佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

丝绸之路蜜月之旅---圆满结束。。。!!**完成**

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 01:47 PM 发表

竟然眼大不见山...

5K在中国的确是蛮贵的哦....

因为多两三千就可以跑欧洲了.....

我就是因为象你将的想法... 购了欧洲团... 现在天天啃面包...

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 12:26 PM 发表

我就是因为象你将的想法... 购了欧洲团... 现在天天啃面包...

哈哈!!没关系。。。有机会去,能力还可以的话,就去吧!!
我的同事,下个月会去perth自由行,为了筹经费,每天午餐都吃燕麦!!RM7.90吃了一个月的午餐 !!!很好,可以减肥又省钱!!! 反正回家可以吃妈妈煮的,所以不必担心不够营养!!!

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 12:26 PM 发表

我不同... 我是在去之前拉紧裤带的...  所以回来不用啃面包...
先苦后甜嘛....

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 12:36 PM 发表

我的同事,下个月会去perth自由行,为了筹经费,每天午餐都吃燕麦!!RM7.90吃了一个月的午餐 !!!很好,可以减肥又省钱!!! 反正回 ...

你很行哦.... RM7.90 吃一个月....

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 12:36 PM 发表

我的同事,下个月会去perth自由行,为了筹经费,每天午餐都吃燕麦!!RM7.90吃了一个月的午餐 !!!很好,可以减肥又省钱!!! 反正回 ...

哇.... 我还以为我这套RM30一个月的早午餐已经够利害了...
谁知道原来强中自有强中手... 我甘拜下风...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 01:27 PM 发表

我不同... 我是在去之前拉紧裤带的...  所以回来不用啃面包...
先苦后甜嘛....

我是去前啃,去后也要啃... 先苦后也苦
23.12.2008才开始...
没办法... 谁叫你们把欧洲拍得那么美... 被你和KDD惹的...
现在,在留意着兑换率... 好象欧元在下着
我也要小心01的贴... 等下也被惹就不好了...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 12:10 PM 发表

那里有....   只不过清凉比较好看而已...

我有试过... 三人RMB100. 一位老师傅按的...  很舒服...

对我时常看到帅哥就叫我太太看的... 她看到美女就叫我看的... 很正常嘛....

哈哈~~!!反正我和老公也是喜欢看帅哥美女的。。。还会一起看,一起给评语!!
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 01:29 PM 发表

你很行哦.... RM7.90 吃一个月....

不是我啦!!!都说是我的同事咯!!
我也服了他!!!但也好啦。。。之前肥肥肚腩大大,现在已经比较小了!! 我可不行,叫我不要吃,杀了我算!!!!

就是那只大肥牛咯!!!!
原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:00 PM 发表

哇.... 我还以为我这套RM30一个月的早午餐已经够利害了...
谁知道原来强中自有强中手... 我甘拜下风...

我是去前啃,去后也要啃...  ...

哈哈~~!!是啊。。。 你也可以效仿。。。我觉得燕麦比面包更加好呢!!
没关系。。。只要有机会去那边,苦一点也值得。。。
嘻嘻!!你这次欧洲回来,可能又会心痒痒,要去丝路了!!!

Follow Us
原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:00 PM 发表
   我是去前啃,去后也要啃... 先苦后也苦   
23.12.2008才开始...
没办法... 谁叫你们把欧洲拍得那么美... 被你和KDD惹的...  
现在,在留意着兑换率... 好象欧元在下着  
我也要小心01的贴... 等下也被惹就不好了...

我拍的照片属于普通的... 如果你看了WSMIIN的照片那种才是绝呢....
简直是毒药了.....  会不能自拔哦...
对哦... 欧元一直在下着... 看准时机好进货了.....

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 02:07 PM 发表

哈哈~~!!反正我和老公也是喜欢看帅哥美女的。。。还会一起看,一起给评语!!

对哦... 跟我们一样... 一起研究...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 02:33 PM 发表

我拍的照片属于普通的... 如果你看了WSMIIN的照片那种才是绝呢....
对哦... 欧元一直在下着... 看准时机好进货了.....

哦,那个挪威的贴。。。真的。。。。。 中毒了!!

哈哈!!那才好。。。 一起研究好过在背后头看。。。

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 04:16 PM 发表

哦,那个挪威的贴。。。真的。。。。。 中毒了!!

哈哈!!那才好。。。 一起研究好过在背后头看。。。

对哦... 不用偷偷摸摸的看.....

谢谢楼主的分享。。
让我大开眼界~~
期待你的更新~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 04:24 PM 发表

对哦... 不用偷偷摸摸的看.....

