佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckjun228

【XOXNET 0140 交流专区】 (前名 MACPIE)

0.075
还没起很多啊。。
Ingens今天就来了,可是我一早就卖了。。。
现在在等utopia冲。。。

我还以为你买8分了。。喂 那八分卖了没?。。你几时要给我啊牛的link?刚才ICY97版主看我 ...
超人1 发表于 2-4-2012 10:29 AM

啊牛的link也让icy关了,好像是啊牛叫关的。。。
超人大哥,我是用电话上网的,你可以去看个人专区,invest2k

Utopia今天如果收在0.080-0.085,那就很美了。。
0.075是支持点,不要跌破啊。。。
可以看看scn,我看好它。
超人大哥,和仙师对它有什么看法呢?
Icy大大,我不能开专区,所以只可以在这讨论,请別见怪。。
谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要自己觉得好,就进吧,,有时候要对自己有信心。。 GPRO你有买吗?我快要中毒了。。
超人1 发表于 2-4-2012 04:52 PM

进了,1000lot
0.90.
Utopia收在0.075,头痛了。。。
明天又很多force selling...

GPRo 你是玩contra  的吗?看情形有个能会落回8.5 了。。。早上utopia有上八分,为什么不卖呢 ...
超人1 发表于 2-4-2012 05:55 PM

Gpro,我会拿票
Utopia买0.075,我拍0.09,.0.095.
因为相信会到可能还要几天吧!

Follow Us
有钱人。。。
kongtzu 发表于 2-4-2012 08:11 PM

身家因为knm, ck, cl, rhb-ch不见了1/3..
我现在还在rhb-ch车上。。。
我在等scn, novamsn, utopia, osk, Gpro拿回我的身家

rhb-ch  现在转换价才4.5分,, 为什么要买呢?现在call  warrant风头不必前番劲了。。要小 ...
kongtzu 发表于 3-4-2012 10:02 AM

所以我想快快出了它,想它回到0.135就好了。。。

就算没有,也別差太远啊。。。
最近亏钱。。。
Haizz

utopia 跌回7.5  。。再等等看。。不知道会不会像超人兄随口说说的下到6.5  ...
kongtzu 发表于 3-4-2012 04:58 PM

哈哈,庄家在洗盘,可能会有便宜货哦。。。
可是收在0.075,还不错。。

其实仙股不能做比较,也预测不到,因为炒家一推,臭股也有香的一天!

utopia很难下到6.5 ,我是说下到七分,我会买哦。。别误会。。刚才有人信息请问我,说牛哥说明天会上13。。 ...
超人1 发表于 3-4-2012 07:01 PM

牛哥说的是utopia net assets是0.130,不是明天会上到吧。。。
因为刚才我叫我的remiser分析,也是算到0.130
可是阻力在0.080,0.090 0.100
牛哥的1st target 0.100

Gpro的走势不错噢,如果破0.105。。。。
哈哈,这次hosei了。。

其实牛哥说的话,不要放在这边谈,毕竟他老人家有自己的个人专区,要尊重老人家一些 ...
kongtzu 发表于 3-4-2012 10:20 PM

哈哈哈,只想搞清楚,牛哥人很好的,没问题的。
看来,今天是炒jcy。。。

突然飞起来,价钱高了,进去就如同坐火箭,上不到就是没命!!! 千万别动好~~ 不明来历的股,在不知道的情况下,买进去真的很遭殃!

今天JCY推出新call  warrant,当然要推推拉。。JCY是当前最赚钱的硬碟股项,请问怎样说是不明来历 ...
超人1 发表于 4-4-2012 09:53 PM

对不起,我资历尚浅! ps

那么今天你帮忙抄jcy多少了??
超人1 发表于 4-4-2012 06:46 PM

嘿嘿。。。
吸取老虎教训,我迟了,看的时已经上0.030了,所以很想买,也没买。。。
今天股市很闷。。。

蒙古污猫 说不定迟点会跟印度花猫
求亲,不妨留意蒙古污猫动向。。。话里玄机,,自己请参悟。。
超人1 发表于 4-4-2012 10:26 PM

学历太底。。
不明白。。。
Haizzz...只怪自己,少时不努力,老了才悲哀。。。
惭愧,惭愧。。。

交投續熱‧烏托邦不過不失

大馬  2012-04-14 11:49
(吉隆坡13日訊)霸佔熱門榜席位多時的烏托邦(UTOPIA,0140,創業板科技組),在“黑色星期五”繼續穩坐一席之地,股價在漲跌0.5仙中徘徊,全天表現不過不失。

躋身第八大熱門股
收盤時該股以8仙平盤掛收,並以2千639萬6千股成交量躋身全場第八大熱門股。

數據顯示,今年至今,該股最高曾經站上11仙、最低跌至6仙,只在5仙左右打轉的股價“成績單”似乎遠遠不如偶爾破億的成交量來得亮眼。

該公司去年11月由得再利科技(TEJARI)更名為烏托邦,相對於“多姿多采”的股票交投,該公司的企業活動顯得沉悶無比,最新文告也只是循例尋求股東在常年大會上批准董事部進行相關人士交易,無法為股東帶來任何驚喜。

截至2011年11月30日止財政年,該公司營業額雖然增加逾2倍至4億5千613萬5千令吉,淨利卻劇降91%,從49萬7千令吉收窄至4萬5千令吉。(星洲日報/財經)

Utopia私配定价10仙

财经新闻 财经  2012-04-18 12:12
(吉隆坡17日讯)Utopia(Utopia,0140,创业板)宣布,将私下配售发售价定于每股10仙。

Utopia向马交所报备,这批新私下配售股相等于集团10%的缴足股本,定价为每股10仙。

截至4月16日,公司的5天加权平均市价(WAMP)为每股7.9仙,每股10仙的发售价比加权平均市价高26.6%。[Nanyang]