佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

林冠英在檳版的支持率!

birder 发表于 4-3-2014 10:10 AM
有關王國慧的事,鳥某記得上次 308 大選之後,她好像有說過下屆不選了吧?

她是被林冠英騙到,last minute 換人。不信可以問她。

达维寺 发表于 6-3-2014 10:34 AM
她是被林冠英騙到,last minute 換人。不信可以問她。

那就不清楚了,鳥某是在有一次的宴會上聽到她說的。

birder 发表于 4-3-2014 10:10 AM
有關王國慧的事,鳥某記得上次 308 大選之後,她好像有說過下屆不選了吧?

了确保反跳槽法案顺利通过,以保住槟州首长宝座,神无所不用之极,下令不论死人塌楼,民联议员都不准离开州议会。 为了保证有足够的议员投票, 他甚至阻止王国慧去见病危的父亲最后一面。

摘自:http://www.souminews.com/node/6543

这是真的吗?

fish_pg 发表于 7-3-2014 11:36 PM
了确保反跳槽法案顺利通过,以保住槟州首长宝座,神无所不用之极,下令不论死人塌楼,民联议员都不准离开 ...

不清楚噢~

不過有關郭庭愷的事件,他在關鍵時刻沒有出席,也間接影響了王國慧,也不能說完全沒關係~
面對這種事情,就算首長是其他人,就算是自己派系的人,也不會輕易放過郭庭愷吧?
可憐的、無辜的是王國慧~希望沒嚴重影響到她吧~

一群傻逼,无聊没事做,做走狗

林冠英好不好, 梹城人心里有数.

评分

kelvinhbrown + 5 我很赞同

Follow Us
首长还是限制只能做两届好,做久容易腐败。。

评分

stventure + 3 我很赞同
Penangkia + 5 我很赞同

netkit7 发表于 4-4-2014 02:29 PM
首长还是限制只能做两届好,做久容易腐败。。

他已经烂了,他的部下更加烂!讲到今天还是有火

kimkim5 发表于 9-4-2014 01:35 AM
他已经烂了,他的部下更加烂!讲到今天还是有火

你的黄汉伟已经当了左右光明使者.

民联还是要支持,首长要不要换其实大家心里有数了

今天看到新闻,首长要求恢复dibs...因为没有dibs导致很多人拿不到贷款。。。老实讲我不知道有什么关联。。。看来他忙得不知民间疾苦。。.dibs只会继续推高屋价。。。

支持国政的华人,简直是猪狗不如,不知羞耻的蠢!
巫统辱骂侮辱华人,你们声都不敢出,还说好!
贱货!

叫彭文宝弟弟去做首长。还有那个罗兴强,还有那一个大炮仙?

我不想知道林冠英在槟城支持率有几高。我只知道林冠英不来这里(我的家乡)看看,这里民生问题一罗罗,这里议员不管,MPSP不管,槟州政府不管,简直是弃婴。。。。。。

要深入民间,不要做戏太多。

要倒陈嘉亮所以支持林冠英了........

评分

ipodtissue999 + 5 我很赞同

其实, 我觉得槟城有点变样了。。。
MPPP 不停的出 SAMAN , 乱PARKING的人固然有错, 但当局有没有想过如何改善泊车系统 ?
说要清空五角基, 为了让游客好走路,有没有考虑过影响老百姓生计?
某议员505曾经说槟城未来会像新加坡一样繁荣。。 当时我内心是向往和崇拜的。
但是,看着, 一个个的填海计划在进行。。。就觉得当初的想法是不是错了。。
我不针对任何一个议员,也许这是一个城市要进展的代价吧。。。

评分

kktt + 5 我很赞同
tunrazak + 5 学完新加坡的pattern,罚钱罚罚罚

现在哪个国家不填海呢? Macau 情况更加严重。。 这是代价来的。  如果一个国家不发展,人家会说领袖没有做工太过发展又说不环保! 到底要什么呢?  

tchunyee 发表于 28-2-2015 03:57 PM
MPPP 不停的出 SAMAN , 乱PARKING的人固然有错, 但当局有没有想 ...

MPPP 不停的出 SAMAN本人罚单已经超过10张加拖车1次) , 乱PARKING的人固然有错(那么要不要执法才对?), 但当局有没有想过如何改善泊车系统之前的系统已经改成固本)
说要清空五角基, 为了让游客好走路,有没有考虑过影响老百姓生计
清空五角鸡是让民众走动和符合防火逃生条例,不是单一为了游客)

某议员505曾经说槟城未来会像新加坡一样繁荣。。 当时我内心是向往和崇拜的。
但是,看着, 一个个的填海计划在进行。。。就觉得当初的想法是不是错了。。
我不针对任何一个议员,也许这是一个城市要进展的代价吧。。。

执法有人高兴,不执法也是有人高兴,所以说执不执法都是会被烘干!

评分

erik + 2 我很赞同

那间74年老店在那里的呢?