佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

CANONMM 发表于 25-7-2012 08:09 PM
上星期开会说PRS 计划的两天课程只有8分CPD。。

倒扣8分也要抢着上,已有投资者指明10月一定要,而且是主动来电,对有缴付所得税的人,很有吸引力,反应会是很好,

1)每年高达3000,高达26%的税务回扣
2)服务费 3%
3)如雇主愿意缴付高达7%薪水,那太好了

就怕到时代理太多,课程不够

tboontan 发表于 25-7-2012 08:58 PM
倒扣8分也要抢着上,已有投资者指明10月一定要,而且是主动来电,对有缴付所得税的人,很有吸引力,反应会 ...

好分析~ 可以的话,最好上课,不然以后还要去考执照。

B.         The Bulletin
          The Bulletin which is published bi-monthly is dedicated to our UTCs with focus on CEO says, latest news in Public Mutual, sharing on inspiring stories by agency leaders, selling techniques, new campaigns and many more.
UTCs that have access and read the Bulletin will also be entitled for 2 CPD points.

请问 Bulletin去哪里看(要拿2CPD)
在utc connect里没看到呢?

engineering 发表于 17-4-2012 12:21 PM
想问下,不懂可以查回以前用了多少钱购买大众的基金吗?

因为之前定时金钱,过后不定时但是没有记录下来 ...

你可以上去Public Mutual 那边拿 Password, 然后你就可以上网检查你的基金状况。也可以在网上购买基金。加油哦!

ahdar 发表于 10-12-2009 08:31 PM
我都上网买。。都没有扣费用的 =.=

上网买没有扣费用?那里可能?都已经算在里面咯。

PRS 的课程今天开始在全国各地开始了,课程费用 40元。

课程详情可上 UTC CONNECT 参考。

Follow Us
tboontan 发表于 27-7-2012 10:51 AM
PRS 的课程今天开始在全国各地开始了, 今天在SABAH, 周一,二在 KL BANGSAR,暂时只有八个地方,SABAH 的反 ...

麻坡PRS 的课程第一次的日期在*08-08-2012 到 *09-08-2012两天。
如果 tboontan CEO 上了这课程,希望能够上来分享心得~

*上面的日期那天有说到可能会更改。

跟据UTC Connect 的 PRS 课程是在:
马六甲 PRS 的课程日期在 07-08-2012 到 08-08-2012两天。
麻坡 PRS 的课程日期在 08-08-2012 到 09-08-2012两天。

短短时间,UTC CONNECT 又加了这么多堂课,排到15/8,最高潮是10/8/12,共有九堂课在各地开讲,还有两堂是9/8至10/8,共11位老师上场,大开眼界。

CANONMM 发表于 27-7-2012 11:14 AM
麻坡PRS 的课程第一次的日期在08-08-2012 到 09-08-2012两天。
如果 tboontan CEO 先上了这 ...

两天整天的课程,要我在网上讲,怕口水多,喷坏了电脑,哈哈,到昨天半夜才知道课程有了,ATAS 自己报名了,都没叫我们,真是@#*

CKKho 发表于 27-7-2012 01:54 AM
你可以上去Public Mutual 那边拿 Password, 然后你就可以上网检查你的基金状况。也可以在网上购买基金。 ...

Public Mutual Online也没有列明你投资了多少。最好和代理查询。
PMO只能知道你的基金现在有多少单位。

tboontan 发表于 27-7-2012 12:10 PM
两天整天的课程,要我在网上讲,怕口水多,喷坏了电脑,哈哈,到昨天半夜才知道课程有了,ATAS 自己报名了 ...

一定要上课才能卖PRS吗?

leekk8 发表于 27-7-2012 12:28 PM
一定要上课才能卖PRS吗?

PUBLIC MUTUAL CEO 讲明是 COMPULSURY 两天课程,才能卖prs。
这是证券监督委员会的规定,8 家公司必须遵守,看来不止基金代理,保险代理,股票抽佣经纪也要上课才能处理。
周一的课程是给 AM, GAM 的。
周三向一名不 ACTIVE 的下线讲解这PRS ,周四晚就来电说她的朋友问这事,以后好多有税务醒觉的人会主动投资,只要报纸多加报道,会出现投资者追逐代理的景观。
你看大众信托排列的课程,就知道有多重视。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帖上南洋的报道供参考:

代理顾问须上课考试

证券监督委员会是私人退休金的统筹总管,旗下管理发行代理顾问、私人退休金局(Private Pension Administrator, PPA)、发行商及退休金信托(Schemes Trustees )。

据了解,发行代理顾问必须先上课两天,且必须考试合格后才能成为发行代理顾问。

发行代理顾问不但要获得证券监督委员会的认可,还必须要成为大马投资经理联合会(FiMM)会员。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tboontan 发表于 27-7-2012 01:34 PM
PUBLIC MUTUAL CEO 讲明是 COMPULSURY 两天课程,才能卖prs。
这是证券监督委员会的规定,8 家公司必须遵 ...

还有一点就是,必须在这行业最少3年才能报名上课 PRS。

tboontan 发表于 27-7-2012 01:34 PM
这是证券监督委员会的规定,8 家公司必须遵 ...

西装打领的装扮,看起来专业多了。。这张好~
你把我的签名也放进去了你的博客,版权费不能少哦。。

CANONMM 发表于 27-7-2012 02:36 PM
还有一点就是,必须在这行业最少3年才能报名上课 PRS。

还要3年。。很好很好!!

CANONMM 发表于 27-7-2012 02:54 PM
西装打领的装扮,看起来专业多了。。这张好~
你把我的签名也放进去了你的博客,版权费不能少哦。。

你签名那句话是自创的吗?
哈,或者我试试 GOOGLE SEARCH ,找原创者向你收钱。
或者你给我你的 EMAIL ,电话,我放上去 BLOG ,CONTRA 收费。。

哈,再或者我 MUAR 的亲戚介绍给你,当 CONTRA。

自从CARI 改版面后,我的blog 是得益者,点击率大增。

这照片是家里相机拍的,周三报馆摄影师帮我拍了几十张照片,还没交给我,回家衣服没换顺手拍的,先顶着用,以后再放上专业拍的。看分别在那里?

nspuum 发表于 27-7-2012 03:18 PM
还要3年。。很好很好!!

怎么很好,哈哈,是不是淘汰了很多对手??

tboontan 发表于 27-7-2012 03:36 PM
哈,或者我试试 GOOGLE SEARCH ,找原创者向你收钱。
或者你给我你的 EMAIL , ...

开玩笑的,不需CONTRA了。随你怎么放。
我学会了:“讲钱伤感情,多一位好朋友,好过多一位斤斤计较的朋友。若自己跟人家算,人家也会跟我算。不过还是要看情况 。”  

这张不错了。如果再一张更专业的,点击率暴增了。。哈哈。不过重点还是要能够吸引增加新的顾客。
我觉得现今来说通过FACEBOOK宣传你的BLOG会更快增加点击率。大家一起加油!

tboontan 发表于 27-7-2012 03:36 PM
或者你给我你的 EMAIL , ...

自从CARI 改版面后,我的blog 是得益者,点击率大增。

是不是:因为之前旧版签名部位的字体太小了看不到。新版的签名 黑色 字体也放大了,让人看得比较清楚。

tboontan 发表于 27-7-2012 03:46 PM
怎么很好,哈哈,是不是淘汰了很多对手??

比较有经验的对顾客比较好嘛