哈哈~~!!当然好啦!!!
记得有一次,在韩国航空上,呆呆跟我说:那位空姐穿t-back。。。
哈哈~~!!我的天~~!!没办法,因为韩国空姐的制服是米色的,所以看得很清楚~~!!! 况且,美女很多!!!
原帖由 感恩的心 于 24-10-2008 04:53 PM 发表
谢谢楼主的分享。。
让我大开眼界~~
期待你的更新~

不客气。。。有空要常来。。。
我有空就会写新的故事,所以要守着我的贴哦!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 02:33 PM 发表

你的照片哪里普通... 有可爱型的趴地照呢... 暧昧情编辑也有 我也特爱那些LUCERNE的照片...
WSMIN?? 我找找看在哪里先... 慢慢找... 我怕等下中毒太深... 被毒死了...
还不知道会下到几时,没有头绪...
你们两位的另一半还属于正常... 只是看样子... 我那个就简直超另类...

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 02:07 PM 发表

我也服了他!!!但也好啦。。。之前肥肥肚腩大大,现在已经比较小了!! 我可 ...

对罗... 反正可以省更多... RM15.80早午餐... 什么牌子的燕麦?会不会"KIT TA TA" 的??"KIT TA TA"就不好搞我了...

我也服了他!!!但也好啦。。。之前肥肥肚腩大大,现在已经比较小了!! 我可不行,叫我不要吃,杀了我算!!!!

就是那只大肥牛咯!!!!

01,这些这么私人的话题,不要随便对外公开啦,叫我以后怎样出来行呢?

谁叫我穷呢?得要束紧裤带凑旅费。

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 06:49 PM 发表

你的照片哪里普通... 有可爱型的趴地照呢... 暧昧情编辑也有 我也特爱那些LUCERNE的照片...
WSMIN?? 我找找看在哪里先... 慢慢找... 我怕等下中毒太深... 被毒死了...
还不知道会下到几时,没有头绪...
你们两位的另一半还属于正常... 只是看样子... 我那个就简直超另类...

我的是旅游照嘛... 她的是技术型的照片哦... 超美... 

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 06:49 PM 发表
对罗... 反正可以省更多... RM15.80早午餐... 什么牌子的燕麦?会不会"KIT TA TA" 的??"KIT TA TA"就不好搞我了....

主人自投罗网了。。。问大肥牛去!!

原帖由 大肥牛 于 24-10-2008 10:09 PM 发表

01,这些这么私人的话题,不要随便对外公开啦,叫我以后怎样出来行呢?

谁叫我穷呢?得要束紧裤带凑旅费。

你应该觉得荣幸!!毕竟不是每个人都做得到的!!!

回复 154# lingee01 的帖子

我怎么知道??天线够长啊!
你们先叫40吃,过后你阿姨他们来了再叫多40对吧!
不要以为我不知道~~!!

原帖由 Kakersi 于 25-10-2008 01:24 AM 发表
我怎么知道??天线够长啊!
你们先叫40吃,过后你阿姨他们来了再叫多40对吧!
不要以为我不知道~~!!

你错了!! 我们吃掉40串!!! 但阿姨他们过后才叫20罢了!!但有叫多一盘炒虾尾咯!!
你的天线哪里来的??不要假假!!!

楼主还有月牙泉照片吗

想去那很久了。。。曾经看过在空中拍到的,震撼,沙漠绿洲

原帖由 奴家还要嘛 于 25-10-2008 06:04 PM 发表
楼主还有月牙泉照片吗

想去那很久了。。。曾经看过在空中拍到的,震撼,沙漠绿洲

月牙泉的照片不是很多。。。我们在那边,是拍不到那么漂亮的。。。所以,也没什么觉得震撼。。。但,沙漠绿洲,真的很神奇哦!!!

第五天-敦煌去哈密,很辛苦的车程。。。不好玩的白石头度假村!!

1/10/2008  星期三  7.30am
从敦煌出发,到新疆的哈蜜(也称绿洲),必须走420km,因为有些路况不是很好,所以必须走大概7个小时的车程!!我的天!!!从槟城去到柔佛了。。。

所以,早上7.30,我们就必须出发了。。。。因为出发得早,那边的白天比较晚,所以还有机会看日出!!

一路上,依然是戈壁荒滩,显得特别荒凉。。。。婆婆说,如果这一大片土地都可以耕种,那不知有多好呢!!但,应该很难把荒漠变成农耕地吧!!

来,我们要过收费站了!!!然后上高速!!这里的高速,真的是直直的一条道路。。。星星峡收费站,很好听的名字。。。司机也必须下车,到旁边的公安局打印过路的时间。为什么呢??等下就知道!!

过了收费站,巴士就要添油了。在油站,我们看到了一个奇景!!!我的天!!!他们是这样载送货车的~~

我们也必须下车去解决三急。。。。在这里,我想介绍全世界最大,最自然的厕所!!!
就是这样啦!!!在大自然解决!!!你们不要以为很简单哦。。。起先呆呆说站了几分钟都尿不出来~~!!但过后习惯了,不管啦!!
还有,大自然厕所,也是需要学问的。。。必须懂得看风向!!!逆着风,尿尿就会中自己的脚!!!顺着风的话,可以比赛谁射得比较远!!!
一路上都是戈壁荒漠,要上厕所的话,就必须找一些有遮掩的地方。所以,往往那些土丘/洞窟后面,都是黄金一坨坨!!

