佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

alexsiong29 发表于 19-1-2013 11:19 PM
是的。。。
之前是AA的,不过托了他的福。取消所以PG-HK的机。
我才该去国泰。 KL-HK。

唉....都是air asia的错
那在出发的前一天check in的话,当天必须提前几小时到机场呢?

oyk0724 发表于 19-1-2013 11:40 PM
唉....都是air asia的错
那在出发的前一天check in的话,当天必须提前几小时到机场呢?

2小时咯。。。
因为还要寄舱啊。。。
当然是早一点比较好咯。
虽然是check in了,但是行李也要排队。。。
国泰给的行李是1件20kg吧了。超出1kg的话每kg RM 30吧。。。
国泰的服务好过AA,有问必答。
不像AA,问了不回答,只会叫你填eform。。。哈哈。。。

alexsiong29 发表于 19-1-2013 11:50 PM
2小时咯。。。
因为还要寄舱啊。。。
当然是早一点比较好咯。

AA那有给你消息了吗?我的没回应哦!填eform了投诉了也没回应有点担心
那楼主的飞机票买多少钱呢?楼主还要pg-kl喔!为何没买pg-hk呢?

oyk0724 发表于 20-1-2013 12:07 AM
AA那有给你消息了吗?我的没回应哦!填eform了投诉了也没回应有点担心
那楼主的飞机票买多少钱呢 ...

1月4号交上去了,现在progress着。
要等30天才能退款。所以2月7号应该收到钱。
如果没有的话,每天上他的fb刷,再上livechat刷。
这个方法一定行,我就是用这个方法,所以在3天内就处理我的个案。
我买AA不便宜,一个人包行李和用餐都 RM 848了。
国泰全包才 RM 858。给你的话,你会选哪一个?
因为刚好遇到国泰在kl-hk有offer所以才买。现在kl-hk好像起价了,一个人要RM1000+.
国泰pg-hk没offer,一个人 RM 1300。你说在那里上好呢?
你是怎样付款?信用卡还是direct debit?
direct debit的话,eform直接写买票的人的户口。
bank account number.
bank account name.
bank name.
bank branch and city.
country of bank.
没记错的话应该是这样。
eform选择enquiry然后pre flight。
在feedback那边写入刚才上面的东西。
记得写flight canceled , request full refund。
在之前就是写你的名和booking number和email咯。
AA是要吹他的,每天上他的fb写,骂。它就会立刻做。
当然livechat那边也是要骂。如果遇到好的人,他会直接把你的case 做urgent然后pass去给那边的部门,
我上次就是这样,投诉了30分钟后就收到说 in progress refund。
现在我每天也上AA fb刷和骂。不过比较少了。因为我给他限期到2月7号。
那个时候我还没收到,他就知道。

alexsiong29 发表于 20-1-2013 12:26 AM
1月4号交上去了,现在progress着。
要等30天才能退款。所以2月7号应该收到钱。
如果没有的话,每天上他 ...

原来是要这样的啊!
我是用信用卡付的喔! 你的E FORM 是上网填的吗?

oyk0724 发表于 20-1-2013 09:19 AM
原来是要这样的啊!
我是用信用卡付的喔! 你的E FORM 是上网填的吗?

信用卡要怎样写我就不会了。。。
eform只是能在网上填的啊。
信用卡你上livechat问看如何写。
你也是full refund?
没去了还是买别家的机票?

Follow Us
alexsiong29 发表于 20-1-2013 09:52 AM
信用卡要怎样写我就不会了。。。
eform只是能在网上填的啊。
信用卡你上livechat问看如何写。

是啊!full refund...
对了,我已经在air asia center弄了,还填e form 没问题吧!
我也转去国泰航了,pg-hk 比较方便不必转机

oyk0724 发表于 20-1-2013 11:16 AM
对了,我已经在air asia center弄了,还填e form 没问题吧!
我也转去国泰航了,p ...

O...我直接kl飞香港。
早一天驾车下去。。。
最好每天追问aa,要不然你的退款,会拖很久。。。

oyk0724 发表于 20-1-2013 11:16 AM
我也转去国泰航了,p ...

你买国泰多少钱?

alexsiong29 发表于 20-1-2013 11:27 AM
你买国泰多少钱?

我买RM982,

oyk0724 发表于 20-1-2013 03:02 PM
我买RM982,

还可以咯。。。
因为槟城只有一趟,所以也没什么offer。。。
不过cathay去香港的配套不错,包酒店和来回机票。
澳门也不错。。。
几时飞?

alexsiong29 发表于 20-1-2013 03:06 PM
还可以咯。。。
因为槟城只有一趟,所以也没什么offer。。。
不过cathay去香港的配套不错,包酒店和来回 ...

