佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
=[Zone]= 发表于 15-4-2013 10:43 PM
那是我之前写的贴来的,不过我想要表达的就是只要是言之有物,无论立场我们都采取开放态度而已

请问版主,为什么我的帖会被删?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]15-4-2013 02:00 PM您在 我的偶像是蔡细历 的帖子被 恨地無環 删除
恶意灌水 - 楼主你别傻了

可是明明我的帖已编辑过了,还是被删!但是其他帖子都是恶意灌水,却都安然无恙!这不就摆明着双重标准吗?

我已编辑的帖子原文为:
[color=rgb(153, 153, 153) !important]要大扫除了,该删的帖子还是尽早删了呗 不然为了楼主被扣分就很不值得鸟。。。 好不容易才累计到那么一点 ...

对不起,只找回这么一点尸骨。。。无奈。。。
我只是希望有某位版主或者该位删我贴子的版主给我一个让我可以心服的理由,为什么删我帖子!

评分

tat94 + 5 广告

laugh2012 发表于 15-4-2013 11:08 PM
请问版主,为什么我的帖会被删?

15-4-2013 02:00 PM您在 我的偶像是蔡细历 的帖子被 恨地無環 删除恶 ...

到底什么事情啊?由于已经被恨地版主处理过了,我不清楚来龙去脉

可否请你告诉我你犯了什么吗?

多嘴说一句,其实如果版主们觉得帖子有问题的话,就封贴加上警告就好了嘛,不用每个人都扣分的,那么多人要扣到几时,也会引起不满,毕竟这次大选算是有史以来选情最为激烈的一次,所以大家情绪化了些也在所难免,法不外乎人情,封帖后再给与大家警告如果再犯才扣分,这样大家也不会那么情绪高昂嘛。。

=[Zone]= 发表于 15-4-2013 11:14 PM
到底什么事情啊?由于已经被恨地版主处理过了,我不清楚来龙去脉

事情是这样的,之前我跟着大家一样,copy paste那句换个ID说,
然后14号看到某位超版说要大扫除扣分,所以我就回去那个帖子,把那句换个id说编辑过
但是今天登录时看到有新提醒,说我的帖子被删了!
我也不知道我到底犯了什么,
我也想知道,
该位超版说15号进行大扫除,fine,我14号看到的时候已经很自动自发的编辑过我的帖子了,为什么还是一样被对付?
不是想理论或争吵什么,反正分数不能换饭吃,只是想讨回一个公道,版主就可以想删谁就删谁吗?
起码我已经把帖子编辑过了,那句换个id说也没出现了,为什么就是我被开刀?
其他一样没编辑过的反而平安没事?
到底怎么了?

评分

tat94 + 5 广告

=[Zone]= 发表于 15-4-2013 11:14 PM

请问我可不可以要求恨地版主出来交代一下?
这个要求应该不会触犯任何版规吧?
也应该不算过分吧?

评分

tat94 + 5 加分

星期二了。

Follow Us
BatuItu 发表于 14-4-2013 06:53 AM
超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

版主一人扣你200分,我们网友势必帮你加回来,民主力量胜利,打倒国阵

评分

laugh2012 + 2 我也无端端中招了。。。
channelsking + 1 多多益善, 少少不嫌!

=[Zone]= 发表于 14-4-2013 08:54 PM
OWEN兄可以告诉我花生什么事情吗

UPDATE我下

啥咪?小仲你也辭職了?

