佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victor0729

新手入手

瓦特普 发表于 30-3-2014 12:29 PM
2014年的Altus跟Acera就像2013年的Acera与Alivio,都是27速系统,但Alivio比Acera高一级。

Alivio2014 ...

新的alivio好漂亮。

买吧!不要压抑自己!

瓦特普 发表于 30-3-2014 12:49 PM
有,不过没有去注意尺寸,如果有17寸的话你要来买吗?而且Stance与Eagle 2只相差100块左右,个人是比较建 ...

stance 跟 eagle 2 为什么普神建议eagle 2 呢?小弟是新人不是很懂!
如果eagle 2 有17“ 价钱RM 1200-1300 的话, 小弟想这星期六入手! 不知普神可不可以点路!

Victor0729 发表于 31-3-2014 10:06 PM
stance 跟 eagle 2 为什么普神建议eagle 2 呢?小弟是新人不是很懂!
如果eagle 2 有17“ 价钱RM 1200-1 ...

Eagle2的GroupSet、轮组都比Stance高级一些,俺先帮你看看,确定有货才通知你。

瓦特普 发表于 1-4-2014 12:18 PM
Eagle2的GroupSet、轮组都比Stance高级一些,俺先帮你看看,确定有货才通知你。

谢谢普神! 等你消息

现货有:

Exitway Motion Xo Altus 27速 17寸 黑红 开价1200. (跟Stance同一个等级)

Eagle2 Acera 27速 XCT大盘 15寸 黑青 开价1300. (虽然只有15寸但它的toptube 572mm比俺的17寸Blazer 569mm还要长多3mm,要试过才能知道适不适合你)

Eagle Apax 27.5 Altus 27速 17寸 黑青 开价1400 .

傍边黑黄色Reno 27.5 Deore 30速 Xcm前叉 开价2000.

Follow Us
美到~~~~

普哥,这是哪里的脚车店? Kepala batas 吗?

是的。  发表于 2-4-2014 10:35 PM

瓦特普 发表于 2-4-2014 05:30 PM
现货有:

Exitway Motion Xo Altus 27速 17寸 黑红 开价1200. (跟Stance同一个等级)

看来真的有点不比之前好选择! Eagle Apex 比较能跟小弟的budget符合!
想请教大大
http://www.bicyclebuysell.com/it ... c-cx1-0-27-5-2014yr
http://www.bicyclebuysell.com/item/227832/polygon-xtrada-27-5
这两辆有何看法,槟城应该可以叫价 RM 1500 左右吧!

Victor0729 发表于 3-4-2014 12:35 AM
看来真的有点不比之前好选择! Eagle Apex 比较能跟小弟的budget符合!
想请教大大
http://www.bicycle ...

Polygon的话俺叫它的代言人进来解释比较清楚,有请@heongng

瓦特普 发表于 3-4-2014 09:25 AM
Polygon的话俺叫它的代言人进来解释比较清楚,有请@heongng 。

资料分析罢了,价钱俺不清楚哦。

heongng 发表于 3-4-2014 09:29 AM
资料分析罢了,价钱俺不清楚哦。

槟城27.5 Xtrada 5.0卖1500,27.5 Cozmic 应该是1650。

其他的你分析一下,谢谢。

Victor0729 发表于 3-4-2014 12:35 AM
想请教大大
http://www.bicycle ...

两款之间其实是一样的。只是被归类不同罢了,xtrada算5.0是最高款式了,而cozmic却属于入门。唯有看价钱和你喜欢的颜色。

http://www.polygonbikes.com/id/b ... 4-cozmic-cx1.0-27.5 本帖最后由 heongng 于 3-4-2014 09:41 AM 编辑

瓦特普 发表于 3-4-2014 09:35 AM
槟城27.5 Xtrada 5.0卖1500,27.5 Cozmic 应该是1650。

其他的你分析一下,谢谢。

普神,可以post kapala batas 的店的map给小弟吗?
这星期六去看看, 如果适合就入手呗!
那里也有polygon吗? 一次看完全部然后做决定!

Victor0729 发表于 4-4-2014 12:30 AM
普神,可以post kapala batas 的店的map给小弟吗?
这星期六去看看, 如果适合就入手呗!
那里也有poly ...

Totem Screen (很奇怪的名字)27.5 Acera 27速 XCM前叉 17寸 配件不错 车骨造工就差一些 1300.

车骨有点小刮痕。

Vocano Hyper 26” Altus 27速 17寸 1300.

KB没有Polygon代理。

Exitway 源利 5.516392,100.424898
Totem/Vocano 承兴 5.516523,100.42592

谢谢各位大大, 尤其是普老大! 小弟成功买了 Polygon xTrada 5.0!
照片后上!

恭喜。你买几钱?

angtao 发表于 6-4-2014 10:48 AM
恭喜。你买几钱?

RM1450 送水罐,水罐hold, stand!

评分

还是木头 + 50 多送个见面礼给你。

各位大大,请问 polygon cx 1.0 27.5er 和 exitway eagle apex 27.5er,该如何取舍呢?

Victor0729 发表于 6-4-2014 12:58 PM
RM1450 送水罐,水罐hold, stand!

请问你在哪里买?