佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

我只挑出我喜歡的景點..我們並不是想說要看完所有的景點的.
安姑 发表于 31-5-2011 10:35 AM

那~~挑出来了吗??

那~~挑出来了吗??
sk_choy 发表于 31-5-2011 07:09 PM

我所列出的就是了...暫時先這樣..等我到檳城再決定.

可以搭102到TUNE对面。
如果是搭401E就在KOMTAR下车走路去。
哪一辆来就上
carljohnson 发表于 31-5-2011 05:09 PM

還好你有講..要去tune對面下車,就只能選102?

還好你有講..要去tune對面下車,就只能選102?
安姑 发表于 31-5-2011 09:05 PM

你可以选102,401E. 哪一个先来就那一个。 因为102要等45-60分钟的。401E就20-30分钟

你可以选102,401E. 哪一个先来就那一个。 因为102要等45-60分钟的。401E就20-30分钟
carljohnson 发表于 31-5-2011 09:11 PM

那如果不小心搭到401e,要怎樣去鴨加路??

那如果不小心搭到401e,要怎樣去鴨加路??
安姑 发表于 31-5-2011 09:14 PM

不要说不小心。 如果你用401E就从KOMTAR走路去, 不会很远, 可以走penang road参观先

Follow Us
不要说不小心。 如果你用401E就从KOMTAR走路去, 不会很远, 可以走penang road参观先
carljohnson 发表于 31-5-2011 09:15 PM

KOMTAR的站是朝那一方向/角落??

KOMTAR的站是朝那一方向/角落??
安姑 发表于 31-5-2011 09:17 PM

401E会停在1st avenue大门, 所以你看地图就明白了

请问penang 达人, 那如果我要从tune hotel 搭巴士去机场呢?

请问penang 达人, 那如果我要从tune hotel 搭巴士去机场呢?
Ez4U 发表于 31-5-2011 09:38 PM

可以到KOMTAR搭102, 401E. 哪一辆先来就上。

可以到KOMTAR搭102, 401E. 哪一辆先来就上。
carljohnson 发表于 31-5-2011 09:42 PM

那请问车程大概有多久呢? 因为要预算时间去机场~ 谢啦

那请问车程大概有多久呢? 因为要预算时间去机场~ 谢啦
Ez4U 发表于 31-5-2011 10:05 PM

大约45-60分钟

大约45-60分钟
carljohnson 发表于 31-5-2011 10:06 PM

哦~~ 那如果我11.20早上的飞机, 最安全还是9点前就要出门, 对吗?(星期一早上tune hotel 去机场的路线会不会很塞车?)
不好意思, 好像很多问题(还要是一个一个问)

哦~~ 那如果我11.20早上的飞机, 最安全还是9点前就要出门, 对吗?(星期一早上tune hotel 去机场 ...
Ez4U 发表于 31-5-2011 10:22 PM

8.30am 出门, 8.45am到komtar,9.15am 上巴士, 10.00am 到就好了。 要预备时间的, 因为搭飞机

8.30am 出门, 8.45am到komtar,9.15am 上巴士, 10.00am 到就好了。 要预备时间的, 因为搭飞 ...
carljohnson 发表于 31-5-2011 10:26 PM

谢谢你的建议。

To : 楼主 & sk_choy

其实你们的suggested itinerary可以post在Tourism Penang 或Lonely Planet 或Trip ...
Bernice 发表于 31-5-2011 03:10 PM

我还是喜欢槟城论坛

我还是喜欢
sk_choy 发表于 1-6-2011 01:07 PM

酱我帮你kick start要表?

在Lonely Planet 的forum 写一篇explore Penang by bus/ Penang fun ride ~ via bus ....(keywords Penang / Bus)

可以完完全全用你的ID。。。

这种one off kepo的东西我很乐意的。。。

只是我超不喜欢follow up 和 没有那个passion / committement / knowledge 去回复。。

但我想你也不要的。。

lz我想住cititel,因为朋友daddy是那里的manager,会便宜一点点。。你对那间hotel有什么意见?

lz我想住cititel,因为朋友daddy是那里的manager,会便宜一点点。。你对那间hotel有什么意见?
acezai 发表于 2-6-2011 02:39 PM

应该不错啊。

我以前也住过时服务不错,清洁。现在就不知道了。

公交也可以走到CHOWRASTA那边更多巴士

回复 219# carljohnson

因为我之前也是住cititel的,所以觉得不错,想住回去..可是还想try别的hotel,有什么介绍?我自己有车,不一定要靠近public transport的,请lz介绍..如果有别墅就更好,谢谢