佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

你们大家发大财了。

我经过上回 limit down 输了后,就没再碰 harvest。

不过,跟着 raymond chan 谣言跑了 versatile 几回,小赚八张来回伦敦的经济舱机票,补一补痛。也找 harvest 的契弟 syf 拿些 xmas gift,前天赚了约三张半来回东京机票,昨天却亏了一架 46寸 sharp LED 3D。

回复 321# justleisure

终结你还是有赚!投机是这样的,赚得快也亏得快。股票,我们也当成是数字游戏了,赚和亏也没什么感觉了。我也希望你看开点,培养好的心境而投资!我们下星期会去看地,打算投资地皮,毕竟地产是实物,比较有安全感!

回复 322# cookies

放心。我一直都看得很开 - 因为我在投机路上,一不对就斩,管他输一百,一千,还是一万。题外话,你这回真的是过好年了。其实今年的确是投机的好年,你超过三百万的我真的是看得流口水,我的经纪也没你厉害。
我自己总结今年顶多小赚一辆2.0 日本小车 哈哈。不过我通常不会买车来奖励自己,我比较喜欢用这种钱去旅行+添加电器。

今天下跌了~ 有点担心~

回复 324# kelvin8585

买很多?
如果有赚就见好就收吧。

harvest真的不能贪心,除非你是玩少少,玩大大就要学习别贪心~

Follow Us
没有啦,玩少少而已,目标是想赢一架ipad回来~

没有啦,玩少少而已,目标是想赢一架ipad回来~
kelvin8585 发表于 13-12-2011 05:13 PM

没有担心,是不会赚到钱的。。
只要你受得起寒冷,不怕赚不到ipad..
你买多少lot?harvest-wa?

回复 324# kelvin8585

起了那么多天,今天跌也正常.

cookies, 你也卖不少了吗?

今天的harvest总算看到光明出现~hehe~

我想请问一下:
Harvest在这个月已经第二次发出ESOS了,昨天还发出RM0。25的。。。
http://www.bursamalaysia.com/web ... uncements/index.jsp

你们在外面以RM1买进人家RM0。25的东西,值得吗?

它的好消息到底几时来啊?

大家有没有听说是不是今天有人把它的17%(31.4m)shares 卖给另外的一个神秘人呢?是以 RM 0.25卖的

不明白为什么那么不怕死还敢买这种股

回复 334# chiewtiong

有这么多票的人,我第一个想到的是曾文秀。。。

查了查30大股东,竟找不到纳吉儿的名字。。。

今天很有可能要解禁,他已下车了?

希望在星期一会有好消息~

bursa 还没有最新的update. 我看那个31.4m shares 是affin bank release 的股

Company Name

:

HARVEST COURT INDUSTRIES BHD
Stock Name

:

HARVEST  
Date Announced

:

16/12/2011

Type

:

Announcement
Subject

:

OTHERS

Description

:

HARVEST COURT INDUSTRIES BERHAD (“HCIB” or “the Company”)
- Put Option Agreement with Affin Bank Berhad

Announcement Details/Table Section :

Reference is made to the Company’s announcements dated 17 October 2011, 18 October 2011, 19 October 2011, 21 October 2011, 27 October 2011 and 10 November 2011 respectively.

The Company wish to inform that the transfer of 31,410,664 shares with 7,852,666 warrants from Affin Bank Berhad to Mr Ng Swee Kiat has completed on 15 December 2011.