佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

LZ 请PM我你的开销表和行程表。。谢谢
lee_liguo@yahoo.com. Thanks!!!

Finally finish read all the diary
LZ can send me list also? email : boonlim2022@gmail.com

yen_1988 发表于 13-10-2011 11:01 PM
可以pm我你的郵址嗎?謝謝。

我也要。elles_bb@hotmail.com

eplas 发表于 18-3-2013 12:03 PM

您好,我已經發送至你的郵箱了~

wing_hooiyin 发表于 18-3-2013 05:49 PM
终于爬完le~~~~楼主写得好用心哦~~~ ^^
楼主~~我们一家大小8人将会在11月份游台湾,请问你介意给我你的司机 ...

謝謝支持
若有其他疑問歡迎發問哦~
包車司機的電話名片我需要再找找,價錢我稍後再pm你

郁金香. 发表于 19-3-2013 10:38 AM
我想请问我不要宝贝机,只是要买sim card
机场买会比较方便吗?还是外面买会比较便宜呢?

可以選擇只借sim card哦
可是他們的sim card是普通的,若你打算把他們的sim card植入note 2或iphone5就不行了~

是的,他們入住的時間都很晚。
若你要入住的房型已經準備好,工作人員都會提早給你check in。我之前都是5點多就可以入住了。

Follow Us
hancook 发表于 19-3-2013 03:55 PM
嗨!楼主,你好!终于一口气爬完了你的贴!这真的是一个好贴!楼主是否帮我看看这两天半的台北行 ...

(5/26)野柳>>金瓜石老街>>金包里廟口>>九份老街>>阴阳海>>(黄金瀑布,黄金博物)>>十分瀑布>>十分老街(放天灯)>>五分埔 >>饶河夜市>>西门町(夜宿ColorMix) (包车)
由於包車交通上沒有問題,行程也ok,可是感覺上有點緊湊。可能有些景點就要放棄,若所有景點都想去,時間上要安排好了。
金瓜石老街及九分老街可能你只選其一,之前我們在九份老街及黃金博物館花了不少時間,所以要安排多點時間在景點上。至於陰陽海及黃金瀑布,我們也只是拍個照就閃人了

(5/27)阳明山>>竹子湖>>八仙乐园/六福村>>淡水>>淡水老街>>渔人码头>>龙山寺>> 101>>士林夜市>>西门町
(没包车) (夜宿ColorMix)

一般上前往主題樂園已經花上了半天的時間了,這天的行程要分兩天才能完成哦~
我們從六福村回到台北已經是傍晚7時了,晚上前往龍山寺及西門町商圈沒有問題。
從六福村搭乘客運至台北(景安捷運站),行程有點不順。

你可以參考以下行程:
1. 陽明山 - 竹子湖 - 淡水老街 - 漁人碼頭 - 士林夜市(劍潭捷運站) - 龍山寺 - 西門町
2. 八仙樂園/六福村 - 龍山寺 - 西門町

(5/28)台湾故事馆>>士林官邸>>故宫博物馆>>台北地下街>>桃园机场 11:45PM的飞机 (没包车)

台灣故事館已歇業,如果沒有記錯於2010年已暫停營業。
行程ok。

樓主,看可以email給我資料嗎,謝謝。 xinleiong@yahoo.com

yen_1988 发表于 9-4-2013 03:39 PM
(5/26)野柳>>金瓜石老街>>金包里廟口>>九份老街>>阴阳海>>(黄金瀑布,黄金博物)>>十分瀑布>>十分老街( ...

谢谢楼主的建议。非常感激你!我看六福村与金瓜石老街要牺牲了!台北故事馆已结业了呀?哎!蛮可惜的!

你的游记写得好好。。
另外楼主,我也想要你的资料参考。。。
jsforever.1188@gmail.com
谢咯!

boonlim 发表于 25-3-2013 08:59 PM
Finally finish read all the diary
LZ can send me list also? email :

您好,我已經發送至你的郵箱了~

aliceongxl 发表于 11-4-2013 01:49 PM
樓主,看可以email給我資料嗎,謝謝。

我已經發送至你的郵箱了

ck167 发表于 12-4-2013 02:40 PM

您好,已經發送至你的郵箱了

看了你的遊記大家都想來台灣玩了

搂住住莎多堡是上网订房的吗?
可以选择房型的吗?
谢谢..

ziyun90 发表于 10-5-2013 09:04 PM
搂住住莎多堡是上网订房的吗?
可以选择房型的吗?
谢谢..

对,莎多堡须在缐上订房哦!
因为网页上没有提供房型的选项,我直接致电至莎多堡询问,工作人员说只要在"备注"那一栏填下你要的房型即可。

台灣阿珠姐 发表于 21-4-2013 02:44 PM
看了你的遊記大家都想來台灣玩了

看了其他网友的台湾游记,我也想台湾了。

楼主可以send你的完整行程资料和花费给我做参考吗?

我的email: verlyn_lee@hotmail.com
谢谢你哦

我下个月会飞台湾~可以给我你的开销表参考吗?

谢谢~
Sueeyang1013@hotmail.com