佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie1990

学历在爱情中,重要吗?

有些人还是会介意·会觉得自己配不上你.可是你也可以在课业上帮助他啊

你所谓好一点的餐厅是什么餐厅??什么level,会吓倒女子不敢和你出?

pisces222 发表于 18-12-2014 10:08 AM
我觉得是见识和经验比较重要,如果一个阿呆读到博士去,不会跟人沟通,如何加分?

绝对赞同!

leahlin 发表于 22-12-2014 11:26 AM
你所谓好一点的餐厅是什么餐厅??什么level,会吓倒女子不敢和你出?

没那么恐怖吧,餐厅是morganfield

jie1990 发表于 22-12-2014 11:37 AM
没那么恐怖吧,餐厅是morganfield

morganfield的东西这么大分
还是你点到他不喜欢吃的,所以他觉得你不够了解他~

什么东西都要去比较的爱情很难去维持咯

Follow Us
可能她觉得你太优秀,而她只是一枚女屌丝,配不上你。不一定是学历上的差别,财富、知识或其他也可能...
就比如我自己,也会觉得配不上学历太高,或者聊天是常常抛书包(或许是不经意的)的人。我英语也很差,所以面对英语很好的同事们我也很自卑,所以不太主动跟他们聊天

leahlin 发表于 22-12-2014 11:45 AM
morganfield的东西这么大分
还是你点到他不喜欢吃的,所以他觉得你不够了解他~

你知道吗? 我吃饭时真的没想到那么多。

长话短说。
我觉得那位女生是多了点自卑,少了点自信。如果楼主想要和她有下文,就得经常的去肯定她,每每让她看见你们之间没有跨越不了的鸿沟。但是,您的先确定您自己这样做久了不会觉得累。

学历不会让人有压力,‘态度’ 才是 重要 的!

现在的Degree很容易拿罢了,我不认为SPM 和Degree 会差很远。

反而是职位才会有隔膜,一个做Director, 一个Admin assistant. 肯定会有代沟问题。除非那个Director真的很爱那个Admin assistant 愿意配合他,才能生存下去。

评分

Puma_Adidas + 1 不赞成

虽然我的学历ok..可是我也不喜欢为什么有些餐厅的menu不要放照片哦~~

根据你问的问题和你陈述的情况,我看那个女孩的意识是你们在一起的感觉不怎么舒服。 并不是英文的关系。爱情是双方面的。lz, 我劝你看开点,找别个吃饭吧。

jie1990 发表于 22-12-2014 11:53 AM
你知道吗? 我吃饭时真的没想到那么多。

几时要请我吃。。
我不会被‘鸡肠’吓倒~~哈哈

leahlin 发表于 22-12-2014 01:54 PM
几时要请我吃。。
我不会被‘鸡肠’吓倒~~哈哈

你敢吃,我就请。

jie1990 发表于 22-12-2014 01:59 PM
你敢吃,我就请。

我不要吃morganfield要吃ben's / kampachi

那个你是不是在他的面前一直很表现smart boy..还有你穿的衣服会不会太隆重~

个人觉得没有太大大问题...她不会点餐你可以帮她...
慢慢的她也是会学到的...爱情是没有东西去平衡它的!只要是真心没有什么是不能的!
我英文也不好...男朋友是benana来的...不过还好他会说华语...一开始他是用pinyin来sms的!
现在他的华语比我好....
我们一起了6年。今年我们结婚了

学历高低不重要 最重要是追求知识的热情 就算打算一辈子做男人背后的女人 难道不打算掌握一些在社会里独立的能力吗?我觉得那个女孩在说出跟懂得多些的你在一起很压力时 我觉得她已经不适合你了 假如真的觉得你们之间的感情是那么珍贵 为了你让自己英文变得好些 好让两人之间有共同的渠道 也没有多辛苦 什么都不想做 只是等你纵容她 配合她 有用吗?

一个男生pmr 考不上,读玩初中三就辍学了。

他喜欢了一个学业优秀的女生。

女生来自像连续剧里那种书本多过衣服的家庭~
男生来自赌饮吹鱼虾蟹满屋飞的家庭~

他 因种种原因不敢行动。

但是心里的爱大过了外在因素,敢敢上~

长跑十年后,已经结婚3年了。

现在他是建筑业的工人,老婆是硕士专业人士。

看他们还是很快乐地在一起~

真人真事~

重不重要不想回答,因为都是因人而异~

不过分享一下我的做法,看到她不大会点餐,就快些帮她解围~
就直接问她,这边的牛扒还不错,要不要试试看?

服务员走后,帮她重拾信心,比如说“以前我来这种餐厅,看到菜单我也不懂写什么,那些名字看了怪怪,乱点等下来到全部都是甜品”

一个笑场处理了尴尬局面~

以后出门就自动点,知道比较多英文谈话的,就听了问她,服务员说今天鱼柳好吃,要不要试一试?
这样看起来不像帮她解难,反而觉得你很贴心,替女生点餐也是绅士风度~