佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

★ ANDROID GPS 导航专区 ★ 每月更新地图与安装教学

Papago M8的教程05.进去后, 按M8界面右边的箭头走到最后一页, 选 离开 M8.
“应该是界面左边的“选单 ...
WaterBird90 发表于 5-7-2011 02:31 PM

05.进去后, 按M8界面右边箭头走到最后一页, 选【离开】M8

你说是说在地图界面时按左边的选单吗?
请你进去后再看看,当横屏时或直屏时,不同的版本,选单有的在右边有的在左边
虽然有左有右,但是选单在那一边都没关系。
因为你应该是会错意了,我说的是M8选单里的界面,不是地图里的界面。

但是无论是横屏还是直屏,界面里大大的箭头都是按右边最后一页才找到离开选项。

谢谢楼主
我贪方便
所以install sygic
snow_xueli 发表于 7-7-2011 10:00 AM

聪明人可以远离麻烦~

android malaysia今天放出了papago7月的地图和可能可以解决FC的三个档案,
我立刻下载了地图和三个档案,
可是那三个档案换上了还是一样不能,
只要运行3D+语音,当转弯或者多弯道的路上就会出现FC,
还是逼着只能使用2D和静音才能。
我无聊就试试看其他的组合会不会解决FC问题。。。。。

终于!太高兴了!!  哈哈哈哈!!!!!!

我的papago已经远离fc了!!(我的是sgs android 2.3.4版本.)

之前2.2版本的时候装M7,一直来都不会FC,升级到2.3之后FC就出现了,后来M8出现,只好忍痛把M7删除换成M8,可是FC依然不断出现,烦得我只好再装一个Sygic以防不需,今天我尝试把M7重新安装换M8的地图,终于完美了!!

我把M8删除了,然后使用M7去年6月地图,加上今年7月M8地图,跑完全程,用3D和语音,设置都打开,一样不再出现FC,虽然是M7,其实功能和M8差不多,反正M8比M7多出来的功能在马来西亚根本是没用的. 这感觉太好了!谢谢!

明天到了公司,我把组合放出来,大家如果厌倦了FC问题,可以试试看。

特别是要感谢所有资源都来自android.ooo.com.my的msleong,要谢谢他!!!

特别是介绍一下7月地图, 更新了更多的道路,一些很小的地方,很小的路也加了上去,比sygic详细很多很多!

经过一晚测试, sgs i9000 v2.3.4 已经解决papago FC现象.
顺便上传整理好的整个M7安装包+7月图, 方便要装M7的新手可以一起下载.
PAPAGO! M7更新版 / 2011年7月地图 (测试已经无FC问题)  
M7下载连接在一楼已更新

1.下载M7, 解压后可见4个档案, 分别是  7月地图 , Navi , 安装apk档 和 libpapago.so
2.先把Navi和apk搬进手机里, 每部手机不同,你要自己测试,不能放手机就放记忆卡里.
3.把整个navi放在手机里后执行PaPaGO_M7_10062010.apk安装导航
4.注意:只是安装! 装好别打开程序!         
6.跟着把解压得到的libpapago.so 复制放进手机里navi文件夹内覆盖原本的那个
7.完成第6步后去开始测试M7导航,  但这只是2010年6月地图
8.我们确定能用后就把Navi > Maps >里的整个TW删除, 再把下载回来的7月地图>TW放进去.

HTC desire HD 为什么下载了但开不到的...
thunder_yong 发表于 8-7-2011 03:49 PM

记得跟着一楼做,htcHD应该有人安装成功,去问问他们为什么吧....

SGS2有问题~~~~
我有三个声音copy不进去
开apps的时候没有function~~~~
伤心
tkhg87 发表于 8-7-2011 04:25 PM

sgs2也有人安装成功,去问问看他们为什么.

Follow Us
我用的是sgs,如果不是相同的手机,我都不知道怎么回答,什么原因.

