佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3326

【YTLPOWR 6742 交流专区3】楊忠礼能源

证明真的有炒家要吃货,我发现到今天RM1.76的价位吃货量还是很大,今天闭市前很有可能又打回原形 ...
3326 发表于 19-12-2011 11:12 AM

我的野心不大,我排在1.880出货

我的野心不大,我排在1.880出货
lyehee18 发表于 19-12-2011 11:50 AM

RM1.88的机会不难等的~
真好,想我这个住“高级”楼的就算RM2.00出货还是要亏很多

RM1.88的机会不难等的~
真好,想我这个住“高级”楼的就算RM2.00出货还是要亏很多
3326 发表于 19-12-2011 12:17 PM

你的几"高级"啊?
今天排买1.77 / 40粒 中了。。
希望在这星期五派息前起回1.80吧。赚RM700安抚费。
欧洲区情况又开始有坏消息来了~

你的几"高级"啊?
今天排买1.77 / 40粒 中了。。
希望在这星期五派息前起回1.80吧。赚RM700安抚费。 ...
独孤球拍 发表于 19-12-2011 01:24 PM

我的“高级”楼在RM2.26
我觉得现在不止是欧洲方面的事情了,中国经济也放缓,今天的亚洲股市 唯有Malaysia Boleh阿

我的“高级”楼在RM2.26
我觉得现在不止是欧洲方面的事情了,中国经济也放缓,今天的亚洲 ...
3326 发表于 19-12-2011 01:40 PM

我在你的楼下。。2.126..
Malaysia 的股市真的难以预料。全世界跌,它在起。。
神啊!

这股的表现不会这么糟糕的,不断ESOS,每股盈利还是可以保持18.7sen,所以,我觉得跌破RM1.80机会很低~
更何况成份股的PE少过10的几率可以说是微乎其微~虽然这股没什么上涨的动力,但是,下跌的力度还不是很可怕~
3326 发表于 17-12-2011 15:46

我觉得每股盈利要看接下来的财报才知道了。就算可以保持,公司保留股息并用来发展,以收到股息来看,我觉得股价也应该会下滑。加上ESOS,我是看价在RM1.30-1.50 (Max)。至于收购公司,对小股东来说也不一定是好事,也要看他收购个怎样的公司了,在风暴中收购也是要承担债务的风险的,同时也会分散盈利。加上Yes的project,我个人认为YTLP在这3年里面股价垫底。
我也想观察下来届大选的结果,如果真的换了政府,我想很多project都会重新review过,尤其是IPP...

Follow Us
我在你的楼下。。2.126..
Malaysia 的股市真的难以预料。全世界跌,它在起。。
神啊!
独孤球拍 发表于 19-12-2011 15:15

利用现在1.76-1.77的好价格来leverage down吧。有多少就扫多少,很快就可以拉低到1.77左右的价钱了。

我觉得每股盈利要看接下来的财报才知道了。就算可以保持,公司保留股息并用来发展,以收到股息来看,我 ...
kevinpss 发表于 19-12-2011 03:18 PM

Francis在AGM说了IPP的事件与YTLP旗下的大马发电厂无关~
YTLP的大马业务没有获得特别的津贴~你如果是以股息来计算公司的股价的话,那我可以跟你说RM1.30的价钱,我相信是不可能会出现的~

Francis在AGM说了IPP的事件与YTLP旗下的大马发电厂无关~
YTLP的大马业务没有获得特别的津贴~你如果是以股息来计算公司的股价的话,那我可以跟你说RM1.30的价钱,我相信是不可能会出现的~
3326 发表于 19-12-2011 15:45

我觉得不只是津贴问题,而是supply问题吧。到底国能有没有必要向IPP购买电力。
是的,如果是股息来看,应该会下滑到RM1.30-RM1.50(Max)。

YTL机构今天有动静了
不过,出手的对象竟然是私有化YTLCEMENT,而且,出手并不是很大方~
几时才轮到YTLPOWER出手呢,真是期待

排中了7,000unit, 希望xmas前有买礼物的机会。。。嗬嗬嗬嗬

今天闭市的时候符合预测,股价会在RM1.76
闭市前才还有九千多lot还没match到,最近吃货行动还没结束~
我们就耐心等待吧

我觉得不只是津贴问题,而是supply问题吧。到底国能有没有必要向IPP购买电力。
是的,如果是股息来看, ...
kevinpss 发表于 19-12-2011 04:10 PM

现在,国能不够电,应该会向IPP购电吧.

