佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
如果真有此事,你的case只能说是个案
你应该做的是去SC投诉,SC不理你就去消费者协会投诉
我本身也有一辆preve
天后宫,云顶,金马伦旧路新路,金马伦Boh Tea Farm,槟城极乐寺,槟城小云顶我全部上过
云顶斜坡塞车停着起步都试过,完全没问题
几个Preve Club(包括友族的)的几次上山TT几十辆甚至几百辆Preve也没有一辆上不到
我自己上到云顶,金马伦都看到一大堆preve停在那里
一大堆人及证据可以证明Preve上山没问题
你说Preve上不到山?可能吗?
你说SC自己试其他preve也上不到?对不起我完全无法相信
如果你的preve真的有问题SC不理你你踩SC情有可原
但你在这里大吵大闹诋毁Preve,又不拿出证据证明你的preve真的上不到山
只会一味恶意攻击Preve及其他会员,我不禁怀疑你的真正目的

在此最后警告你
在作出些无根据,无理指控,诋毁,恶意攻击
我会直接禁言你最少一个月
上次你开的帖是我关闭的,此帖我就暂且让它留着
期待看见你拿出证据证明你说的全部属实
感谢合作

评分

siong62630 + 5 我很赞同
jkv2096 + 5 说得好~~给你32个like~~
玩死你 + 5 我很赞同你的做法

ADVERTISEMENT

Seeangels 发表于 11-5-2014 09:09 AM
Stephen lee说他星期五会召集几组preve member和我一起去test车,Proton sc试了都说不能,它manager给我鸟 ...

其实你的case已经在其中一个preve club里热论纷纷了
大家都在热心讨论着你的车到底怎么一回事
也有几个该club的会员在这里回复你,想看怎样能帮到你
无奈你的态度一直都是那么咄咄逼人,好像全世界都欠了你这样
大家讨论到最后都觉得他们又没有欠你什么,为什么要受你的气?
热脸碰冷屁股,狗咬吕洞宾,不识好人心懂吗?
你这样又何必呢?
Proton SC的素质的确有待改善,我自己都遇过几次不骂人他们不做东西给你
但你有没有想过是不是你的态度也有问题?搞到连SC的manager看到你都要找路跑
Preve是不可能上不到山的,肯定是你的车某个地方出问题
你在这里大吵大闹也没用,始终还是要回SC解决
你的问题是你的Preve上不到山,但你说的那些山我的Preve全部都上到很轻松,你叫我怎么用心比心?
诚心建议你直接complaint到Proton HQ去,再不然就去消费者协会投诉
这个明显是manufacturer defect,under warranty Proton不可能不理的
也可以和Preve Club的会员联系看有什么可以帮忙的,据我所知有几位和SC关系很好的(尤其是那位Ricky大哥
记得态度友善点,人家没欠你的,大家都是Preve车主可以一起研究看看有什么可以帮忙
以后有其他车主出现一样问题也可以直接借鉴你的case

至于关不关帖还要看之后的回复
如果你的态度依然故我,继续在这里制造负面氛围
恕我必须为了论坛和谐关闭你的帖子
感谢合作

评分

jackychiang101 + 5 我很赞同

Seeangels 发表于 11-5-2014 03:53 PM
我一开始真的是信任proton,态度也很好,知道它们可以解决问题,而我的车应该是个案来的,结果直到今年三 ...

那明显是SC的人推卸责任,欺负你不能拿他们怎样了
以我这个普通人能想到的方法就是去消费人协会投诉罢了
或希望Ricky可以帮得到你吧

你的问题相信一些SPS的会员都明白了
*题外话,SPS = The Secret Of Preve & Suprima S,应该并不是你所说被仙家的那个group
我讲真的,如果你从一开始来这里不是一副找架吵似的态度
只是分享自己车的问题,甚至严重点臭骂SC都好
相信各位Proton车主都会有一点点感同身受的
并不会像现在围剿你
大家攻击你的理由无非是怀疑你是来捣蛋的,是其他牌子的枪手
你自己都会说这里枪手很多,而你从头到尾的言论的确又很像枪手
关事不关事的人事物都乱骂一通,而且又坚持不拿出证据
直到今天你肯pm SPS会员让他们帮你,大家才相信你说的是事实(包括我)
恶意攻击你的人是不对,但你也有必要检讨下自己的态度
奉劝你以后尽量态度友善点吧,在虚拟世界甚至真实世界里都没有坏处的
像上面最后几个回复就好多了

Seeangels 发表于 11-5-2014 05:21 PM
我承认在这里我的态度真的很不好,可是你能想像一下,你等了那么久,最后那些sc lanxi的告诉你,它们给 ...

我绝对明白你的心情,相信许多Proton车主或曾经遭遇被SC敷衍的车主都明白
只是想提醒你下,欠你的不是其他车主,所以别把气发泄在其他无辜车主上
基本上Preve也是无辜的,有问题的是Proton SC,别拿车当出气筒啊
你来佳礼爱车一族分享甚至发泄论坛都欢迎,只是还是要尊重他人啦
希望你明白

楼主已开新帖
请到新帖集中讨论
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1