佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

丝绸之路蜜月之旅---圆满结束。。。!!**完成**

原帖由 Kakersi 于 16-3-2009 09:32 PM 发表
我顶!我顶!我顶顶顶

哈哈!!谢谢你又来帮我顶贴咯!!!

我又顶上来了!!!
距离丝绸之路蜜月之旅。。。算算下,已经半年多了。。。 也是时候策划下一趟旅程了!!

决定6月5号-10号。。。。结婚一周年纪念香港自由行咯~~!!!! 但,依然不是只有我们2人的甜蜜之旅,毅然带了一大票的亲戚一起去~~!!哈哈!!没办法,我们不甘寂寞,2人去旅行,没什么好玩的。。。 但这次是跟老公的家人一起去了。。。与家婆,他大姐,外甥,还有他弟弟,6人浩浩荡荡结伴旅游去咯!!!
但香港游记这里已经太多了。。。懒得写啦!!!

楼主的游记真的好棒,我都看了两遍了,很温馨的感觉,看着看着就不自觉的微笑了。

原帖由 流沙柳 于 3-4-2009 03:35 PM 发表
楼主的游记真的好棒,我都看了两遍了,很温馨的感觉,看着看着就不自觉的微笑了。

哦。。。谢谢哦。。。 酱久的游记还有人喜欢。。。很高兴哦。。。

01,记得到时回来要写游记哦。

原帖由 Queen81 于 4-4-2009 11:21 AM 发表
01,记得到时回来要写游记哦。

哦。。。还要写哦。。。 香港的游记,大家都看到要吐了!!! 到时再打算啦!!!

Follow Us
前天。。。终于还了香港机票的钱!!!
我们坐cathay的。。。现在有优惠,我的旅行社之前已经订了我们的机票,但过后有更好的优惠,1/4那天又帮我们订过更加便宜的价钱!!! 很感谢他们哦。。。
机票还钱了,终于放心了,肯定100%成行了!! 香港讲要去很多次了,但没一次成行,现在终于去得成了!! 要慢慢开始策划行程咯。。。
我们订了railei旅社,因为看到介绍说不错,所以就试试看咯!!!我们有5大人1小孩,定了一间大房,可以住5-6人的。。。。5晚,算到来,每人<RM300。。。便宜呢!!!
很期待哦。。。。

原帖由 lingee01 于 10-4-2009 11:24 AM 发表
前天。。。终于还了香港机票的钱!!!
我们坐cathay的。。。现在有优惠,我的旅行社之前已经订了我们的机票,但过后有更好的优惠,1/4那天又帮我们订过更加便宜的价钱!!! 很感谢他们哦。。。
机票还 ...

cathay的机票来回多少钱一个人?

原帖由 winniehwn 于 10-4-2009 11:25 AM 发表

cathay的机票来回多少钱一个人?

我买到cathay来回900。。。
因为现在AA没有便宜,查过了,在LCCT上机直飞香港,每人都要800++了!!
我干脆买cathay,槟城上机,又有得吃,也舒服很多。。。 还有,cathay的乘客,可以从cathay website download很多voucher,在香港可以用,有折扣!! 海洋公园也有10%咯。。。
所以我觉得还不错咯!!!
除非买到便宜的AA机票,不然。。。。就不值得了。。。选cathay比较好!!

原帖由 lingee01 于 10-4-2009 11:35 AM 发表

我买到cathay来回900。。。
因为现在AA没有便宜,查过了,在LCCT上机直飞香港,每人都要800++了!!
我干脆买cathay,槟城上机,又有得吃,也舒服很多。。。 还有,cathay的乘客,可以从cathay websi ...

听起来不错哦,还有很多固本折扣。
我是订AA的,2月份就已经订了,有promotion。。
来回一个人不到RM200。。嘻嘻!

我们有5大人1小孩

你的孩子都生下来了?

原帖由 winniehwn 于 10-4-2009 03:54 PM 发表

听起来不错哦,还有很多固本折扣。
我是订AA的,2月份就已经订了,有promotion。。
来回一个人不到RM200。。嘻嘻!

