佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daoheng

【IVORY 5175 交流专区】玮力产业

回复  惠惠3

那么好又不买一些来收?
蓝眼泪bay 发表于 12-8-2011 11:32 AM

我觉得时机和条件还不是很成熟

如果股价合我心意, 我打算在不久的将来支持weida兄而不是现在。个人觉得爆炒的时机和条件似乎还不是 ...
惠惠3 发表于 12-8-2011 12:41 PM

那么你认为股价多少你才入场?时机成熟时,记得叫我一起投入

那么你认为股价多少你才入场?时机成熟时,记得叫我一起投入
蓝眼泪bay 发表于 12-8-2011 03:56 PM

哇。。你不怕我带你去荷兰吗

哇,,,你不怕我带你去荷兰吗?
惠惠3 发表于 12-8-2011 04:13 PM

我相信你眼光。。。。
最近应该还会再调整一断时间吧?你有什么看法

我相信你眼光。。。。
最近应该还会再调整一断时间吧?你有什么看法
蓝眼泪bay 发表于 12-8-2011 05:36 PM

等待趋势改变,可能需要几个月的时间吧

现在停在一块上下五分,买来就要收着三个月才可能上回一块二。
这是我个人(新手)的看法

Follow Us
"此表中之股票只供参考,并非推荐购买,大家可以从这44家中,进一步研究后,从中选出你认为最好的买进,作为长期投资。
必须指出的是附表没有包括两家新上市公司IVORY(玮力)和UOA发展,这是两家好公司,但由于新上市,未派股息,故不入选。"

要买槟城地产股,不要看ivory,烂公司来的,land bank很少,才刚刚标到一片地就大作文章,那么他有告诉你怎么还买地钱吗?internal generated funds?我觉得不可能,因为他们没有多少现金了,所以就是向银行贷款。。。一间公司为了growth而不断贷款不是一件好事....
加上有空的话一定要来槟城shopping。。。专程去ivory他们的penang times square走走,看你有什么东西买。。。整间购物广场就好像刚刚建好这样,或者就是摆空城计,根本没有人。
虽然如此,ivory还是拼命扩充time square,还在后面如火如荼建phase 2.。。。真是学不乖!!phase 1 都没有人租le,还好意思和敢拿钱去建phase 2.。。

要买严重被低估的产业股,看看骆文秀的股吧。。是什么上市公司自己去找吧。。
BSG Property holds the largest land bank in Penang, Malaysia - a Unesco World Heritage City

Ivory boleh!!!   VS   股灾

"此表中之股票只供参考,并非推荐购买,大家可以从这44家中,进一步研究后,从中选出你认为最好的买进,作为 ...
sjz 发表于 13-8-2011 07:58 AM

ivory的问题好像很严重哦!

回复 309# 惠惠3

看来,明天如果下到1.00左右,我会买一些了。
因为一直看好这公司,希望不要太辜负我。。。
到年尾,可能会到rm1.20吗?

Ivory boleh!!!   VS   股灾
Weida 发表于 13-8-2011 10:58 AM

耶!加油~~ ~

今天TP RM1.05

回复  惠惠3

看来,明天如果下到1.00左右,我会买一些了。
因为一直看好这公司,希望不要太辜负我。。 ...
蓝眼泪bay 发表于 13-8-2011 11:47 PM

本益比4.5,ROE0.18,EPS0.22 (过得去),NTA1.22

很值钱,尤其是PER 4.5,同行里面低的离谱的一只股

本益比4.5,ROE0.18,EPS0.22 (过得去),NTA1.22

很值钱,尤其是PER 4.5,同行里面低的离谱的一只股
hauzi302 发表于 15-8-2011 02:05 PM

4.5真的是很低下。。。

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

30/06/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

30/06/2011

30/06/2010

30/06/2011

30/06/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

57,804

25,897

80,255

80,126

2Profit/(loss) before tax

11,748

11,976

18,104

23,810

3Profit/(loss) for the period

9,592

8,434

14,705

17,219

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

9,592

8,434

14,705

17,219

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

5.16

5.98

7.91

12.20

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

1.1100

1.0300

回复 316# icy97
profit

回复 317# hauzi302

你好像特别钟爱产业股。。。

IVORY......加油

回复  hauzi302

你好像特别钟爱产业股。。。
兰州烧饼 发表于 26-8-2011 09:42 AM

如果有利好,产业股容易被爆炒。。。