佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

有人想过吗?一旦回教党当选,下届、下下届反对党都会让回教党来选柔佛了!

开心看到柔州华人 一心求变。。。

LZ不要想太多!! 把烂的先拉下,我们在看如何!

柔佛不是吉兰丹,回教党太过于保守,不适合柔佛子民。这里是个繁华的都市,而且这里游子多,虽然非柔佛选民 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 06:59 PM
怕什么?选票在人民手中一旦回教党不好同样的可以拉他们下来,最主要的是把不好的先换掉~
BN就是应该被拉下的

看来国阵和马华一直以来对回教党的抹黑以及对人民的洗脑行动之成效还算不错.

楼主的思维是这样的:
我不投BN!
我要投给PKR,DAP,就是不给PAS.
PAS 保守不适合柔佛州。???民意!
我身边谁谁谁原本要投票,听到是PAS就有所保留....我想投废票!
为什么不是DAP or PKR. PAS 为什么要来柔佛州
我不是17,18岁我很有主见的!
我不是枪手,我开过贴-你们看!我很爱国的.....
你们侮辱诋毁我,我决定投废票!还会影响我身边的人,最少10个...你们逼我的!
我现在不想和你们谈,忽视你们的问答!哼
我说不适合就是不适合!就酱!

如果只是腐败还好。。。国阵(巫统)是在放火,玩弄种族关系来巩固自己的地位,怂恿马来人仇恨华人!

...
卖华$发達 发表于 3-4-2012 01:31 AM

文莱没议会选举的,一切由君主世袭独裁,民主零分!

(posted by mobile)

请问你说的此地无银是什么意思?
我没说要投给BN,我个人也不支持这个腐败的政府。不支持BN不代表我 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 08:15 PM

LZ我只想说你的思想太保守了。请记得你投反对党的目的是要推翻国政。对,一个州的政府是有决定权的,就好比你拿槟成做比较。一个州发展的成绩是看州政府,槟成成功就是他的透明度高,廉洁的政府。这样投资者就会有信心地去那里投资。投“回“党真的有那么可怕吗?还是你就是因为害怕“回”党,而投给一个已经腐败了多年的政党也不愿意尝试改变?现在都什么时代了,为什么lz你的思想还可以那么简单?如果“回“党真得不好,五年后推它下来不就行了吗?请记得我们才是国家的老板。但是如果到了今时今日,你还投给BN,那只会使他们越来越目中无人,因为他们的腐败已经到了你可以明显看到的地步,but你还是因为怕回党而投回他们(bn),那他们还要怕什么?想想把lz.

Follow Us
现在政府是腐败,但切勿盲目支持宗教极端者。

有人说我们逼他们投反对,难免会有这些看了太多国家新闻而开始变得极端的。。
因为以年轻人的角度会觉得现在国振烂到没有剩了怎么可能还有人支持他们的呢?
所以希望任何人对我观点有看法的我说抱歉,以前在中学被排挤了后,一直到今天都觉得国家有的救的,我们是想不可能别的国家有,我们国家不能有,还要我们面对破产?…

现在政府是腐败,但切勿盲目支持宗教极端者

笨鳥先飛 发表于 3-4-2012 02:17 PM

狗阵(UMNO)本身就是!当年的513事件就是UMNO煽动马来人仇恨华人,达到巩固政权的阴谋!
半个世纪后的今天,UMNO不用自己出马,因为养了走狗马华。
以华制华,马华不断的妖魔化行动党+回教党;回教党或许不怎样,但是肯定比UMNO里面的魔鬼善良千万倍。。。

狗阵(UMNO)本身就是!当年的513事件就是UMNO煽动马来人仇恨华人,达到巩固政权的阴谋!
半个世纪后的今 ...
卖华$发達 发表于 3-4-2012 02:37 PM

算了吧。。。你说再多也没用的。如果你有看另两个帖。。。我们说的再多
他还是选择性不看不答。。。。然后又左一句回教国
右一句宗教极端者。。。。。和马华一样。。。没子弹 ╮(-_-)╭

