佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

我明年3月要去韓國濟州島,但是我沒有credit card, debit card 不能用,我前幾天用過..我想知道如果用別人的credit card 過賬,到時候check in 或上飛機時會不會有麻煩呢?不讓我們飛就慘了~~

我看到EastarJet FAQ 那裏寫著  
It is permitted to pay for tickets by not only a passenger’s credit card but also a third party’s (i.e. parents’, spouses’, or others’). The passenger will receive a boarding pass after his/her identity is verified at the airport.

去過或買過的朋友幫幫忙吧,感激不盡~~

yinice 发表于 30-9-2012 07:11 PM
我明年3月要去韓國濟州島,但是我沒有credit card, debit card 不能用,我前幾天用過..我想知道如果用別人的 ...

checkin时,show passport & booking details 而已。没有再对你用来买票的credit card/debit card oooooooo

p/s: 不过也不是很sure,这是我的经验。

LZ,你的帖真的很好看,很强!请问你是那月那天去镇海呢?我明年也会去韩国两个礼拜,3月29号会去镇海赏樱,不知道樱花开了没...

yienkeat 发表于 2-10-2012 06:04 PM
LZ,你的帖真的很好看,很强!请问你是那月那天去镇海呢?我明年也会去韩国两个礼拜,3月29号会去镇海赏樱, ...

我去那年-2011, 镇海军港樱花节from 1 to 10 April。我到达镇海那天刚好是镇海军港樱花节最后一天,但是我看见了樱花最盛开的时刻。我有位香港的朋友 4月4号去时,才60盛開%。4月7号时就已经100%盛開了。我4月10号才到,时间刚刚好~。所以这很讲天气的......

3月29号你会去镇海赏樱,我觉得应该没有樱花看。建议你如果真的要看镇海赏樱,就选最盛开的时刻去,要不然花上这么多时间搭车去镇海,却错过了镇海最美的那一面,是非常可惜的!“个人意见”

不要太早fix死你的行程,反正飞jeju island的机票不会因为越近买而变得很贵(只贵些些罢了)。而你这段时间在韩国,一定中樱花季节。所以明年2-3月你是都要时不时就要check不同地点的樱花schedule了,然后快快firm你的行程 (eg: book train ticket, flight ticket & hotel).

附上:
〉这韩国网站很好用,因为可以看到镇海櫻花盛開%預測: 
http://gunhang.changwon.go.kr/  (不会看韩文,看图片和%就好了

WAH.......

才发现楼上那几位明年都出发到韩国去看樱花,好开心哦.......... 而我.......去日本看哟!不过在那里看都不用紧.....最重要大家都要有个愉快的旅程。

笔 发表于 2-10-2012 10:12 PM
我去那年-2011, 镇海军港樱花节from 1 to 10 April。我到达镇海那天刚好是镇海军港樱花节最后一天,但是我 ...

其实我已经booked hotel了。 看来要改时间了。本来打算两个星期,起步先到釜山镇海,然后济州,最后才首尔血拼的。听你这么说,我应该酱镇海排在最后了。

无论如何,感谢LZ。明年去日本那里呢?

Follow Us
yienkeat 发表于 3-10-2012 12:15 PM
其实我已经booked hotel了。 看来要改时间了。本来打算两个星期,起步先到釜山镇海,然后济州,最后 ...

我觉得你时间蛮长一下,可以安排先去Jeju island,镇海可以安排回来Seoul才出发。

明年我去东京 + 北海道

笔 发表于 3-10-2012 12:27 PM
我觉得你时间蛮长一下,可以安排先去Jeju island,镇海可以安排回来Seoul才出发。

明年我去东京 + 北海 ...

我觉得 济州>釜山>首尔, 或, 釜山>济州>首尔,会比较顺路。可是因为要看樱花,现在必需将行程倒转,首尔>济州>釜山, 或,首尔>釜山>济州

先从首尔飞济州再回来首尔,然后再去釜山,那不是多付交通费吗?

东京与北海道是我后年要去的地方。

LZ,我想请问你,如何在首尔寄放行李?

这些都在机场附近
龙头岩
Glass Castle (玻璃之城)
神秘之路
Love Land (性主题公园)
请问LZ 若我从机场出来包taxi 去这些地方划算吗??方便吗??
谢谢!!

yienkeat 发表于 4-10-2012 04:35 PM
LZ,我想请问你,如何在首尔寄放行李?

先在首尔住一晚,然后把行李寄放。之后才回来住多一两天。通常首尔都的行程都是安排在最后的。

mintnwl 发表于 4-10-2012 07:55 PM
这些都在机场附近
龙头岩
Glass Castle (玻璃之城)

我觉得包taxi不是看地方的距离,而是时间吧?只是景点比较近就可以去多几个地方.......
Sorry......其实我没有找过包taxi这方面的资料,所以不是很知道要多少钱。

笔 发表于 4-10-2012 09:36 PM
先在首尔住一晚,然后把行李寄放。之后才回来住多一两天。通常首尔都的行程都是安排在最后的。

请问LZ,有用过locker吗?听说大个的可以将小luggage塞进去的。

没有办法,我原本也想将首尔排在最后方便shopping的。为了镇海,唯有牺牲了。现在打算先逛首尔,认定有什么需要买,去了济州和釜山,再回来首尔多一天大出血!

yienkeat 发表于 5-10-2012 09:05 AM
请问LZ,有用过locker吗?听说大个的可以将小luggage塞进去的。

没有办法,我原本也想将首尔排在最后方 ...

我在韩国没有用locker,不过地铁站应该都有!这是我在Nammi Island拍的。通常locker 都是容量小到大,但是发现大的比较划算。我在日本就常常用地铁站的locker,买了一堆东西很难拿着走!当时我们都是拿最大的,然后全部人的东西都放在里面。

p/s: 这是我在Nammi Island拍的。

笔 发表于 5-10-2012 02:39 PM
我在韩国没有用locker,不过地铁站应该都有!这是我在Nammi Island拍的。通常locker 都是容量小到大,但 ...

好的,谢谢你! 真期待!

笔 发表于 4-10-2012 09:41 PM
我觉得包taxi不是看地方的距离,而是时间吧?只是景点比较近就可以去多几个地方.......
Sorry......其实 ...

嗯!!谢谢!!

trinnie 发表于 29-4-2011 04:45 PM
回复 54# 笔

你去过机场的汗蒸幕? 是哪一个机场呢?值得去吗?

花了两天的时间终于把搂主的游记爬玩了:)。。写的很棒!但很可惜哦,很多照片都没显示出来。。
但我还是偷了很多的资料,哈哈!谢谢你!

graceho82 发表于 16-11-2012 10:58 PM

我没有去机场的汗蒸幕,所以不宜给建议。不过应该很多blogger写过or posted过。

graceho82 发表于 16-11-2012 10:58 PM

我没有去过机场的汗蒸幕, 所以不宜给建议。不过网上应该可以找到很多资料吧?