我辞职不知道有几百年了吗 这次回来是做大选特助吧了,大选后就离开 鸟鸟想你下好久不见  发表于 16-4-2013 09:49 AM

鳥某衷心地希望,各位有時間在論壇逛的、有時間插版主的、有時間灌水的、有良知的、有能力做得比現任版主好的,去申請版主來取代目前所謂的無能版主吧~鳥某拭目以待~
鳥某向來佩服可以扣鳥某分數的版主,甚至佩服可以找出鳥某錯字的網民。

另外,若是清高的、高風亮節的、不食人間煙火的,請別理會版主怎麼處理吧~

我们没说错 为什么国镇的狗来写你就不扣他们的分删他们的贴
要扣就扣 我写的都不会收回 要扣你就扣巴 最多以后不再上来
区区分数 无关痛痒

超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍!!!! 本帖最后由 henry8787 于 16-4-2013 06:01 AM 编辑

birder 发表于 16-4-2013 02:35 AM
鳥某衷心地希望,各位有時間在論壇逛的、有時間插版主的、有時間灌水的、有良知的、有能力做得比現任版主好的,去申請版主來取代目前所謂的無能版主吧~鳥某拭目以待~
鳥某向來佩服可以扣鳥某分數的版主,甚至佩服可以找出鳥某錯字的網民。

好久不見鳥兄上來插槍手了~
問題是有很多網友們去申請版主....但石沉大海....無消無息....行不行都沒回覆....

口口声声说这里不够人手,却又要在限期后一个一个贴审查扣分 。。 那不是自打嘴巴吗?

我靠!! 那条=Zone=版主竟然说我人身攻击,没关系!我认!要扣就扣啦! who care?!

问题是有条PK骂够我正仆街!
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3061983&page=11#pid109309560 原来这个不算人身攻击! ok!尼玛的=Zone=你教我的啊! 我下次就用正仆街这三个字来回人,表让我看到你扣鸠我的分! 枪手版主!我呸~

评分

chowchho + 5 我很赞同
chanbs + 5 我很赞同

天秤座的我 发表于 16-4-2013 09:17 AM
我靠!! 那条=Zone=版主竟然说我人身攻击,没关系!我认!要扣就扣啦! who care?!

问题是有条PK骂够我 ...

你所投诉的也已经扣了,下次有任何问题欢迎你按报告,我们无法一一爬贴所以需要你们的帮忙按报告

谢谢

再说我的立场很简单,如果是初犯一般我都给予机会修改的,因此将心比心我们难免有时候会冲动而在言语上有所冒犯,不过重点是知错能改就好

看了你在大选特区的贴知道你是个热血青年,国家就是需要你酱的人多点才有希望,因此希望你能多多论点反驳他人。

=[Zone]= 发表于 16-4-2013 09:37 AM
你所投诉的也已经扣了,下次有任何问题欢迎你按报告,我们无法一一爬贴所以需要你们的帮忙按报告

谢谢 ...

come on~ 别多多excuses 啦。。。 你以为我三岁?

版主应该阻止/删除那些白痴的贴子,那个才是Root Course . 扣网友的分只是制造更过问题。

缘_ 发表于 16-4-2013 11:37 AM
版主应该阻止/删除那些白痴的贴子,那个才是Root Course . 扣网友的分只是制造更过问题。

我绝对认同你说法,因此请你们多按报告如果发现违规贴,我们将处理

当然在按报告后不需要去特地顶他们贴的,等待版主处理就好

因为这就是他们所希望的,当你们顶他们贴后,那些好贴就会下沉,烂贴就会一直高挂

评分

缘_ + 1 大家也应该这样做~

自古专横的政权又怎么会顺民意呢? 咖啡店很多!!

一句楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍有那么严重吗  ?????
既然都封了贴还小题大作来炒作

每件事情不是我们所现象的那么容易控制。
你认为是好的对于别人未必是好的。
只要不触犯法律,不挑拨离间一句很普通的话语何必那么的在意。
全世界都在提倡言论自由为何这里却以扣分方式来打压自由

laugh2012 发表于 16-4-2013 12:44 AM
事情是这样的,之前我跟着大家一样,copy paste那句换个ID说,
然后14号看到某位超版说要大扫除扣分,所 ...

对,你已经编辑过你的回复,但是没记错的话应该是‘怕扣分,修改了’之类的灌水回复,所以就一起删掉了。
是删掉而已,没扣分。