佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

yen_1988 发表于 26-12-2012 09:44 AM
有機票可回扣台幣1000?有這樣的好康嗎?

是的,莎多堡的房間須在線上付款哦,預訂房間時只需要備註那 ...

是啊,我email他们了,是有的扣的

只是要填写信用卡资料

Anbby_01 发表于 26-12-2012 12:49 PM
是啊,我email他们了,是有的扣的

只是要填写信用卡资料

哇~有好康哦!
汽車旅館真的很不錯,記得早點check in哦!上次我們五點半check in(因為提早抵達),剛好房間已經準備好所以就可以提早check in了。

yen_1988 发表于 26-12-2012 01:59 PM
哇~有好康哦!
汽車旅館真的很不錯,記得早點check in哦!上次我們五點半check in(因為提早抵達),剛 ...

哦?早到可以早check in的?那5点半check in 几点check out 阿?

LZ 请PM我你的开销表和行程表。。谢谢。
denisewly@hotmail.com

Anbby_01 发表于 26-12-2012 02:30 PM
哦?早到可以早check in的?那5点半check in 几点check out 阿?

隔天也是一樣12點check out。
check out前半小時工作人員會致電提醒您check out時間哦~

yen_1988 发表于 31-12-2012 10:10 AM
隔天也是一樣12點check out。
check out前半小時工作人員會致電提醒您check out時間哦~

哦~不错也

我只是担心信用卡资料外泄而已。。。越看越喜欢他的房间XD

Follow Us
我4月会到台湾了哦,期待期待~~

谢谢分享

终于一口气爬完了你的贴,因为4月就去,刚定了机票,请问lz可以email我你的行程表跟开销表吗。感激不禁,pollylee84@yahoo.com谢谢还有你的游记写的很详细哦。。

佩服佩服 搂主的游记写得很用心很详细 赞赞赞
我看得很过瘾
希望我八月的旅程能像你一样顺利
可以给我参考你的开销表和行程表吗?
连遗失NT1都有纪录,佩服~
先谢谢你的慷慨
email: em.kuan@yahoo.com 本帖最后由 靓到痹 于 24-1-2013 01:41 PM 编辑

Anbby_01 发表于 31-12-2012 11:06 AM
哦~不错也

我只是担心信用卡资料外泄而已。。。越看越喜欢他的房间XD

無須擔心,收拾好心情準備入住他們的房間吧~
回來後記得和大家分享哦~

郁金香. 发表于 31-12-2012 12:28 PM
我4月会到台湾了哦,期待期待~~

相信你應該很期待那天的來臨吧?
台灣真的很棒,雖然回來那麼久了,可是偶爾還會想念在台灣的日子

pollylee 发表于 19-1-2013 02:42 AM
终于一口气爬完了你的贴,因为4月就去,刚定了机票,请问lz可以email我你的行程表跟开销表吗。感激不禁,谢 ...

謝謝各位的支持若有任何疑問歡迎發問哦~
我已經將行程表及開銷表電郵至你的郵箱了。

想请问楼主:六福村很值得去对吗?(因为没怎么看到佳礼有人去),如果在那里是不是可以花上一整天呢?谢谢!

HI, 4月会去taiwan. 请问可以给我参考你的开销表和行程表吗?weikeatwong@gmail.com. 谢谢

靓到痹 发表于 24-1-2013 12:32 PM
佩服佩服 搂主的游记写得很用心很详细 赞赞赞
我看得很过瘾
希望我八月的旅程能像你一样顺利

你好,謝謝你的支持~
我已經將行程表及開銷表電郵至你的郵箱了。

不用擔心,只要做足準備功夫行程應該不會有問題。
我即將在此帖更新2012年的台灣遊記,記得來捧場哦~

可以pm我開銷價目表吗?谢谢!
maywlm33@gmail.com 本帖最后由 幸运小米 于 1-2-2013 11:09 PM 编辑

i need the list too, 请email给我,谢谢
himon84@gmail.com

折翼-碎 发表于 31-1-2013 07:57 AM
想请问楼主:六福村很值得去对吗?(因为没怎么看到佳礼有人去),如果在那里是不是可以花上一整天呢?谢谢 ...

個人認為六福村比較適合成人,若同行的還有小朋友則建議小人國。
是的,六福村是一個主題樂園,一般上都得在那裡花上一天的時間。

幸运小米 发表于 1-2-2013 11:08 PM
可以pm我開銷價目表吗?谢谢!
maywlm33@gmail.com

您好,我已經發送至你的郵箱了~