而女生呢!!就躲在大油桶后面咯~~!!

接下来,继续上路!!!依然是戈壁荒滩。。。

一路上睡睡醒醒,躺躺坐坐,导游还播戏给我们看。。。不知不觉,就到了下一个骆驼园子收费站!!

过了收费站,司机又必须下车,到前面的公安厅搞一些手续!!在新疆,他们有自己的政策!!从一个收费站,到下一个收费站,所有车辆都必须花2个小时!!!如果少过2个小时,就代表超速了!!所以,在前一个收费站必须盖上时间,但下一个收费站必须给公安检察,看有没有超速~~!!不管你驾多快,总之要超过2小时就对了!!觉得时间还没到,就在收费站之前停下来休息,等到时间到了才过咯!!

又是上厕所时间!!说真的,已经习惯了!!难得的体验。。。不然你们说,回到这里,哪里还有机会在路边解决??所以,我之前说要带湿纸巾,这时候就非常重要了!!

大概2pm,终于吃午餐了!!!
阿亮导游今天的工作,就是把我们送到哈密,交给新疆的导游,然后明天再自己搭7个小时的车回敦煌!!!哇!!很可怜哦~~!!
所以,阿亮就来跟我们大家敬酒,祝我们旅途愉快~~!!!不得不提,阿亮真的是很不错的导游!!

过后,我在电梯里面,就遇到了我们新疆的美女导游,阿莎古丽。。。是维吾尔族人哦。。。

吃饱了,接下来继续走。。。。很闷哦~~!!一路上没什么看头。。。

终于,我们要进入巴里坤大草原了。。。开始看见绿意了。。。

终于,我看到了水,还有很多牛羊呢!!这里的水,是从天山上面引下来的,间种的过程,真的是开山劈岭,披荆斩棘,千辛万苦的!!!前人种树,后人乘凉。。。不然,到现在新疆都没有水源呢!!

一路上,可以看到很多的云杉,落叶松之类的树,真漂亮呢!!

终于,4点多,我们到达了今天的第一个景点---巴里坤大草原的白石头度假屋。。。。
说真的,这个景点是最闷的!!!尤其是坐了那么久车,累到半死,到了这里却没什么看头,还窝了一肚子气,未免失望~~!!

没下车前,阿莎古丽导游已经交待我们,等下会有很多人来问我们要不要骑马??这里的马脾性比较烈,所以不要骑比较好。到时候我们去南山牧场,那里可以骑个够!!但,在巴士上,还是有人没注意听!!!

蒲公英哦。。。

这就是蒙古包,当地人都称为‘白宫’。。。游牧民族,就是习惯住在蒙古包里面咯!!

在石头牧场,他们的人就是骑着马,跟在我们身边游说我们骑马。。。我觉得很不舒服,很不喜欢这样对待我们的方式,挫挫逼人的感觉!!:@加上导游已经交待我们不要在这里骑,所以我就没去搭理他们。。。

但,我都说了,也有人没听导游的话!!!
舅舅爬上马了!!还一边骑马一边吸烟呢!!

这就是白石头度假村的地标雕像,那匹马是真的。。。

拍了几张照片,就走人了!!

远处也有很多牛羊马哦。。。其实风景是很美,很不错的!!但因为那些人一直骑马跟着我们,所以搞得我们想赶快回去!!

虽然没什么看头,但也要在草原留下倩影拉!!

往回走咯。。。小指勾小指哦。。。

呕。。。阿姨姨丈和表弟也上马了!!!表弟还是被他们直接‘抱’上马的!!

我们的领队。。。Mike。。。也很好玩的!!

过后才知道。。。那些骑马的人,都被砍菜头!!!(怪不得导游叫我们不要在这里骑,有些话,他们不可以讲得太白,这几个家伙没听话就中照咯!!)
舅舅本来说好30块,那人带他走了很远,最后要100块!!!舅舅生气不给,丢了40块给他!!那人就把舅舅放到很远的地方,舅舅自己走路回来!!!:@
阿姨他们更加离谱,3个人骑,本来说好每人30,最后要每人50!!!给他们钱30,他们直接背对着你,不拿!!僵持不下,又怕他们发难,最后给了每人50咯!!!所以大家都很不开心!!

就这样,离开了不好玩的白石头,往哈密继续前进。。。

到了哈密,我们入住了当地的‘巴格达酒店’。。。。。这家酒店刚翻新,所以设计都很新颖。。。他们的厕所,是透明的!!!哈哈~~!!!!真的透明那种!!!夫妻/情侣还没问题,但如果不是的话,就很不方便咯!!就像表弟他们,大表弟冲凉,就把二表弟赶出房。而表弟冲凉,也把大表弟赶出来!!

晚上,就去附近走走咯。。。

奥运的气息依然存在。。。哈密这个广场布置得很漂亮。。。。

香肠哦。。。

因为坐了整天的巴士,大家都累了。。。所以就早点回房睡觉,明天继续玩!!!