利用现在1.76-1.77的好价格来leverage down吧。有多少就扫多少,很快就可以拉低到1.77左右的价钱了 ...
kevinpss 发表于 19-12-2011 03:20 PM

这个我明白,但是没有子弹了啊! 我已经买到没有能力了(今天买40粒@ Rm1.77),才 average RM1.96

(吉隆坡19日訊)楊忠禮機構(YTL,4677,主要板建築)宣佈,以等于4.50令吉獻購價的換股方式,全面收購並私有化子公司楊忠禮洋灰(YTLCMT,8738,主要板工業)。
 每持有1股楊忠禮洋灰,可換得3.17股楊忠禮機構。
 楊忠禮洋灰向馬證交所報備,董事局今天接獲楊忠禮機構獨資子公司楊忠禮工業(YTL Industries)發出的有條件換股通知。
 楊忠禮機構將發售每股面值10仙,或發售價1.42令吉的普通股,全面收購楊忠禮洋灰。
 獻購價為4.50令吉,楊忠禮洋灰每持有1股的股東,可換得楊忠禮機構的3.17股。
 楊忠禮洋灰的不可贖回可轉換無擔保債券(ICULS)的獻購價則是2.21令吉,每持有1張債券則可換得楊忠禮機構的1.56股。
 截至本月16日,楊忠禮機構透過楊忠禮工業,持有楊忠禮洋灰2億1089萬9198股,等于44.1%股權,另直接持有楊忠禮洋灰1758萬3603股,等于3.7%股權。
 楊忠禮機構無意保持楊忠禮洋灰上市地位,完成收購后,后者將自馬股下市。
 配合上述宣佈,楊忠禮機構、相關備兌憑單及楊忠禮洋灰在今午2時半暫停交易1小時,3時半后復牌。
 閉市時,楊忠禮機構報1.54令吉,增8仙,交投365萬3700股;楊忠禮洋灰則收4.60令吉,升6仙,成交量2萬9200股。

现在,国能不够电,应该会向IPP购电吧.
jcching0706 发表于 19-12-2011 18:43

国能(TNB)够不够点我不知道,但是我知道只要换政府,IPP都会有压力。
3326的观点是IPP没有拿津贴,我的观点是IPP的电力supply (下面是红色的)。
现在看回来更加觉得恐怖,没有拿津贴又没有supply...更惨

如果我的记忆没有错的话,YTLPower的IPP跟TNB的合约好像多不久就到期了。有人知道合约几时到期吗?

我觉得每股盈利要看接下来的财报才知道了。就算可以保持,公司保留股息并用来发展,以收到股息来看,我觉得股价也应该会下滑。加上ESOS,我是看价在RM1.30-1.50 (Max)。至于收购公司,对小股东来说也不一定是好事,也要看他收购个怎样的公司了,在风暴中收购也是要承担债务的风险的,同时也会分散盈利。加上Yes的project,我个人认为YTLP在这3年里面股价垫底。

我也想观察下来届大选的结果,如果真的换了政府,我想很多project都会重新review过,尤其是IPP...

3326 发表于 19-12-2011 15:45

是的,如果是股息来看,应该会下滑到RM1.30-RM1.50(Max)。

少了YTLcement...希望会有股东会加YTLpower的票 ~
毕竟都是同一个老母

少了YTLcement...希望会有股东会加YTLpower的票 ~
毕竟都是同一个老母
独孤球拍 发表于 20-12-2011 12:04 AM

母亲上到rm 1.54 了。。不知道对于ytlp 会有没有下一步动作呢?

国能(TNB)够不够点我不知道,但是我知道只要换政府,IPP都会有压力。
3326的观点是IPP没有拿津贴,我 ...
kevinpss 发表于 19-12-2011 08:41 PM

如果不给IPP project,那么TNB是利多于弊,还是弊多于利?因为我也很关心,我有一点TNB的票。

今天闭市的时候符合预测,股价会在RM1.76
闭市前才还有九千多lot还没match到,最近吃货行动还没结束~
我们就耐心等待吧
3326 发表于 19-12-2011 17:04

看来你应该是看买卖的demand来看股价的。