谢谢楼主
M8 会比 M7美吗?
jay_cwk88 发表于 8-7-2011 08:05 PM

分别不大

请问ace 能用papago吗? 那个版本会比较稳定?
boonchin 发表于 8-7-2011 09:59 PM

上个月帮朋友装了3个ace,都是M7

新的问题。。装好了,可是进去,说无法读取有效的地图资料,我已经从新开机还是一样,也把六月的tw删除了,放 ...
boonchin 发表于 9-7-2011 10:49 AM

无法读取有效的地图很大的原因是,tw文件夹放错位置,你自己去看看存放的位置,我昨天帮朋友装了1个i9000, 3个ace., 1个 i9003, ok没问题.

除了x5,M7/M8里要怎样查看是几月的地图或显示?
oscarlow 发表于 9-7-2011 11:23 AM

x5/M7/M8只会显示第一次安装的原装地图日期, 无法查看你更新的是几月地图.自己去下载最新的就可以了.

如何解压
我不知道为什么download rar file 后怎样解压 ??
可以教吗
show_725 发表于 11-7-2011 06:52 PM

上网google输入" rar file 怎样解压 "
比这里找到教学方便, 快100倍.

dnlec 兄,想请教你一下,papago m7 ,6月份的map 我没有更新的话直接更新7月份的有关系的吗?谢谢!
ken193 发表于 12-7-2011 01:55 AM

能打开使用的话就可以直接换今年的.

安装了m7...还是一直定位不到...空白一片...
有谁可以提供新版本的?谢~~
lsrnniky 发表于 12-7-2011 08:46 AM

你肯定没看第一页的FAQ,  其中一段写了能不能定位和这里的M7无关.
先去测试你的手机能不能GPS定位吧!

使用导航前请先看完下面绿色字体FAQ
别发一些这里已经有答案的问题然后说你大意看漏了.

第一次使用GPS定位
要记得, 导航软件和能不能定位无关
导航软件的问题只有能不能安装, 能不能正常运行
不能定位是手机的接收能力与设置问题

1.打开前注意先打开GPS(也进入手机设置打开AGPS会更好)
2.可以去market先下载gps status.apk测试定位,出现绿色的是成功定位,白色是还没好
3.如果一直无法定位,试试看别关闭GPS直接重启手机, 会矫正激活gps
4.开机后打开gps status在露天空地测试一下(天气会影响定位),也可以8字转来转去让指南针方向感正常
5.直到出现绿色讯号才打开导航软件,如果连gps status也无法定位,对不起,那不是导航的问题,是你的手机gps问题.......

我有测试过gps status,gps status也正常的操作...过后我再开papago m7版本...
就是一直使用不到等 ...
lsrnniky 发表于 12-7-2011 10:13 AM

正常操作和能不能定位无关,gps status需要已经定位,
如果你用gps status能定位,但开papago不能的话,你是开帖以来的第一个.

请问M8能装别的国家地图吗?
tswong33 发表于 12-7-2011 02:11 PM

你有地图就可以了,比如你加了香港的地图,到了香港就能用。

我想问问使用 papago x5 怎么寻找附近的 poi 。假如我在某个地区,但我要找从我这里开始哪里有靠近的 jusco ...
Dogs1985 发表于 12-7-2011 06:02 PM

你就在poi输入【 jusco】, 然后输入格子的左边可以选择【州属】,选了州属还可以选【地区】,尽量自己缩小范围,按查寻,就会出来那一带附近所有有关jusco的地址。

可惜没英文界面
starline 发表于 12-7-2011 10:33 PM

付钱买的有英文界面, 去吧

可以用免费的已经很好了
怎样都好过用原装的google map

还有一个问题...这破解版不能直接打地 ...
lsrnniky 发表于 13-7-2011 12:31 AM

能直接用地方名称来找, 但要正确的名字, 输入完整住家地址或门牌号码是不能的,只要输入你家门口的道路名字就好了, 还有太小的地方或太普通名字的道路也是没有的, 比如jalan besar.....全马有很多大大小小的jalan besar, 除非你那边的jalan besar特别出名,不然是没有的.
小地方就只能输入地方名字,打开地图,再看那边道路的名字,加入最爱来编辑.

請問
安裝到.RouteAway 的時候不能delete
出現 Warning .RouteAway cannot be deleted because the file  ...
Syeng 发表于 17-7-2011 08:55 AM

re界面右上角打勾,换成可以read 和 write, 不明白要去google找答案哦