佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

丝绸之路蜜月之旅---圆满结束。。。!!**完成**

原帖由 vanicoe 于 27-11-2008 04:04 PM 发表

我好像看到这里的版主有将贴分类... 也有本地的旅游贴哦...
但是可能真的会冷清点... 因为是本地的...
没关系吧... 等你的欧洲游记...  Air Asia开了LONDON航班... 很便宜哦... 但是危 ...

哈哈。。。还是算了吧。。。云顶,没什么看头,我自己也觉得闷。。。
欧洲???想想就好,没那么快啦 !!AA飞去伦敦,不知道怎样的机舱。。。等下那种位子小小的,挤到伦敦去已经剩下半条命了!!!

原帖由 vanicoe 于 27-11-2008 04:04 PM 发表

哈哈~~!!!是啊??
原来只是一间宾馆。。。知道了后,会不会觉得失望??

不会啦,因为刀郎的歌唱到:停靠在八楼的二路汽车

一直在想八楼那么高停车是个问题啊?!

原来八楼是名字

原帖由 更上一层楼 于 27-11-2008 05:25 PM 发表

不会啦,因为刀郎的歌唱到:停靠在八楼的二路汽车

一直在想八楼那么高停车是个问题啊?!

原来八楼是名字

哈哈。。。原来如此。。。
我看到八楼就有点意外,以为是什么楼,原来是宾馆。。。
真的,没到当地,可能一辈子都不了解。。。

很快哦。。。我的贴沉到第5页了。。。

前几天看到报纸。。。。才知道我们的旅行社被人爆窃了!!! 有看报纸的人都应该知道吧!!槟城的。。。

过后根mike领队msn。。。关心一下咯。。幸好损失不是很大。。也幸好遇到笨贼。。。偷了monitor,没有偷掉CPU 。。。所以所有的资料没有遗失。。。不幸中之大幸吧!!

回复 386# lingee01 的帖子

再帮你顶一下你的帖吧。

不好意思哦,那么迟才来恭喜你完成了游记
你的这篇丝绸之旅,真的让我更加认识了中国这一块大陆
以前的我还总是觉得中国就是很中国

昨天星洲日报的快乐星期天副刊里的旅游版有介绍鸣沙山,月牙泉与莫高窟哦,真的是很不错的景点
希望接下来还能看见你常出现在游记区,虽然我知道你混家庭生活比较多

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 1-12-2008 01:33 PM 发表
再帮你顶一下你的帖吧。

谢谢哦。。。
原帖由 Teddy黄小少 于 1-12-2008 03:31 PM 发表
不好意思哦,那么迟才来恭喜你完成了游记
你的这篇丝绸之旅,真的让我更加认识了中国这一块大陆
以前的我还总是觉得中国就是很中国

昨天星洲日报的快乐星期天副刊里的旅游版有介绍鸣沙山,月牙泉与莫高 ...

嗯,是啊。。。我也有看到报纸。。。很兴奋哦!!! 也回忆很多。。。 中国,真得非常的大。。。走不完咯!! 每一个地方的风土人情都不一样。。。

哈哈。。。我偶尔会来这里逛逛的。。。。

lz应该在鸣沙山上看日落的,这个是我在鸣沙山顶拍的月牙泉日落:

原帖由 littleN 于 8-12-2008 04:21 PM 发表
lz应该在鸣沙山上看日落的,这个是我在鸣沙山顶拍的月牙泉日落:

很漂亮哦。。。。
我们有看到日落,但有点冲匆促,所以就没拍到什么照片咯!! 我只知道,沙漠的日落,8点多了还没落完呢!!

原帖由 lingee01 于 9-12-2008 08:53 AM 发表

很漂亮哦。。。。
我们有看到日落,但有点冲匆促,所以就没拍到什么照片咯!! 我只知道,沙漠的日落,8点多了还没落完呢!!

这样的日落还蛮长看的, 等到肚子饿了还日不落

原帖由 ranger53100 于 9-12-2008 09:03 AM 发表

这样的日落还蛮长看的, 等到肚子饿了还日不落

不是啦!!日落不长,但很迟才日落 。。。因为那边日很长。。。 8点多才日落呢!!所以有些不习惯,因为要8点了天空还亮亮的,肚子却开始饿了。。。

零一,现在才看到你写完了!真的够力“牌写”
有个要求,可以看到你写对这次游记的感言吗?
等你啊!

