佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

五福城市 (Tmn Sutera Utama) 今天推出崭新双层排楼 ESTORIA。

土地面积:24' x 80'
建筑面积:2680 sqf

五福城....好贵呀

五福城市 (Tmn Sutera Utama) 今天推出崭新双层排楼 ESTORIA。

土地面积:24' x 80'
建筑面积:2680 sq ...
kennyt123 发表于 22-8-2010 06:54 AM

在哪里?我昨天经过国光2校,看到有另个THE SEED也是属于五福城的。
这个ESTORIA多少钱?现在的屋子越起越大间,价钱也越来越贵!到处都是cluster house,要找单层排屋也难了。

回复 343# 蚂蚁噢

地点在 cluster house 的对面,价格好像是RM500K以上,不太确定,欢迎知道详情的朋友分享。

nusa idaman phase8 $36Xk 值得买吗,以后的有什么发展和容易出售吗?
这发展商UEM的屋做得好吗?
一样的价bukit indah 的比较小,在考虑...

nusa idaman phase8 $36Xk 值得买吗,以后的有什么发展和容易出售吗?
一样的价bukit indah 的比较小,在考虑...

Follow Us
一样 ...
DNA11 发表于 10-10-2010 07:13 PM

这是一个见仁见智的问题。如果没有记错的话,phase 8 是建在平地,地势会较其它期来得低。拟建中的“洋葱头”好像就在附近。

有"洋葱头", 那就可惜了。
我还不定在那里落脚,想买以后如果搬容易出售的屋子.
现在才买bukit indah 的屋子会不会价钱太高了?

回复 348# DNA11

Bukit Indah 算是名副其实的“名牌货”。你是看中 jade 还是 coral 还是其它的?

其实可以依个人的要求和条件来选择理想中的家园。

在那附近的选择还包括:Sutera Utama, Mutiara Rini, Nusa Sentral, Nusa Duta, Tmn Laguna, D'serambi, etc.

看中的是coral, jade应该过四百千了吧.
sutera & Nusa Duta 也都超过400K了.
其他的还没看过,去Nusa sentral保安说路都还没做好。
我想找比较靠近secondlink的.

回复 341# kennyt123

钱啊。。。都要钱啊。。也不便宜啊!!

Horizon Hills...不错。。蛮喜欢那里的环境。。

听说 East Ledang很多洋人住那里。。。也许会去看一看。。

看中的是coral, jade应该过四百千了吧.
sutera & Nusa Duta 也都超过400K了.
其他的还没看过,去Nusa sen ...
DNA11 发表于 11-10-2010 09:07 AM

如果预算是在400K以下的新屋且靠近第二通道的话,目前应该有 Bukit Indah, Nusa Idaman, Nusa Sentral, Nusa Perintis, Setia Eco Garden。

Nusa Sentral (四季花园)刚举办推介礼。欢迎大家分享看法,互相交流。

回复 355# kennyt123
请问你本身是买在skudai哪一区的屋子呢?

为什么没人提到mont callista的

回复 357# 虚无缥缈
那的屋子都是半/独立屋,起码600K以上,普通打工人买不起,真正有钱人也不会选购那的屋子,也靠近廉价屋/旧屋区/马来区;治安差,地点不好又不方便,衬托不出有钱人的品位.

我本身自己从小就住习惯了皇后~
所以就选择了五福城...
在这里真的很方便~
在sutera mall附近都有很多餐馆,不愁吃怕没钱而已
还有很多的学府(omega私立中小学,国光1,2校,附近也有多所国中)
除此之外,shopping mall,霸级市场也很多(sutera mall,jusco bukit indah,giant, tesco ,plaza tasek & etc...)
银行也蛮方便的除了UOB & Citibank和一些比较不出名的银行~
交通嘛,至少我也觉得蛮方便的,去second link也不会很远~
下新山,去Tebrau也蛮方便的~
所以我还是觉得这里比较方便

请问下 Mutiara Rini 的房子如何?它的地点看起来不错。各位大大意见如何。

Iskandar 的房子又如何?