佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

我这星期六就出发到台湾咯!有没有特别该吃,该玩,该逛的好推荐呢?
艾吉恒 发表于 5-9-2011 03:10 PM

- 個人是比較去淡水老街因為我喜歡吃那裡的小食,之後還可以搭乘船到漁人碼頭看日落。
- 至於西門町我是比較喜歡那裡的服飾,價錢比五分埔有點小貴啦,可是還是可以接受的。因為那裡是年輕人的聖地,所以你可以到哪裡走走。
- 五分埔的服飾就比較便宜,去了五分埔傍晚可以到饒河夜市走走。
- 晚上去美麗華摩天輪就可以看到台北的夜景,如果想浪漫一番這也是個好去處哦!
- 如果去九份可以到阿妹茶酒館一趟,坐在他們露天的頂樓,喝喝咖啡,看看風景,享受一下九份的Feel。
- 如果要去主題樂園可以去六福村,雖然入門票有點小貴,NT890。可是你進去之後就會覺得很物有所值。

靠近松江南京捷運站,我們住的是NT880一晚。由於入住超過5天所以每晚可以回扣NT100。雖然房間的空間不 ...
yen_1988 发表于 5-9-2011 09:39 AM

大约多久前需要预定呢?需要付deposit吗?

大约多久前需要预定呢?需要付deposit吗?
owen23 发表于 5-9-2011 08:13 PM

我在出發前的兩個月就已經預定了。因為8月是台灣的暑假,我擔心房間都滿了,所以我提早預訂。陳太無需付定金,抵達時付款就行了。

您好,我已經發送至你的電郵了。台北有捷運都很方便,例如:

淡水捷運站 - 淡水老街、漁人碼頭、十 ...
yen_1988 发表于 2-9-2011 10:46 PM

谢谢你的资料, 整理得很详细 ^^

回复 183# yen_1988

谢谢你的email^^

回复 223# yen_1988

噢噢~。。明白了。。谢谢你~nic_grace@hotmail

Follow Us
yeane 发表于 5-9-2011 08:49 PM

不謝。祝你旅途愉快哦!

yeane 发表于 5-9-2011 08:49 PM

不謝!希望資料對你有幫助。

回复  yen_1988

我也是定了陈太的,在10月.
xiaolei1220 发表于 5-9-2011 10:58 AM

陳太真的很不錯。距離捷運站近,設備齊全,價錢便宜。

你们在住日月潭蜜月樓要给訂金吗?
蜜月樓的网上資料:
#訂房請預付五成訂金,請於三日內完成匯款。

放心,房間都很乾淨,他們也有升降機。
從逢甲之日月潭大約2小時的車程。
你需要的資料我已經發送至 ...
yen_1988 发表于 5-9-2011 07:30 PM

今早我Checked email, 我还是没收到, 可以再發送给我(报表及行程)chmhlc@time.net.my 不好意事!

今早我Checked email, 我还是没收到, 可以再發送给我(报表及行程)chmhlc@time.net.my 不好意事!
hattassan 发表于 6-9-2011 12:30 PM

不好意思,可能是我遺漏了。我已經發送至你的郵箱。
謝謝。

楼主, 也电邮我stevaries1207@yahoo.com
打算明年要去^ ^

回复 236# yen_1988

我真的不好意事,我的time.net.my信箱已爆满。 刚刚才删除, 如果可以的话, 请再给我forward一次. 或请各位大大已收到主楼的行程及报表,麻烦你们forward 给我。谢谢
chmhlc@time.net.my or chanhockmun@hotmail.com

请mail 我你的开销价目表~~~谢谢~~~

你们在住日月潭蜜月樓要给訂金吗?
蜜月樓的网上資料:
#訂房請預付五成訂金,請於三日內完成匯款。
hattassan 发表于 6-9-2011 12:08 PM

你是到蜜月樓才给还是像蜜月樓网上所说的,给五成訂金 ?

你的遊記寫得很仔細..而且文筆很很好..
你是上個月去的嗎? 我這個月尾才去..也是去台北和台中.. ...
JeanMeiMei 发表于 6-9-2011 02:21 PM

謝謝。
對,我是上個月出發。好好享受在台灣的日子,你真的會愛上這片充滿熱情的土地。

我真的不好意事,我的time.net.my信箱已爆满。 刚刚才删除, 如果可以的话, 请再给我f ...
hattassan 发表于 6-9-2011 04:41 PM

ok 我已经收到了, 谢谢你!

楼主, 也电邮我
打算明年要去^ ^
stevaries 发表于 6-9-2011 02:44 PM

您好。我已經發送至你的電郵了。

我真的不好意事,我的time.net.my信箱已爆满。 刚刚才删除, 如果可以的话, 请再给我f ...
hattassan 发表于 6-9-2011 04:41 PM

沒關係。我已經發送至你後者的郵箱了。