佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

Infinite81 发表于 30-10-2014 09:16 PM
那是电压问题
如果 0.5A 或 1.0A 几乎很难冲某些高电压的大电池
最少1.5A 到 2.0A 的 Powerbank 最好

嗯,应该是这样,蛮有道理的,谢谢!

神火 发表于 31-10-2014 02:39 PM
嗯,应该是这样,蛮有道理的,谢谢!

小米手机配小米powerbank 最好
不用烦电压

Next123 发表于 31-10-2014 02:45 PM
小米手机配小米powerbank 最好
不用烦电压

mi powerbank我也有哦,只是还没那里用。这个是以前小米还没出的时候买的,还蛮好用的。

请问, 升级到最新的 版本:JHDMIBH37.0  有问题吗?

神火 发表于 30-10-2014 11:57 AM
powerbank 牌子有关系吗? 我其实有用着mi3,redmi note是太太在用。

情况就是用这个power bank charg ...

你第一次插反了,电话里头歪了,用针头调正来就可以了!

season1020 发表于 13-12-2014 09:34 PM
你第一次插反了,电话里头歪了,用针头调正来就可以了!

哈哈,不是这个问题,谢谢你的建议。

Follow Us
请问楼主,本人是刚刚才买到米note 4g的。请问有什么事件是需要注意和做setting的吗?请问root是不是=jailbreak的意思呢?

請問redmi S1 會不會lag? 會不會很熱?(我沒有玩game)

barly80 发表于 24-12-2014 03:01 PM
请问楼主,本人是刚刚才买到米note 4g的。请问有什么事件是需要注意和做setting的吗?请问root是不是=jailb ...

需要注意的是你需要去研究MIUI就是你的手机系统
MIUI有很多好用方便和不方便的功能,但是好用是居多。

还有不要随便update 系统,最好上论坛(任何有关小米产品的论坛-lowyat,cari,MIUI forum 等等)看看消息,如果用户说没有什么问题,就等1个星期那样,再看有没有发现大问题,没有的话就可以update 了。系统可以升级的期间,手机会一直叫你升级的,无视就好了。等你真的要升级时才去系统那里或者在homescreen 那里叫做“Update” 的apps 那里update你的系统

root 严格来说也算是和jailbreak 一样吧。不过我不太清楚。

各位大大,我的红米现在是37版本,而android版本是4.2.2罢了。能不能提升至4.3以上吗?

请问大家, 有没有觉得红米Note收到 Yahoo Mail / FB Notification会慢
我在用两部手机,红米Note 和 Samsung S2
两部手机都有login FB 和 Yahoo mail,每次都是 S2先收到通知,红米就慢很多
不懂,是否红米Note的setting没做好?

我主皇朝 发表于 22-1-2015 05:56 PM
各位大大,我的红米现在是37版本,而android版本是4.2.2罢了。能不能提升至4.3以上吗?

android 版本要看CPU的公司支不支持升级还有电话公司有没有放出升级
要以上两方都有行动才可以升级android 系统的

ROM就只看电话公司要不要升级罢了

swee_95 发表于 27-2-2015 01:09 PM
请问大家, 有没有觉得红米Note收到 Yahoo Mail / FB Notification会慢
我在用两部手机,红米Note 和 Samsu ...

你试试在security (apps 来的,好像一个盾牌的那个)-> permission -> 然后我忘记是按哪一个了(我的米3在用着新的系统,很多setting 都变了),没忘记的话应该是apps,然后找yahoo mail 和 fb 在里面全部勾完他(或者accept亦或者trust)。
如果你还是不清楚的话,screenshot permission 的画面然后post 上来

Next123 发表于 27-2-2015 01:48 PM
你试试在security (apps 来的,好像一个盾牌的那个)-> permission -> 然后我忘记是按哪一个了(我的米3 ...

谢谢你  Next123  
我找到了,Trust this app下面有个Auto-start,也要On 吗?我Trust了,看看下次收mail / notification 有没有快了,呵呵!!

记得上次我的Wechat不能cam,上网找到的搜寻到的方案
就像你教的那样,Trust了之后,就能够Wechat cam了  

我还想请问一下

1)我的红米有下载Yahoo Messenger,之前可以 log in进去,
但是后来,又不可以了,uninstall & reinstall 过后,还是不能 log in了(确定YM ID & Password都没问题)

2)有新的Version MIU JHDMIBL40.0,是否都要更新呢?

swee_95 发表于 27-2-2015 03:10 PM
谢谢你  Next123  
我找到了,Trust this app下面有个Auto-start,也要On 吗?我Trust了,看看下 ...

auto start 是你开机时那个apps 会自动在background process 启动,如果你觉得需要就放吧
通常我是只给social apps auto start 罢了,包括whatsapp 这类的messenger

yahoo messenger 的那个问题我就不清楚,因为我没有用过
话说,原来还有人在用?lol

关于升级的话,我个人是如果用到没有问题我是不会去升级的
因为刚刚拿到米3 时第一次有升级,没有上网看评论就升级结果很多问题
所以我是没有必要就不升级的

升级时你要上facebook 的mi malaysia, mi, MIUI rom 和一些用户组的page 里面看人家的comment
如果是很大的升级那就升级吧(例如android version 升级去 android 4.4, MIUI version 升级去MIUI 6)(前提是如果没有大问题的话)

Next123 发表于 27-2-2015 03:26 PM
auto start 是你开机时那个apps 会自动在background process 启动,如果你觉得需要就放吧
通常我是只给s ...

Yahoo Messenger是老人家我,以前用到现在的,哈哈!!  

我还没有升级,就一直看见updater那边出notification,不爽  LOL

还是谢谢你了,有问题再来请教咯  

Have a nice day!!

swee_95 发表于 27-2-2015 03:40 PM
Yahoo Messenger是老人家我,以前用到现在的,哈哈!!  

我还没有升级,就一直看见updater ...

升级不升级其实不重要的
如果你觉得现在的系统你已经觉得够用,没有问题,没有什么不爽
其实没有必要升级
反而升级过后可能会有更多问题

Next123 发表于 27-2-2015 03:53 PM
升级不升级其实不重要的
如果你觉得现在的系统你已经觉得够用,没有问题,没有什么不爽
其实没有必要升 ...

我暂时也没有升级。。。哦
我的红米Note,不懂做么 load FB images,会很慢

而我公司用的网线又不算慢的那种

在Permission那边,Facebook 已经 trust了咯  

不懂有没有人也面对同样的问题呢?

请问一下大家,刚从朋友那里买二手的。

model Number : HM NTOE 1LTEW
version : 4.4.2
miui : MIUI - 6.0.0

是 qualcomm 4 core 版的。。
不过看朋友的,都可以升级到 4.4.4
miui - 6.3.5

为什么我的system update 没有最新的升级啊? O.o

swee_95 发表于 4-3-2015 06:28 PM
我暂时也没有升级。。。哦
我的红米Note,不懂做么 load FB images,会很慢

facebook load image 慢,refresh 也慢这个问题我觉得是internet 的问题
就是TM的问题
因为我用其他wifi network 又ok

我本身也有这个问题,还是在我住的地方
头几天我真是用到赌懒
最后我uninstalled 然后用browser 来看facebook 了