佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

评分

龙崎君 + 2 不得不赞

贺龙元帅 发表于 31-7-2012 05:17 PM

其實這裡的每一位醫生們,如果說,給你們十倍於你們現在收入的待遇,要你們去那些地方貢獻你們畢生所辛苦學回來的醫學知識,為那裡的傷者病人醫病救命。。。你們這裡有誰要去?
那個姓蕭的去那裡,有薪水拿的嗎?

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 05:48 PM
其實這裡的每一位醫生們,如果說,給你們十倍於你們現在收入的待遇,要你們去那些地方貢獻你們畢生所辛苦 ...

其實Winson seow不是医生。
他是自己出钱参加战地活动的。
他去中国读中医,没毕业就不见人。
看他fb里的淫文,真够力。

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 05:48 PM
其實這裡的每一位醫生們,如果說,給你們十倍於你們現在收入的待遇,要你們去那些地方貢獻你們畢生所辛苦 ...

你给我去, 我不会称自己为医生的, 南华医院医生有几个在中东待过,

都很低调, 他们都忙到透不过气, 也不见得喧哗。。。。

姓萧的没有到战地, 非政府组织说那个只是难民体验营, 姓萧只是出钱参加这种体验旅行团而已, 回来就写自己在战地如何医人

没有证据显示姓萧的是医生, 年级不符合他所标榜的资历。。。。 本帖最后由 贺龙元帅 于 31-7-2012 06:15 PM 编辑

评分

katrina2399 + 5 我很赞同

thierry_henry 发表于 31-7-2012 06:02 PM
其實Winson seow不是医生。
他是自己出钱参加战地活动的。
他去中国读中医,没 ...

自己出钱去那一种地方买罪受?他头脑是不是有问题?他是嫌自己命太长了吗???

贺龙元帅 发表于 31-7-2012 06:11 PM
你给我去, 我不会称自己为医生的, 南华医院医生有几个在中东待过,

都很低调, 他们都忙到透不过气 ...

为什么他会突然被“发现”和成了“战地医生”的?难道是他自编自导自演的?他胡卢里到底是装着什么药?要拿来送还是拿来卖的?

Follow Us
p_s_k_9 发表于 31-7-2012 06:53 PM
为什么他会突然被“发现”和成了“战地医生”的?难道是他自编自导自演的?他胡卢里到底是装着什么药?要 ...

要成功骗人,首先把自己也骗mai~~~

至于为什么他要给钱去那里受苦呢?可能他也要去那边做一些资料,让人可容易信任他咯。。。

bebe_vinjo 发表于 31-7-2012 07:02 PM

至于为什么他要给钱去那里受苦呢?可能他也要去那边做一些资料,让 ...

可以的咩?那他倒不如花这些钱去一些野鸡大学买个文凭回来,不是要简单很多。。。

贺龙元帅 发表于 31-7-2012 04:49 PM
我也是那么觉得, 浪费我时间, 还作HR。。煲剧煲到脑残。。。现实和戏剧都分不清楚

他说的“疑点利益归于被告”和“被告不必证明自己没有罪”是真的。
除非控方能证明被告有罪,这个时候被告才需要证明自己没有罪。

不过,只要将他考取“外科创伤”的(至少)15年来算,就已经算不通了。
难道还要上法庭来证明这一点?

马华总会长的vcd很清楚看到了他的冰淇淋被吃了。
现在没有人报案或者没有警察调查,难道就可以否认他的冰淇淋没有被吃?

总说一句,不必和神经病讲道理,不然自己也变成了神经病。

lun073 发表于 31-7-2012 07:46 PM
他说的“疑点利益归于被告”和“被告不必证明自己没有罪”是真的。
除非控方能证明被告有罪,这个时候被 ...

我还是想不通。。。那是一个什么医疗组织来的?为什么没有人去调查他的资格的?他们里面的医生,难道都是有这种问题的吗?另外,在我国行医,一定要得到卫生部批准,中国的医疗水平和水准或许我们也要感到自叹不如人,但是为什么我们有“资格”去不承认他们的?理由是什么???

bebe_vinjo 发表于 31-7-2012 07:02 PM

至于为什么他要给钱去那里受苦呢?可能他也要去那边做一些资料,让 ...

有一种绝招叫做"苦肉计"

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 08:04 PM
我还是想不通。。。那是一个什么医疗组织来的?为什么没有人去调查他的资格的?他们里面的医生,难道都是 ...

其实只要你文凭受到世界卫生组织承认,不管什么地方的大学,这些非盈利组织都回承认。
但这些受世卫承认的大学,不是每个国家的卫生部都会承认。
就好像香港,除非你是香港本土的大学毕业,管你是美国耶鲁大学医学系还是英国King's college毕业,都得通过他们香港的执业资格考试才可在香港执业。澳洲也一样。
我只能说,每个国家都有各自的rules and regulations。并不是哪一间大学在世界上有排名就一定要承认它。。

chainetnet 发表于 31-7-2012 08:17 PM
有一种绝招叫做"苦肉计"

这样难的也能被你想到。。。你是那一间医院的大医生?请问?

jinreung 发表于 31-7-2012 08:22 PM
其实只要你文凭受到世界卫生组织承认,不管什么地方的大学,这些非盈利组织都回承认。
但这些受世卫承认 ...

你的答案很pro。。。这里在谈着资格,我们要back to the basic!

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 08:23 PM
这样难的也能被你想到。。。你是那一间医院的大医生?请问?

我不夠聪明, 所以沒有本事當医生..
不过我也不会笨到去冒充一名医生, 弄到自己身败名裂

chainetnet 发表于 31-7-2012 08:32 PM

我们倒是不必要说到人家这样。。。not to that extend。。。yet!

chainetnet 发表于 31-7-2012 08:32 PM

这你就错了。
真正聪明的,老早去选举骗人了。。
那些不IQ平平的才跑去当医生。。
虽然赚的稍微比其他行业高一些,但读个和做个牛马不如的。。
还要未见官先大五十大板(医学系的学费)。。
若算平均工资,搞不好医生还比最低工资还底呢。。

jinreung 发表于 31-7-2012 08:41 PM
这你就错了。

还是你说得对
最聪明的就是最会A$$$$$$$$$的骗子, 不论在政坛, 金融业, 教堂, 还有最近的衣声

jinreung 发表于 31-7-2012 08:41 PM
这你就错了。

为了兴趣或本身天赋和理想学医的,学不好是害人,学得好是害了自己。。。为了想赚大钱学医的,我不想去谈那些人!

p_s_k_9 发表于 31-7-2012 09:15 PM
为了兴趣或本身天赋和理想学医的,学不好是害人,学得好是害了自己。。。为了想赚大钱学医的,我不想去谈 ...

基本上那些赚大钱的医生,都是那些比较不需要用脑的。。
那些需要用脑的,大多数都是赚得平平的。。