佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

ytlp沦为炒股了?

ESOS的分配也包括board的人吗?我好像看到board的人也分到很多ESOS的股票叻。

------------------
...
kevinpss 发表于 16-12-2011 11:27 PM

是的,ESOS是给与公司的全体员工的红股,包括董事部和管理层,只要是公司的员工就有份~
不过,我想都是给董事部的啦,因为就像我之前说的,要稳定自己人的股权~

wa!!!!难道你就是炒家。。。。。。。。。
Kevlee 发表于 16-12-2011 10:53 PM

光佳礼论坛的YTLP的帖子我的资金都不能当老大了,怎么会是炒家呢?
这里卧虎藏龙的高手多的是,这里YTLP帖子的大股东应该是OHLIAN兄和孤独兄吧
我的能力只能做小小小小小的股东之一

ytlp沦为炒股了?
不正不正 发表于 17-12-2011 10:52 AM

沦为炒股到不至于,但是,小弟个人觉得短期内有炒家进场买这股~

排40粒 @ 1.76
1.80 以下我敢博 ~
独孤球拍 发表于 17-12-2011 12:06 AM

敢敢冲 小弟个人也觉得这股不管怎么看都是会稳在RM1.8的水平的

是的,ESOS是给与公司的全体员工的红股,包括董事部和管理层,只要是公司的员工就有份~
不过,我 ...
3326 发表于 17-12-2011 13:05

我个人觉得,由于ultimate holding都不是上市公司,所以ESOS对股权的影响不大。也看到一个director卖掉她所有的本来的股份然后只hold ESOS所派的股份,我想其他人可能是在派息低的时候在ESOS那里多加股份,这样就可以多拿股息gua...

Follow Us
敢敢冲 小弟个人也觉得这股不管怎么看都是会稳在RM1.8的水平的
3326 发表于 17-12-2011 13:14

如果是以股息挂帅的话,我猜测股价应该会调整至RM1.30 - RM1.50之间才算合理。
如果YTLP有进行收购,那么收购以后也可能会增加总股票数量,所以股价也应该不会回升到以前的水平。
公司保留现金发展而不派息,如果是长期的话,我想是散户的损失吧。
反正大户是不看股价的也不卖手上的票的。

我比较好奇的是:马来西亚的蓝筹股是否是真的是很有发展性能的股?还是已经是发展到一定limit了的股?过去这些年日,蓝筹股好像好坏惨半,好的都被私人化,坏的则不赚钱。

光佳礼论坛的YTLP的帖子我的资金都不能当老大了,怎么会是炒家呢?
这里卧虎藏龙的高手多的是 ...
3326 发表于 17-12-2011 01:09 PM

3326兄,我是借钱投资的
真真算我不是股东,哈哈。
如果这股不能上回以前2.20水平,至少我是希望保持1.70-1.80水平。
好让我慢慢tiong回我paper loss的RM16000
这股是老杨的现金牛/头马,不能让他倒啊。
我还是期待收购有tenaga的一天。

如果是以股息挂帅的话,我猜测股价应该会调整至RM1.30 - RM1.50之间才算合理。
如果YTLP有进行收购,那 ...
kevinpss 发表于 17-12-2011 02:53 PM

这股的表现不会这么糟糕的,不断ESOS,每股盈利还是可以保持18.7sen,所以,我觉得跌破RM1.80机会很低~
更何况成份股的PE少过10的几率可以说是微乎其微~虽然这股没什么上涨的动力,但是,下跌的力度还不是很可怕~

3326兄,我是借钱投资的
真真算我不是股东,哈哈。
如果这股不能上回以前2.20水平,至少我是希望保持1.70-1.80水平。
好让我慢慢tiong回我paper loss的RM16000
这股是老杨的现金牛/头马,不能让他倒啊。
我还是期待收购有tenaga的一天。
独孤球拍 发表于 17-12-2011 03:30 PM

哈哈哈...孤独兄,人的资产和负债是成正比的~
更何况巴菲特发现到好的公司和股票,就算手头上没有钱也是要跟银行借钱阿,拿Margin来玩还不是很糟糕啦,只要知道自己的底线在哪里,不要越过就安全了

这里卧虎藏龙的高手多的是 ...
3326 发表于 17-12-2011 01:09 PM

多谢抬举,在下受宠若惊啊。
但资金多少不重要吧,会赚多少巴仙才重要,我多因为...我被套...所以没有坏消息就是好消息,
只要YTLP乖乖好好运作、有钱赚,我就会不断加码只为拉低平均数...。

但资金多少不重要吧,会赚多少巴仙才重要,我多因为...我被套...所 ...
ohlian 发表于 17-12-2011 04:37 PM

那祝各位股东都赚钱,YTLP的股东会赚钱,证明小弟也会赚钱
YTLP是很稳定,只是近来减少派息,这点让人不满意~

但资金多少不重要吧,会赚多少巴仙才重要,我多因为...我被套...所 ...
ohlian 发表于 17-12-2011 04:37 PM

认同 ohlian 兄的讲法。。我也是受害者。。我选着继续收票,偶尔trade它赚它几百块安抚我的心 。。收到的股息只是够cover我的margin利息/杂费。

那祝各位股东都赚钱,YTLP的股东会赚钱,证明小弟也会赚钱
YTLP是很稳定,只是近来减少派息, ...
3326 发表于 17-12-2011 05:04 PM

我深深相信老杨在猎色便宜货,只是时机还没有到吧
只要股息保持每季度 1.875仙,不再减少的话应该对股价没有什么影响的,
如果不再减少股息,就是说下回调整股息就是增加咯,好事来的。

我深深相信老杨在猎色便宜货,只是时机还没有到吧  
只要股息保持每季度 1.875仙,不再减少的话应该 ...
独孤球拍 发表于 17-12-2011 09:19 PM

对对对...
(我们是在自我安慰么?hahaha)
如今我有88000unit了。平均价在..RM2.092....是我组合内最大那个...

对对对...
(我们是在自我安慰么?hahaha)
如今我有88000unit了。平均价在..RM2.092....是我组合内最 ...
ohlian 发表于 17-12-2011 11:17 PM

我收着50,000 units @ 2.126 (不拿来trade的)偶尔另外买卖赚些小费。。。 报告下:等下2.30pm到天后宫签“财产分配”合约   从此以后,所赚的资产有一半是分割的了。。

我收着50,000 units @ 2.126 (不拿来trade的)偶尔另外买卖赚些小费。。。 报告下:等下2.30pm到天后宫 ...
独孤球拍 发表于 18-12-2011 11:37 AM

财产一半分割,要不懂一年还是两年才生效,
若没有弯转,在这期间要say bye bye。你的还是你的。

财产一半分割,要不懂一年还是两年才生效,
若没有弯转,在这期间要say bye bye。你的还是你的。 ...
ohlian 发表于 18-12-2011 12:25 PM

哇劳。。ohlian兄还真清楚婚姻法律 你这番话也真安慰的   但是。。。已经有孩子了,看来是跑不掉的。哈哈

早早就有一条水排300粒 @ 1.80   
这么急要货吗。。。

早早就有一条水排300粒 @ 1.80   
这么急要货吗。。。
独孤球拍 发表于 19-12-2011 08:46 AM

证明真的有炒家要吃货,我发现到今天RM1.76的价位吃货量还是很大,今天闭市前很有可能又打回原形了(RM1.76)~
希望这个炒家有志气点,可以到后面让YTLP炒上到RM2.00