佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yytan

我是这里的新人^^,请问大家我应该到哪里读Architecture呢?

选这个科系,什么科需拿到不错的成绩?
例如addmath...seni?

ADVERTISEMENT

原帖由 kohakunushi 于 26-9-2006 01:50 PM 发表
选这个科系,什么科需拿到不错的成绩?
例如addmath...seni?

两个都可以,勤能补拙
最重要是兴趣与热诚

小弟也是修读architecture的,明年就要飞澳洲了。唯一不同的是小弟是JPA赞助的,全免费,不然这个课程高昂的费用实在令人吃不消。

小弟目前申请了三所大学,University of Melbourne, University of Sydney和UNSW。请问它们之中哪一件的architecture课程比较优秀?

还有,这行在本地真的那么不吃香吗?当初我是考虑到马来西亚还是个发展中国家,建筑业应该还未达到巅峰才对啊...

現在 part 1最後一年。。。很快進最後一個  semester
想在澳州年part 2   請問有誰現在在那念。。一年費用大概多少?

原帖由 古月圣 于 9-10-2006 03:38 AM 发表

还有,这行在本地真的那么不吃香吗?当初我是考虑到马来西亚还是个发展中国家,建筑业应该还未达到巅峰才对啊...  ...

消极人在消极里看消极面,积极人在消极面寻找积极面

你想看见消极,那就永远只有消极
积极的人是不会等待机会,是寻找机会或制造机会

对咯。。。
事在人为。。。。
加油。。。
反正。。你是jpa scholar...
不是问题。。。
偶觉得墨尔本比较好吧

Follow Us
原帖由 wren520 于 19-8-2006 08:25 PM 发表

依我的经验,你最好是在本地一些学院打好底子, 再出国念就比较容易上手
本地学院有... TARC(拉曼), LIMKOKWING, 等等...

还有尽可能就别选美国大学...因为不在承认名单里

TARC?
我现在在那边读,今年最后一年了。
请问你是我的senior吗?
其实我对之后接下来的路有点模糊。
这个学期我只考到CGPA3.5,不知能否保持下去。
你觉得申请奖学金可能拿到吗?
我打算毕业后去做工半年才回去读书。
你们觉得好吗?

谢谢~