佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

槟城寸土是金 过去5年屋价飙升

意见给了,觉得不爽话嘛算了吧。反正以后年轻人在Penang岛买不到一直涨价的房屋也不干我的事啊,东西起价也对我没什么影响啊,而且房屋起价来说是好处,这样嘛可以收贵点的renter,卖贵点咯,资产又可以升价了。东西起价话(比如油)到时政府又可能会调低income tax %,maybe从26%下到22-23%话,到时嘛爽咯,东西起价什么的没什么影响的。如果road tax 没有要交酱多话更爽。

都说了

都是认识的'熟人'

是吃property madness那种饭的

是CM的人。。

呵呵

yanil 发表于 23-10-2014 01:24 PM
巴巴狼是什么啊?

你问喵喵。。

陈中尉 发表于 23-10-2014 01:29 PM
意见给了,觉得不爽话嘛算了吧。反正以后年轻人在Penang岛买不到一直涨价的房屋也不干我的事啊,东西起价也 ...
意见给了,觉得不爽话嘛算了吧。反正以后年轻人在Penang岛买不到一直涨价的房屋也不干我的事啊,东西起价也对我没什么影响啊,而且房屋起价来说是好处,这样嘛可以收贵点的renter,卖贵点咯,资产又可以升价了。东西起价话(比如油)到时政府又可能会调低income tax %,maybe从26%下到22-23%话,到时嘛爽咯,东西起价什么的没什么影响的。如果road tax 没有要交酱多话更爽。

路税?
A200
CLA200
BMW 316i
等等,
全部只需要RM90一年。。。又来闹笑话了。。

GOLF 1.4给的路税还低过proton exora/waja/persona/gen 2/preve/suprima

期待你的定义咯。。读金融的。

dragonet 发表于 23-10-2014 01:29 PM
本地人就是Penang郎,Ivory那里本人跟他们那几个高管很熟!前几年SP Setia, IJM和Ivory launch landed和C ...
ceh,我以为你买很多Ivory Project的呢,原来是熟喔。他们讲的数据你也相信?不要天真啦,出来做生意的,他们讲得几好料,听听就好。
SP Setia 在Sungai Ara 的launch时(2008还是2009年去看的忘了)看过了,只是嫌它每天回家要过坟墓,不爽嘛没打算买了。IJM Project话,The Light吗?那里就可能比较多外国人买吧。Collection 2当时看了觉得它的2千多方尺的不错,还是看海的,就下订咯。Ivory呢,它的quality大家心知肚明啦,以它的project在USM对面来说,那边以前是什么来的,发生过什么事,天才的你知道的吧,不用我多说了。Times Square的project出入麻烦不用说了。
By the Way,天才大哥啊,我都没有讲到关于大多数是外国人来Penang买屋子,买多少的事。你哪里看到的啊?有没有看错啊?要不要看医生啊?
不过Tanjong Bunga那边的半山豪宅应该是比较多外国人买吧。

仓底货 发表于 23-10-2014 02:03 PM
路税?
A200
CLA200

大哥你讲的是小cc的车,一千多cc的车。。。我都不是驾大哥你讲的车。
不然你讲讲S500的road tax来看。 本帖最后由 陈中尉 于 23-10-2014 03:04 PM 编辑

Follow Us
陈中尉 发表于 23-10-2014 02:43 PM
大哥你讲的是小cc的车,一千多cc的车。。。我都不是驾大哥你讲的车。
不然你讲讲S500的road tax来看。

问题又来了,主流是什么?
然后你想说马路很多S500对吗?
又或者你想说S500代表马来西亚的汽车主流一样。。。。

23万的车路税RM90和4万4千的车也给RM90。。路税贵还是便宜?
现今的路税架构完全不能跟车价成正比了,醒了没有??

如果road tax 没有要交酱多话更爽

能说上面那句的天才,读金融的还真有趣得很。。。

仓底货 发表于 23-10-2014 01:51 PM
你问喵喵。。

酱凶作莫!还要找只猫来问什么狼

yanil 发表于 23-10-2014 04:00 PM
酱凶作莫!还要找只猫来问什么狼

巴巴狼就是一起的意识。

仓底货 发表于 23-10-2014 03:38 PM
问题又来了,主流是什么?
然后你想说马路很多S500对吗?
又或者你想说S500代表马来西亚的汽车主流 ...

大哥,我又不是说主流汽车。你哪里看到?没事吧?要不要看医生?
我又没说马路上很多S500。这个是你自己说的啊。
我又没说S500又不是主流汽车。这也是你自己说的啊。
你怎么突然跑出一个主流的问题来?
我的意思是说你确定全部类型的汽车的RoadTax都是RM90吗?
再说大哥你讲来讲去是在讲小cc的车的roadtax而已,大cc车你又不讲?
因为大哥你的车的roadtax一年没有1万多块嘛。

陈中尉 发表于 23-10-2014 04:36 PM
大哥,我又不是说主流汽车。你哪里看到?没事吧?要不要看医生?
我又没说马路上很多S500。这个是你自己 ...

能说上面那句的天才,读金融的还真有趣得很。。。

仓底货 发表于 23-10-2014 04:38 PM

能说上面那句的天才,读金融的还真有趣得很。。。[ ...

ceh,你又不敢讲大cc的车roadtax的。只会重复我的那句,都说如果了嘛。
读书就是要有趣不是吗,不然读来做什么?读来吃饭啊?
OK,对不起。我不知道大哥你没有大cc车,只有一千多cc的车,I am so sorry,shimimaseh,maaf kan saya,apologize for我的无知about大哥拥有的车。

假冒是神 发表于 18-10-2014 07:10 PM
发展

发展

认同

陈中尉 发表于 23-10-2014 01:01 PM
starbucks只是个比喻,代表名牌这样啦。而且stabucks才十多块。

名牌有什么问题?我觉得偶尔用一下名牌是一种享受,可以让自己满足

陈中尉 发表于 23-10-2014 12:58 PM
我知道是是有点极端啦,不过不可否认的是这个社会很多人都是打肿脸皮充胖子,死要面子不是吗?

的确是有很多这样的人,但是只要那些人不是用我的钱我基本上都不会去理会,更不会批评他们,每个人都有自己的生活方式吧

仓底货 发表于 23-10-2014 10:28 AM
如果长期的自卑感 + 长期的身边人炫耀 + 自我中心严重 + 长期的沟不到女朋友,应该有这极端想法的。

...

讲真,如果这样也要妒忌别人的话一天到晚烦不完,工作都那么累了就不明白怎么那些人那么好经历去妒忌人家

herrhughie 发表于 23-10-2014 10:23 AM
全国涨得最厉害的还是吉隆坡和新山。槟城没得比。

很肯定的中央的条例反映太慢。

怎么又扯到吉隆坡和柔佛去了,可能那边州的GDP比较高吧

假冒是神 发表于 23-10-2014 10:32 AM
就知道有些有得分那些

会跳出来说'全国'

其实你们怎么那么激动的个个

仓底货 发表于 23-10-2014 02:03 PM
路税?
A200
CLA200

买这些都要花那么多钱了,路税便宜一点也是应该的吧

野比 发表于 23-10-2014 05:05 PM
名牌有什么问题?我觉得偶尔用一下名牌是一种享受,可以让自己满足

名牌没有问题,问题是年轻人思想不够成熟。不过如果用久了名牌就会成为一种习惯,觉得理所当然,可能很容易养成乱花钱的习惯。
不是每个年轻人都是像大哥这么会想的。