佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

请问大家有11B的消息吗?我2011年7月买的,到现在还不可以拿钥匙哦

请问大家有11B的消息吗?我2011年7月买的,到现在还不可以拿钥匙哦

请问楼梯下打石膏板要多少钱?有谁做了吗?

我也是在等11B的,等了4年半了,应该差不多要好了

brexton 发表于 26-1-2015 07:21 AM
现在找了个朋友拉了。大门柱子的light point,auto gate, 10多个 13A plug 跟 light point ,3 AC point,  ...

如果埋墙 conseal 的话 价钱肯定贵,因为很辛苦一下。如果跑trunking就便宜很多

我刚订了一间Denia 的屋子!要买或不买好neh?  靠近Nusa Bayu的

Follow Us
lmybuloh 发表于 10-4-2015 01:06 AM
我刚订了一间Denia 的屋子!要买或不买好neh?  靠近Nusa Bayu的

你还敢买他们的屋子啊? 我的都等了4年才拿到咯。

gck850929 发表于 10-4-2015 10:34 AM
你还敢买他们的屋子啊? 我的都等了4年才拿到咯。

已经缴付了订金钱, 只是怕发展商会跑路!各位大大,有什么意见可以提供作为参考吗?

已经缴付了订金钱, 只是怕发展商会跑路!各位大大,有什么意见可以提供作为参考吗?

lmybuloh 发表于 10-4-2015 01:21 PM

订金都给了,没什么好参考了。

lmybuloh 发表于 10-4-2015 01:21 PM

对了,忘了和你说他们所谓的warranty是没用的。屋子漏水他们来只是帮你油漆而已。没帮你解决问题的。

gck850929 发表于 20-4-2015 08:46 AM
对了,忘了和你说他们所谓的warranty是没用的。屋子漏水他们来只是帮你油漆而已。没帮你解决问题的。

I have gave up the unit, thanks

lmybuloh 发表于 20-4-2015 10:53 AM
I have gave up the unit, thanks

那你不是亏了deposit?

訂金1000?故意做到銀行借不到錢,要求他們refund給你。50%也好。
我真的不建議跟這個發展商買屋子,延遲交鎖匙,然後最多賠你50%,如何所謂的warranty找不到人的。

gck850929 发表于 20-4-2015 08:46 AM

Hi..我的也是漏水。蠻嚴重。打電話不聽的。去sales office全部人裝無知,說maintenance的人是屬於別的office.
warrnty complaint form填了又填。請問你最後找別人來修補掉嗎?

阿辉 发表于 20-4-2015 06:20 PM
Hi..我的也是漏水。蠻嚴重。打電話不聽的。去sales office全部人裝無知,說maintenance的人是屬於別的off ...

最后找了别人做,他们很会退来退去的。以后都不会和这个发展商买了。

gck850929 发表于 21-4-2015 12:16 PM
最后找了别人做,他们很会退来退去的。以后都不会和这个发展商买了。

我的漏水很严重,从墙壁射出来。装修老都不大要帮我做。
请问你最后找谁做?你是11c吗?

阿辉 发表于 21-4-2015 12:23 PM
我的漏水很严重,从墙壁射出来。装修老都不大要帮我做。
请问你最后找谁做?你是11c吗?

我的是11c。 那很严重了。 那你现在怎么办? 会不会是水管破了?我找我的装修得做。

我的也是漏水。。但是是漏马桶水,跟楼上地下的水。。打去也是没有人接,去officeyes没有用,最后找那个bangala,denia的,但是补他咖啡钱,再自己买料来换才弄好。。。我的只算小漏吧。

你们是哪里漏水呢?
大家打算什么时候般进去?