原帖由 damonsoh 于 9-12-2008 09:21 AM 发表
零一,现在才看到你写完了!真的够力“牌写”
有个要求,可以看到你写对这次游记的感言吗?
等你啊!

哈哈~~!!没关系。。。之前已经沉到深海里去了,不怪你没看到 。。。
感言啊。。。等我有空才慢慢写啦!!

那是春秋才8点多哦,我到喀什7月的时候是晚上10点日落的哦,所以要先吃好晚饭再去……
这个是北疆的布尔津的日落,新疆那边的日出日落真的是中国最美的

原帖由 lingee01 于 9-12-2008 10:41 AM 发表

哈哈~~!!没关系。。。之前已经沉到深海里去了,不怪你没看到 。。。
感言啊。。。等我有空才慢慢写啦!!

好伤心,你那么的敷衍我
写完了的帖,肯定会沉进深海的了。我的也是
不要转话题,快点写咧!

原帖由 littleN 于 9-12-2008 11:11 AM 发表
那是春秋才8点多哦,我到喀什7月的时候是晚上10点日落的哦,所以要先吃好晚饭再去……
这个是北疆的布尔津的日落,新疆那边的日出日落真的是中国最美的
http://mg7qxq.blu.livefilestore.com/y1poMc8cPEilLdsRMcmo ...

10点多的日落?? 真的难以置信。。。有机会我还想去,很多景点错过了。。。毕竟我们只走到乌鲁木齐。。。。
原帖由 damonsoh 于 9-12-2008 11:25 AM 发表

好伤心,你那么的敷衍我
写完了的帖,肯定会沉进深海的了。我的也是
不要转话题,快点写咧!

哪里有敷衍你??? 我有空就会写咯。。。现在想不到什么想写。。。
哎。。。舍不得呢。。。沉入茫茫深海不见天日。。。

原帖由 lingee01 于 9-12-2008 01:31 PM 发表

10点多的日落?? 真的难以置信。。。有机会我还想去,很多景点错过了。。。毕竟我们只走到乌鲁木齐。。。。

哪里有敷衍你??? 我有空就会写咯。。。现在想不到什么想写。。。
哎。。。舍不得 ...

乌鲁木齐其实才只是新疆之行的起点
我们去的比较早了,06年夏天去的,走的线路是
西安-兰州-嘉峪关-乌鲁木齐-吐鲁番-布尔津-喀纳斯-乌尔禾-伊犁-那拉提-库车-喀什-库尔勒-西安
然后再回来……不过我们是背包啦
最美的都是在后面那些地方
你们去吃乌鲁木齐的星光夜市了嘛?全亚洲最大的夜市哦,刚去我们被吓到了,整整4、5条街全满的夜市。。。

再给每个地方贴一张照片 ,让大家眼馋一下
西安:
大雁塔

黄河壶口瀑布

华山鹞子翻身

嘉峪关:
戈壁:

北大河峡谷

这个才是真正的长城最西边

乌鲁木齐和吐鲁番就不贴了大家看lz的
然后是布尔津:
县城

白桦林

喀纳斯:
喀纳斯河

黑湖

喀纳斯湖

乌尔禾风景还可以,不过最难忘的是西瓜,0.3rmb1kg
伊犁:
伊犁河大桥日落

塞里木湖

那拉提:
日落

巴音布鲁克草原

天山大峡谷

天鹅湖

天鹅

草原和牧群

开都河胡杨林

其实这一路都是一条叫做217国道的穿越天山的险峻山路哦,当年开山的时候据说死了125个战士,现在起点处还有纪念馆
库车:
塔克拉玛干沙漠枯死的胡杨林

喀什:
沙湖

慕士塔格峰

卡拉库里湖边一岁的骆驼

怎么样。lz是不是又想再去一次了

原帖由 littleN 于 9-12-2008 02:37 PM 发表
西安:
大雁塔

黄河壶口瀑布 ...

看到这些照片,好震撼呀
都是你拍的吗??

原帖由 littleN 于 9-12-2008 02:37 PM 发表
西安:
大雁塔

黄河壶口瀑布 ...

你们在那边是包车还是如何呢?