嗯,是啊。。。如果定到AA的便宜机票就值得。。。如果没有,就不值得咯。。。 我们打算去的时候都没有promotion了 。。。
原帖由 nhhm2233 于 10-4-2009 04:59 PM 发表

你的孩子都生下来了?

哈哈!!什么啦你!!! 小孩不是我的,老公大姐的孩子啦!!

楼主的帖让我对丝路的认识又加了一点点...
有能力跟团确实很好.. 那么多地方可以挤入几天的行程...
如果自助, 时间上要很充裕才行...
真的好羡慕... 希望我明年有机会去哦..

原帖由 caoyun 于 11-4-2009 10:37 AM 发表
楼主的帖让我对丝路的认识又加了一点点...
有能力跟团确实很好.. 那么多地方可以挤入几天的行程...
如果自助, 时间上要很充裕才行...
真的好羡慕... 希望我明年有机会去哦..

谢谢你的支持哦。。。
嗯,丝路真得让我见识了很多新的事务。。。 跟团,会比较贵,但是由专人安排,所以不必头痛行程,也不必烦入门票交通食宿问题。。。 但当然要跟到有信用的好旅行团啦,不然只会花钱买罪受!! 不过新疆我们也有些地方没机会走到,毕竟时间有限。。。如果有机会,再去咯!!
自助,如果去丝路,我就不大敢了 ,毕竟那边的风土人情我们不大了解,伊斯兰教居多,但也有网友曾经自助去丝路。。。
一定有机会去的,加油咯!!!去丝路,真的,不会后悔。。。

上个星期六,阿姨家买了新电脑,阿姨开始学用msn。。。我就把这个link发送给她,让她看看之前我们的丝路之旅。。。
哪里知道晚上去了她的家,大腿被她打了2下!! 原来。。。她说:你好料,把我跟姨丈丑丑的照片放上去!!那张姨丈抱美眉的,阿姨吃东西吃到嘴歪歪的!! 自己就放美美的照片,我们就放丑丑的!! 还说:哦,认为阿姨姨丈应该没机会看到的,所以不要紧!! (当初reply小叮当说过的话 !!)
这次真的拿石头砸自己的脚了 !!我都忘记我把他们那些照片放上去,就sent link给阿姨看。。。
但看过后,阿姨也说,真的,如果没有记录下来,很多地方很多趣事都忘记了。。。她用了2-3个小时爬完游记呢!!! 还问我,为什么你记得那么清楚??我就说:当你们在车上睡觉/高谈阔论的时候,我在那里努力把导游写下的话记下来,努力把看到的,发生的东西记下来,只是你们不知道罢了!!!
害表弟跟我投诉,因为电脑被他妈妈霸占了,他没得玩game。。。

原帖由 lingee01 于 13-4-2009 09:40 AM 发表
上个星期六,阿姨家买了新电脑,阿姨开始学用msn。。。我就把这个link发送给她,让她看看之前我们的丝路之旅。。。
哪里知道晚上去了她的家,大腿被她打了2下!! 原来。。。她说:你好料,把我跟姨丈丑丑的照片 ...

对啊,有些时候我在想,现在的我花时间在写游记,记录旅程的点点滴滴,跟多的是让我之后有机会去回忆。毕竟三五年后,你还会记得你去过哪里,却不可能记得当时所发生的每一件事情,唯有从照片和文字中找回当时的感觉。

原帖由 旋风浪子 于 13-4-2009 10:33 AM 发表

对啊,有些时候我在想,现在的我花时间在写游记,记录旅程的点点滴滴,跟多的是让我之后有机会去回忆。毕竟三五年后,你还会记得你去过哪里,却不可能记得当时所发生的每一件事情,唯有从照片和文字中找回当时的感 ...

嗯,是啊。。。尤其是一些小细节,一定忘记了!!
我5年前上海游,没有记录,很多已经印象模糊了。。。。

01,恭喜这帖又浮上来了。

顺便打个广告,去支持我的新帖。

原帖由 lonely_wolf 于 13-4-2009 01:09 PM 发表
01,恭喜这帖又浮上来了。

顺便打个广告,去支持我的新帖。

哈哈!!自己顶上来的!!!
好的,等下去看。。。

我顶~我顶~我顶顶顶~~~
你没写香港的游记吗??