嗯.... 配套只给两三天而已如果加天的话满贵的.
我是12/3 - 18/3 飞的, 那楼主你的行程更改了吗?

oyk0724 发表于 20-1-2013 03:16 PM
嗯.... 配套只给两三天而已如果加天的话满贵的.
我是12/3 - 18/3 飞的, 那楼主你的行程更改了吗?

也没什么更改啦。。。
飞前一天下去云顶然后再下kl,隔天就飞了咯。
只是提早到香港那边。
check in了就去买票,然后要回去机场接另外一个朋友。
因为他坐aa去。

第一天 (星期四)30/1
10.00am     到达香港
2pm check in 旺角酒店
可以做什么?女人街

第二天(星期5(31/1)
07.00am     酒店
09.00am     海洋公园
05.00PM    太平山山顶/杜莎夫人蜡像馆/凌宵阁观景/缆车费和蜡
像馆門票
09.00pm     酒店

第三天 (星期6)(1/2)
10.00am     昂坪缆车之旅 + 宝莲禅寺及天坛大佛 + 心经简林
03.00pm     长沙湾道时装街及鸭寮街跳蚤市场
05.00pm     1881 Heritage
06.00pm     香港太空馆
07.00pm     维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江
08.00pm     星光大道
10.00pm     酒店

第四天 (星期日)(2/2)

澳门:
澳門威 尼斯人度假村-議事亭前地-玫瑰聖母堂-大三巴牌坊-大炮台-官也街-银河赌场-新濠天地-新葡京- 葡京-永利

第五天 (星期1)(3/2)

09.00am     迪士尼乐园
尖沙嘴星光大道 / 幻彩詠香江

第六天 (星期2)(4/2)
08.00am     酒店
09.00am    黄大仙祠,昂坪360
10pm:飞机

可以帮我看看  顺路吗?还有什么地方可以加进去?

玉米奇 发表于 20-1-2013 11:20 PM

可以做什么?女人街

---> 波鞋街,西洋菜街。如果大大对模型有兴趣可以去信和中心,in's point和 richmond commercial看看。

澳门:
澳門威 尼斯人度假村-議事亭前地-玫瑰聖母堂-大三巴牌坊-大炮台-官也街-银河赌场-新濠天地-新葡京- 葡京-永利

路程严重错误了咯。。。。

做么还要去多一次 尖沙嘴星光大道 / 幻彩詠香江

昂坪360不是去了么?还去多一次?

玉米奇 发表于 20-1-2013 11:20 PM

可以做什么?女人街
--〉没事做可以去朗豪坊SHOPPING走走。然后有时间可以去体验香港古老式的STARBUCK,附近买恒香老婆饼(不必到元朗那么远),添好运(记得要早去排队),晚餐可以去稻香体验香港火锅。本身是觉得如果没什么不必去女人街了,因为那里会像我们的CHINATOWN , 本身觉得没什么特别可以买的,加上那里的商家很没礼貌。

05.00PM    太平山山顶/杜莎夫人蜡像馆/凌宵阁观景/缆车费和蜡
像馆門票

10.00am     昂坪缆车之旅 + 宝莲禅寺及天坛大佛 + 心经简林
-从昂平下来后不打算去CITY GATE OUTLET 看看吗? 也许可以买到您想要的衣服鞋,名牌。。。

澳门:
- 議事亭前地-玫瑰聖母堂-大三巴牌坊-大炮台
-澳門威 尼斯人度假村-官也街-银河赌场-新濠天地

(如果是来回只怕你会很赶)

-不必重复去星光大道了,DISNEY 可以用你一整天了。。。

-建议可以到中环走走,铜锣湾,或海港城购物。

像馆

10.00am     昂坪缆车之旅 + 宝莲禅寺及天坛大佛 +
                   CITY GATE OUTLET
-

澳门:

09.00am   中环,铜锣湾,或海港城购物

将各大大澳门要怎样走?我们是来回的~
还有什么我还没有去看?==黄大仙要放在那里才顺路?

我买了AA的票,5天4夜香港澳门游,22/10-26/10
10月尾的天气大概怎么样的啊?冷??
看到好乱哦~
你们选住的金沙酒店是香港市区的旺区吗?出入旅游区方便?
真的不懂要从哪里计划起~~

转角遇到谁 发表于 22-1-2013 03:19 PM
我买了AA的票,5天4夜香港澳门游,22/10-26/10
10月尾的天气大概怎么样的啊?冷??
看到好乱哦~

你哪里飞?
先写出你要去的地点。
金沙位于jordan,去哪里都方便,
对面街很多东西吃。

玉米奇 发表于 21-1-2013 07:28 AM

澳门如果你要去那么多景点的话,
把你来不及,因为还要等巴士和坐巴士那些。
尽量不要去那么多景点咯。。。
晚上尝试排给你。。。