪一个。