佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

suntreater 发表于 4-3-2015 11:03 PM
请问一下大家,刚从朋友那里买二手的。

model Number : HM NTOE 1LTEW

因为你的是developer rom

劝你没事就别用developer rom 了
会刷机的话,刷回去stable rom 吧
不过话说小米刷机是算蛮简单的

你要在
http://en.miui.com/download-218.html#363
下载这个ROM 然后

http://en.miui.com/thread-11047-1-1.html

虽然这里写mi3 但是无论哪个型号,小米刷机都是这个方法的

注意:android version 4.4.4 好像只有developer rom 才有(developer rom 通常很多stable rom 没有的功能但是同时也会有比较多bugs, 要不要拿这个风险刷去stable rom 或者继续呆在 developer rom 就随你喜欢)
注意 2:刷机有一定风险,任何出现的风险请自己承担

Next123 发表于 5-3-2015 05:08 PM
因为你的是developer rom

劝你没事就别用developer rom 了

其实我也不懂的。。
问了朋友,他是从 groupon 买过来的....
charger 也不是本地的三角插,会去学习如何刷机,再把它刷回来,很谢谢你哦. =]

suntreater 发表于 5-3-2015 11:15 PM
其实我也不懂的。。
问了朋友,他是从 groupon 买过来的....
charger 也不是本地的三角插,会去学习如 ...

对了,忘记说
我不懂developer rom 换回去 stable rom 用我给你那个方法可以不可以
给我一点时间,我问问看

想请问你们在官网买红米note大概要等多久的时间才收到电话?我等了,5天还没到

mikotay 发表于 6-3-2015 05:53 PM
想请问你们在官网买红米note大概要等多久的时间才收到电话?我等了,5天还没到

你购买时应该有给你一个tracking code 还是什么code 的
去那个website 就可以看你的货到哪里了

如果已经到了malaysia 的某某地方但是很多天都没有任何新的进展
你可以打电话过去那个运输公司问问看的

请问 Next123

我想说要用红米 Note 里的 Whatsapp send Audio (寄一段歌)给朋友
就 record with whatsapp / choose music track 录音
但是我send 过后,play back 那个录音不能听的,很多次了,都不能

不懂你有没有这个经验可以分享一下,谢谢你!!   

Follow Us
唉。。。。。 看到一个个手机上lolipop
红米note还在JB, 很不是滋味。。。。。

楼主 为什么我的waze一直自动关掉。。每次用大概5分钟左右他就自己关掉了。 redmi note 和waze都已经升级最新版本了 help~

yeehongng 发表于 18-4-2015 05:59 PM
楼主 为什么我的waze一直自动关掉。。每次用大概5分钟左右他就自己关掉了。 redmi note 和waze都已经升级最 ...

是不是手机内存满了呢?
我之前也是有这样的经验。
但我清除了内存就没事了。

好吧,我也来瞧瞧。

想问下有人使用着红米2的吗?
因为小弟最近想买两个给家里的人用,会不会有很多问题~

楼主,请问一下有google play store download link吗?
我屁股痒刷了不知道什么rom,刷了过后google play store没有了。。。
谢谢你的帮忙。。。

小弟昨天才到手一台redmi note 4g,在 mi malaysia买的,开机过后看见有update就直接更新了,restart过后又提示update,直接又update了,过后一整天忙着setting,到今天才发现,电话讯号很差,维持在1到2格,有时直接没有讯号,请问各位高手如何解决?这是正常的吗??

亲们,我刚买了红米note双卡dual新机。银幕本身就已经有一个青色Android公仔应用叫
(cc.taosha.beautify.easylocker)
请问亲们这到底是什么?有什么用?
最近它自己突然一直出现在我银幕,还写停用之类。
要删除也不能,要用也不知它是什么。。就一直困扰着我。
求教,小弟感激不尽。。大大感谢!!

为什么启动3g 很烧呀,又很慢呀

请问redmi note 1 里面的backup files能delete 吗? 因为手机内存常常不够用。

Lemon_123 发表于 11-12-2015 06:41 PM
请问redmi note 1 里面的backup files能delete 吗? 因为手机内存常常不够用。

什么的backup file? 如果是你之前reset factory mode 时留下的backup file 是可以delete 的。如果你已经recover 了的话

Next123 发表于 13-12-2015 03:43 PM
什么的backup file? 如果是你之前reset factory mode 时留下的backup file 是可以delete 的。如果你已经r ...

没有reset 过,可是他有分很几个时间的。例如,1月,7月,11月。那我可以把1月的delete 吗?

Lemon_123 发表于 14-12-2015 08:40 PM
没有reset 过,可是他有分很几个时间的。例如,1月,7月,11月。那我可以把1月的delete 吗?

可以给那个backup file 的path 看看吗?
就是那个backup file 在哪一个folder 里面。是MIUI的folder还是独立一个backup file?

Next123 发表于 14-12-2015 09:37 PM
可以给那个backup file 的path 看看吗?
就是那个backup file 在哪一个folder 里面。是MIUI的folder还是 ...

他是在MIUI里面的backup files里面。