佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON承诺给您最好的!【怡保区】欢迎大家在来试驾~已有2013年新车

大家好,本人在怡保区专买PROTON新车。有意者可以留言或打电话给我(说来自佳礼便可)。如果您有任何要求,我会尽量配合您

~全部2013年的新车

~上门为您服务

~新车保险都是 - Proton Insurance Program

~低利息

~高价收购旧车

~已有现货,可以立刻出车

Perve 1.6 (Metallic) (NEW!! HOT MODEL!!)

MT Executive -RM60003.50

CVT Executive -RM63003.50

CVT Premium - RM73005.50

Saga 1.3 FLX (Metallic)

MT Standard– RM38823.15

CVT Standard – RM41823.15

MT Executive– RM42623.15

CVT Executive – RM45223.15

Saga 1.6 FLX SE (Metallic)

CVT Executive - RM49926.50

Persona Elegance 1.6 (Metallic)

MT  B-Line -RM48126.50

AT  B-Line -RM51126.50

EXORA BOLD 1.6 (Metallic)

MT Standard - RM60025.50

MT Executive - RM67225.50

CVT Standard - RM69013.50

CVT Premium - RM80025.50

Inspira (Metallic)

1.8 MT Executive  - RM79030.30

2.0 CVT  Executive(NEW!!) - RM86915.30

2.0 CVT Premium - RM92915.30
        Satira Neo R3 (Metallic)
        1.6 MT Executive - RM61263.50

1.6 AT Executive - RM64263.50

注:白色是SOLID COLOR,所以会有扣RM450

欢迎您来到我的Showroom看看,我会慢慢分析给您听任何model variant 的分别

希望可以和你们有一个好DEAL,这样一来你可以开开心心的拿到您心爱的车,我也高兴的拿到我一点点commission,如果DEAL不到也没关系,大家也可以交个朋友,但希望你把我的offer保密好吗。因为每个月的offer都不同,以免引起大家的误会  

知心小贴示 (TIPS)                              

大家好,在这里我想和大家分享一些关于车的知识,

(买卖二手车)

大家Trade In 二手车的时候大家可以留意,一定要帮Salesman 二手车行拿(BILL OF SALES那可以避免你以后中saman的问题。

注意:如果你的车还有欠银行钱,一个月后,不妨打电话问一问该银行你的车二手车行是否帮你的车还完钱了没J。以免你的名字在银行里有不良的记录(Pending Payment拖了两三期没还)

(新车检查)

当大家要去拿新车时,

1.出车首先要看的是车身部分,看看是否有脱漆,划痕,或凹凸不平的地方。如果有,这一定要第一时间跟SA说。

2.检查您的Insurancepolicy, Sum Insured 是否准确,也可以对正一下Chassis No。(车身号码)和Engine No。 (引擎号码)

(汽车保险)

大家都知道,买车一定也要买汽车Insurance,那才可以出Roadtax然后才可以在公路上行驶,然而汽车保险公司在马来西亚却有二十多间保险公司,我相信大家都有一个的观念就是车有保险就好啦什么保险都一样的,出到Roadtax就好。是吗?

但如果发生意外了,问题就来了,有的不赔要用回,有的不赔要上诉(延长时间),有的Approval赔得很慢,有的只是给赔到很底Lum sum 价钱,车厂不放车,有的要给excess fees(头期钱)。有的车Total Loss了,保险赔到不合理。有的懒惰理会,有的车出了以后就不理会了,以上这些原因可能搞到车厂无法得到盈利而把您的车用上非原装零件,或把您的汽车零件还掉,那就不好了。对吗?

Allianz,UniAsia , MAA , P&O , Etiqa Takaful ,Takaful Ikhlas,这都是Under : ProtonInsurance Program (PIP) 如果你车买对了这以上六间保险公司的其中一间,又进回Proton Edar Proton Edar Collision Repair Authorized Dealer修理您的车,以上的问提都不会发生。而且保证7年内都一定用上原装零件。

所以当您买新车的保险时,你可以要求这以上几间保险公司哦,不然他们会自选他们该有的保险公司哦。而且也要注意他们保的数目是否跟Proton Price List的标准哦。

(意外发生)

请不要慌张,保持镇定,如果车不能再走的话,你可以第一时间打电话给保险公司,保险的Agentproton I-care。拖车来了请确认是否是保险公司所派来的。然后你可以拖去报案(要去Traffic的警察局报哦而不是普通的警察局)

然后再叫他们拖回去Proton厂。

如果车还能走,那你可以直接驾车去报案。

在警察局报完案后,你可以直接拿到Police Report Police Photo。(不需要等两三天才拿到的。)

(ClaimsInsurance)

当你车要claim insurance 的时候,请带齐以下文件,以避免你跑几趟或延迟交文件上去给保险公司来做借口去延迟修理车的时间。

1.车主的I/C Lesen

2. 驾车人的I/C Lesen

3Police Report

4. PolicePhoto

4InsurancePolicy / Cover Note

5RegistrationCard (Up To Date Photocopy)

~ New EXora Bold~

保留区

楼主saga fl 1.3MT Standard– RM37998现在卖多少??有折扣么??你在怡保哪里哦。。

回复 5# renomaup

已经PM你了

Follow Us
SAGA FL MT牙箱换了?比以前省油了

FLX会出1.6吗

可以安裝bodykit嗎?

SAGA FL MT牙箱换了?比以前省油了
HDTV 发表于 23-7-2011 03:28 PM

Saga FL MT 没换,是A/T的牙箱换了CVT牙箱 ,比以前省油多了....因为他有6个牙

FLX会出1.6吗
HiiTP 发表于 23-7-2011 05:53 PM

占时还没有

可以安裝bodykit嗎?
sengeric 发表于 24-7-2011 03:46 PM

可以啊,但是个人觉得这个款已经蛮不错的了。

CVT - 6个牙 easy break ???
HONDA CITY 7 back to 5 why ?

在13/08/2011 和 14/08/2011 欢迎大家来本公司PROTON SHOWROOM 试驾 SAGA FLX! 无震动变速挡。此外还有Freegift 和lucky draw送哦~

请问
Saga FLX AT Executive 多少钱?
头期RM5k 供5年多少利息?

回复 15# Mr.Akon

你好,Saga FLX AT Executive
On The Road 是 RM44998.00

如果借RM40000供5年
每个月是供RM765.00
利息现在Maybank , Public bank 和 Hong Leong bank 是 2。95%

请问persona auto多少钱?供九年利息是多少?~头期最少要给多少?

回复 17# leexuan_24

对不起,好久没有回帖,你还有兴趣吗?

lz若能帮我找到waja cps hline (mt)
我立刻买
ps..2010 stock也可以...不要赠品...只要discount

lz若能帮我找到waja cps hline (mt)
我立刻买
ps..2010 stock也可以...不要赠品...只要discou ...
未确认生物 发表于 28-9-2011 12:55 PM

嗨,你好,waja cps hline (mt) 已经没有车了,老实说,就算有也是2010年的,我也不敢拿,因为不是在我们的公司的。
为何不拿Inspira呢?