佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

【PS3】GRAN TURISMO 6 集中讨论区

vcan 发表于 25-2-2014 07:31 AM
我尝试好几天,都不能再前进。。。希望能保留在百名内;(

拼到今早三点半,终于从14名升回12名了。好累

vcan 发表于 25-2-2014 07:31 AM
我尝试好几天,都不能再前进。。。希望能保留在百名内;(

去下载他们的replay, 看两三次,注意他们的braking point, 多少档进弯这些,然后注意自己的跑法做改善,会进步的

csk602 发表于 25-2-2014 05:06 PM
去下载他们的replay, 看两三次,注意他们的braking point, 多少档进弯这些,然后注意自己的跑法做改善,会 ...

有看有看,除了看,还是要多多练习才行。。。终于,今天有少许进步,从77上升到68。

vcan 发表于 25-2-2014 05:27 PM
有看有看,除了看,还是要多多练习才行。。。终于,今天有少许进步,从77上升到68。

不错不错,再接再厉~~

妹的,今天我一定要爬上第二!!

今日大马排名

2014-02-28 09.29.34.png

恭喜大小粒成功登上第二名。
  • orangutanajaib - MGTC
  • Yeh_06 - CARI
  • ChronoSJ - CARI
  • Shinka-Valasca -
  • ijan_wfr - MGTC
  • GTOS-JYLEE - GTOS
  • GTOS-CoZmo5o - GTOS
  • GTOS-WaWan - GTOS
  • phone1982 - CARI
  • ChrisC3663 - CARI

Follow Us
phone1982 发表于 28-2-2014 10:00 AM
今日大马排名

也恭喜你成功进回 10 强

我这几天不懂还有时间去捅 orangutan 的菊花没有? 今晚或明天又要下新山。

phone1982 发表于 28-2-2014 10:00 AM
今日大马排名

赞,四位cari入十强。。。登上第一位,就要靠你们了!GO GO GO!

vcan 发表于 28-2-2014 06:58 PM
赞,四位cari入十强。。。登上第一位,就要靠你们了!GO GO GO!

今天一早检查排名,结果我悲剧了

评分

limchengpiau + 5 再加把劲

phone1982 发表于 1-3-2014 10:58 AM
今天一早检查排名,结果我悲剧了

对啦,刚刚玩了接近两小时,达到我的目标后才去查看排名。。。接近第十名的那几位变的很快。
再加油!

这两天的排名好像没有什么变动,前十强或者后面的,都保持一样。。。
是否大家都到了最佳状态 或者 大家都留在最后一天 才拼。。。^_^

vcan 发表于 5-3-2014 05:33 PM
这两天的排名好像没有什么变动,前十强或者后面的,都保持一样。。。
是否大家都到了最佳状态 或者 大家都 ...

我本身还没跑出最快的时间,但我已经懒惰跑了。休息几天先。或者等第二轮再冲刺。不然连续一个月这样跑,以后看到 fuji 会吐

恭喜你跑进 35 秒。

大小粒 发表于 5-3-2014 07:52 PM
我本身还没跑出最快的时间,但我已经懒惰跑了。休息几天先。或者等第二轮再冲刺。不然连续一个月这样跑, ...

这两天都不能够跑进35秒,有点闲。最后一天才拼吧。
或者,是时候改MT了。 本帖最后由 vcan 于 6-3-2014 02:20 PM 编辑

为什么我的 GT6 当要 download 1.04 version 时就会自动关机
尝试了很多次都一样
如今不能online 玩GT6
有谁会解决这问题 ??

Patani 发表于 11-3-2014 12:18 PM
为什么我的 GT6 当要 download 1.04 version 时就会自动关机
尝试了很多次都一样
如今不能online 玩GT6
...

我也忘记了update后,是否会关机。。。哪,关机后会restart吗。

vcan 发表于 11-3-2014 12:28 PM
我也忘记了update后,是否会关机。。。哪,关机后会restart吗。

关机后会restart。。就是不能download version 1.04
每次download 一定会自动关机

忘记告诉你,我的已经update ver.1.05了。你的可以看到什么ver.吗?
或许再尝试吧,或去Google下是否有你的问题,

Patani 发表于 11-3-2014 12:39 PM
关机后会restart。。就是不能download version 1.04
每次download 一定会自动关机

这个嘛,你一进GT6 ,就一直按 O 就好了,因为那个跳出来叫你upgrade 的,慢过10秒按他就不能了

csk602 发表于 11-3-2014 05:48 PM
这个嘛,你一进GT6 ,就一直按 O 就好了,因为那个跳出来叫你upgrade 的,慢过10秒按他就不能了

你说,如果过了十秒没按就不能了 是什么意思?整个画面freeze掉吗?
奇怪咧,从来都没有遇过这种问题。。。

vcan 发表于 11-3-2014 10:45 PM
你说,如果过了十秒没按就不能了 是什么意思?整个画面freeze掉吗?
奇怪咧,从来都没有遇过这种问题。。 ...

上次不懂更新哪一个版本,我每次等steering 转完了才按 O ,结果就一直restart....
过后上网看,他们教这样做。。。结果一次gao dim....
有些人则没事