佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

如何用公交3天2夜游槟城

不好意思,我想问,如果是下雨天的话,以上哪个地方就不必去了?谢谢!

第二天的地方是:
-升旗山
-极乐侍
-战争博物馆
-CHEONG FATT TZE MANSION
-FORT CONRWALLIS
- ...
Fian 发表于 2-11-2011 04:57 PM

不可能一天去完这些地方。

不过次序是这样

搭204到升旗山

从升旗山搭204到极乐侍

从极乐侍搭502到BALIK PULAU

从BALIK PULAU搭502到CHEONG FATT TZE MANSION

从CHEONG FATT TZE MANSION搭CAT到FORT CONRWALLIS

从FORT CONRWALLIS搭CAT到码头然后走去KHOO KHONGSI

至于战争博物馆要放另一天

可以搭302到战争博物馆

然后从战争博物馆搭302到BUKIT JAMBUL换401E,401去蛇庙

从蛇庙可以搭401E去QUEENSBAY

还有还有,不好意思。除了GURNEY PLAZA和QUEENSBAY MALL,还有哪个SHOPPING MALL值得逛的?这将安排在第一个 ...
Fian 发表于 2-11-2011 05:02 PM

可以加STRAIT QUAY, 一样是用101

不好意思,我想问,如果是下雨天的话,以上哪个地方就不必去了?谢谢!
Fian 发表于 2-11-2011 05:06 PM

那些远的可以不用去了

不可能一天去完这些地方。

不过次序是这样

搭204到升旗山

从升旗山搭204到极乐侍

从 ...
carljohnson 发表于 2-11-2011 05:06 PM

非常的谢谢你。那些都是我想去的地方,但基于时间只有两天半,所以可能一些地方会放弃不去了。在看看怎么样吧。非常的谢谢你!

你的帖非常受用,
感謝分享,收下日後應用

Follow Us
回复 1# carljohnson

大大,请问我下面的行程需要用到RapidPASS吗? (RM30任坐7天的那种。。在那里买啊?)

可以给一些意见吗?   先谢谢了。。

一个人交怡/槟岛背包旅。。
第一天:
从KL坐长途巴士到Kuala Perlis再坐船过去Langkawi 大概 RM60
7am-1pm 在Langkawi 坐缆车 / 游海底世界 - 花费大概 RM60
1pm-4pm 从Langkawi坐船到Kuala Perlis再坐巴士到Butterworth坐船过槟岛 大概 RM30
4pm 到了槟岛买 Rapidpass RM30
5pm Check-In 酒店 Naza Talyya (两夜) RM280
6pm 晚餐 - 市区一带 - RM10
7pm 中路/牛干冬/市区走走。。
9pm 新关仔角走走。。RM10
11pm 回酒店睡大觉
第二天:
8am 热带水果园 (入门费RM30, 水果早餐?)
9am 蝴蝶公园 (入门费RM20)
10am 槟城国家公园
1pm 热带香料园 (入门费RM15)
2pm 午餐 - RM10
3pm 植物园 (Rapid 10)
4pm 升旗山 - RM30 (Rapid 204)
8pm 晚餐 - 市区一带 - RM10
9pm BT夜市
11pm 回酒店睡大觉
第三天:
8am 早餐 - 亚依淡 - RM10 (Rapid 204)
9am 极乐寺
11am 回酒店 Check-Out
1pm 午餐 - 市区一带 - RM10
2pm 古迹区一带走走。。
6pm 过去北海一带走走。。
11pm 从北海坐长途巴士回KL - RM30
--------------------------------
两天在Penang花费大概 RM550
半天在Langkawi花费大概 RM150

三天两夜共花费 RM700      好像贵了一点。。

gurney外面的东西超好吃的啊。

回复 1# carljohnson

搭rapid penang可以环岛一圈.......?

起点: bayan baru (sunshine square )

回复  carljohnson

搭rapid penang可以环岛一圈.......?

起点: bayan baru (sunshine sq ...
kyo09 发表于 29-1-2012 12:15 PM

你要从Sunshine square开始, 然后回到Sunshine square?

回复 330# carljohnson

是的.
或是有其他站........

回复  carljohnson

是的.
或是有其他站........
kyo09 发表于 29-1-2012 04:20 PM

好的, 从Sunshine绕岛一圈, 只是建议。  1。 从Sunshine对面, 搭401E到Balik Pulau,
  2.    从Balik Pulau搭501到Teluk Bahang
  3.    从Teluk Bahang搭101玩batu ferringhi, tanjung bungah , gurney, 市中心, 最后到Komtar。
  4。 从Komtar 可以搭204到极乐寺和升旗山
  5。 从极乐寺搭201,203, 204, 502到komtar, 最后搭303,307,或401E回sunshine

回复 332# carljohnson

谢谢......

我和我老婆将在3月21日晚上8点到槟城4天三夜游,24日下午3点多班机过kl,来自砂劳越,久闻槟城在民联执政下,脱胎换骨,所以想来看看,住tune hotel,请问有什么景点是非去不可的,什么美食是没吃不行的,还有哪里买些特产的呢??有哪位可以给些宝贵意见,不胜感激。。。谢谢

我和我老婆将在3月21日晚上8点到槟城4天三夜游,24日下午3点多班机过kl,来自砂劳越,久闻槟城在民联执政下 ...
jtling85 发表于 13-2-2012 03:56 PM

这个我已经回答很多次了。 可以爬楼找答案

这个我已经回答很多次了。 可以爬楼找答案
carljohnson 发表于 13-2-2012 07:17 PM

说实话,所有的地方名,位置等等都是陌生的,看得一头雾水。。。。因为一点的印象,及认识都没有。。。

说实话,所有的地方名,位置等等都是陌生的,看得一头雾水。。。。因为一点的印象,及认识都没有 ...
jtling85 发表于 14-2-2012 01:19 AM

好的, 得空我写给你。 请守候

好的, 得空我写给你。 请守候
carljohnson 发表于 14-2-2012 08:28 PM

你好!

你好!
GY仁Ver.7 发表于 14-2-2012 08:33 PM

你的version 1呢?

你的version 1呢?
carljohnson 发表于 14-2-2012 08:34 PM

在超度着。。。