往大局想吧楼主。。别再困在自己狭隘的井里看世界了。。我可以接受文盲的人受政府糊弄。。但你应该读过一点书吧? 起码懂看得懂字对吗?在现在这个时势 什么政党接替柔佛重要吗??
坦白说现在反对党派一条狗去选我也会毫不犹疑的选那条狗。别再乖乖被继续掠夺和强奸了。。。

我不觉得自己有被洗脑。我是个很有主见的人。就事论事罢了,PAS不适合柔佛。

我不是17、8岁的无知 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 10:30 PM

如果有个伊党的支持者开贴说他满腔热血要回来投票,后来听说他的选区是由DAP出战,所以不回来了,这样的态度算是满腔热血吗?

柔佛不是吉兰丹,回教党太过于保守,不适合柔佛子民。这里是个繁华的都市,而且这里游子多,虽然非柔佛选民 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 06:59 PM

楼主不要人云亦云, 你会开此帖足以证明你对大马的政治只有咖啡店的程度而已, 你还是多上佳里多了解一下

看了些楼主的发言,有感,热血青年。
可惜,政治不是你们想的那么简单,
不是一加一等于二。
说白点,我 ...
hamasakile 发表于 3-4-2012 12:55 PM

楼主应该不算是热血青年, 应该算是什么都不懂也不去了解的宅男吧

回复  leomaster
我发这个贴,纯粹是作为一个选民的心声,没有任何想开战的意思
为什么 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 07:20 PM

lz, 我本是在新国做工的马来西亚人。你知道吗,新国TAXI DRIVER是如何看待柔佛的,他们可以在那里讲柔佛的治安是如何差,如何糟糕,还能说柔佛的custom在值班室吸烟,and还有人在custom那里买白卡(入境新国需要写的一张卡因该是免费的)但官员们视而不见。连他们都说,如果柔佛的治安没问题,那么柔佛应该能更富有,因为他们会比较放心去那里买东西。但我们柔佛的统治者是如何瞎掰。  不是我要赞美新国而是新国只是个岛国,但他的总收入多过马来西亚,马来西亚这么多天然资源都输,而输的原因就是因为我们的腐败政府贪掉了。那你还要如果国比什么?就连如果是拿新国PR的马来西亚人都能享有他们50%折扣的大学教育或文凭课程。但我们土生土长的马来西亚华人,得到了什么?我真的不明白lz你为什么害怕回党。

回教一点也没什么不好,饮赌嫖吹都不是什么好东西来的

两线制是用来讲的。真正的州政府做的事,其它政府也无法干预。要不然槟城还能在BN强压下做出任何 ...
alicekzz 发表于 2-4-2012 09:30 PM

你想得太简单了。

一个完全不知道世界发生什么事的人..........

不若楼主做个比较思意图,比较一些现今柔佛的民风、宗教、生活和你设想的回教党的差别。

倒是自然有高人来为你详细解答,因为回教党已执政吉州多年,应该有大量的详细资料与楼主分享。也好让柔佛人民真正的看到和了解国阵的谎言。

不过听说有柔佛有什么娱乐关闭啦,苏丹逝世绑黑布,打抢,绑架之类的新闻,说真的我这外州人对柔佛的印象是差到极点。

其实我想要好像KELANTAN的风平浪静也好过JOHOR的问题多多。打抢一流。
票在你手中,如觉得不爽就换吧了。。。。
何必还没有当选就一直批评人家?
你去过KELANTAN吗?那里的人活得多好,如果BN肯给多一些钱来解决水灾就更好。

看了些楼主的发言,有感,热血青年。
可惜,政治不是你们想的那么简单,
不是一加一等于二。
说白点,我 ...
hamasakile 发表于 3-4-2012 12:55 PM

说白点,我们是在两颗烂苹果里拣一颗比较好的罢了。
这个非常赞同,其实选了反对党,50年后还是一样贪的,但是现在最重要的是先改变~哈哈~~
不能再让A队贪完!!B队加油~