佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sinanthropus

【世界最棒的旅游】肉骨茶四天台湾环岛游,征服东亚大断崖+探索原住民文化(完)

加油...期待你們的台北遊記!

回复 181# Orange_Juice 的帖子

谢谢橙汁的期待!!现在阿骨正在新加坡和我一起在我的大学里面做宣传哦!!哈哈哈。。

哈哈哈...你們真是很盡責的旅遊大使耶!!!到新加坡還不忘宣傳
加油加油~!!!明天就是截止日了~衝!

要怎么投票?我也想投你们一票!

原帖由 小天使81 于 30-8-2009 02:49 PM 发表
要怎么投票?我也想投你们一票!

谢谢小天使。。(版主,请原谅因为是其他人问的哦。。哈哈。。我没有打广告啊。。)

投票只需跟着以下指示:
(一)如果还没有注册一个户口,可以到这里填上个人资料注册一个户口,记得填写真实资料因为台湾观光局会抽奖送出奖品哦!!
http://3.ly/reg

(二)有了户口过后,请在官方网站登入 或者按这里 http://3.ly/vote 然后按右上角的 sign in 字样

(三)登入了过后,请找【肉骨茶】的logo,又或者按这里 http://3.ly/vote进入我们【肉骨茶】的首页

(四)你应该在我们【肉骨茶】logo下面看到一个[VOTE]的按扭,按下去就可以了。如果你看不到vote的话,请refresh或者按进DAY 1的那一页,就会出现了。。。

原帖由 Orange_Juice 于 30-8-2009 02:45 PM 发表
哈哈哈...你們真是很盡責的旅遊大使耶!!!到新加坡還不忘宣傳
加油加油~!!!明天就是截止日了~衝!

哈哈。。对对!!我们很努力哦!!!最后两天。。加油咯!!!

Follow Us
最后两天哦,加油!!!

原帖由 Nucifera 于 30-8-2009 08:27 PM 发表
最后两天哦,加油!!!

谢谢!!哈哈哈。。。一定会加油的!!!  大家加油咯!!

期待你们在台北的游记~~

楼主的游记写的很特别呢~
期待接下来的台北行~

原帖由 豆芽着草记 于 31-8-2009 01:05 AM 发表
楼主的游记写的很特别呢~
期待接下来的台北行~
原帖由 senishy 于 31-8-2009 12:36 AM 发表
期待你们在台北的游记~~

谢谢楼上两位的支持!!因为最近我们正在忙着帮我们【肉骨茶】组合宣传。。。所以暂时需要比较久的时间来放上《番外篇》!!哈哈哈。。。

但是看到你们支持是我们的动力!!我们一定会加倍努力,把最后的《台北游记》给赶出来的!!

祝你们能凯旋,为国争光

原帖由 micus 于 31-8-2009 05:47 PM 发表
祝你们能凯旋,为国争光

谢谢!!投票活动暂时停止了!我们是中文组票数排位第二的组别!!谢谢大家的支持!!

如果你觉得为什么我们这么辛苦怎么还在第二位为?

不要担心!!因为投票只占了总分的45%。另外的55%是看我们的短片的点播率还有被各位朋友串连的链接等等得来的。。。我们绝对有信心!!!

谢谢各位支持!!【肉骨茶】暂时放假!!哈哈哈。。该休息一下了。。

活動結束了,期待你們的好消息!!!

原帖由 Orange_Juice 于 1-9-2009 02:45 PM 发表
活動結束了,期待你們的好消息!!!

哈哈。。對!!敬請期待我們的好消息!!

你參加了我們的facebook fans page嗎??我們會第一時間在那里公布最新消息。。所以記得加入我們的facebook哦!!

http://3.ly/BKT

哈哈...!!!謝謝提醒!!!剛剛加入了!你們好多fans哦!!

原帖由 Orange_Juice 于 2-9-2009 02:46 PM 发表
哈哈...!!!謝謝提醒!!!剛剛加入了!你們好多fans哦!!

哈哈。。很感谢你哦。。最近有几个访问还有学校的东西忙到~~~不过尽量会在近期跟你们update一下我们的近况。。。还有九月十日就公布成绩了。。很紧张哦!!哈哈哈。。

感恩大家的帮忙和支持!!

【肉骨茶】荣选为中文组【最受欢迎组合】!!感恩大家!!记得在下个月的【百万奖金大挑战】的时候多多继续支持咯!!

公告按这里

太棒了!!!恭喜!!!

原帖由 BooNBoX 于 10-9-2009 04:32 PM 发表
感恩大家的帮忙和支持!!

【肉骨茶】荣选为中文组【最受欢迎组合】!!感恩大家!!记得在下个月的【百万奖金大挑战】的时候多多继续支持咯!!

公告按这里

太好了。。。。。恭喜恭喜。。。。