佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

Pg_Fat_Boy 发表于 24-4-2016 12:49 AM
小弟不才。但是小弟并非消极之人。我是正面的分析这笔生意的回报率ROI. 我想你这么积极的人因该知道什么是ROI吧。还有,我是针对槟城地区发言,你要知道市场与行销策略也是有分区域性的。小弟建议您不如来这里开发 ...

哈哈,没有恶意。

假如还在待业当中,uber确实是很好的平台让你赚取一些生活费。但是在槟城这小地区,要兼职那就见人见智了。在以前的制度还行。但是,不是现在的制度。

评分

milk_peng + 5 我很赞同

Pg_Fat_Boy 发表于 24-4-2016 12:41 AM
小弟不才。以我的认知,汽车保修是看我们的驾驶里程。你开uber的话,驾驶里程增加,那维修就比较频密了。你好要知道,沙发也会磨损的,洗车次数也增多了。我不是说uber赚不到钱,但是你算回,你在槟城驾的话,一小 ...

你有道理。

mangroove 发表于 18-4-2016 11:37 AM
这样你还有驾uber 吗?

没有了。怪我怕死,那天载了一位生病的客户,不懂会不会传染,需要载到去医院。。
车子是自己的,我还要拿来载老婆父母。

惹上传染病(皮肤病之类的)就真的很不值得了!
而且赚的只够刚刚好给油钱。。。

在槟城赚不到。。。Fare太低了

我拿回筹与亏钱来做比较。

亏钱(包含风险)远远大于回筹。。。累了自己,累了车子。。

最不爽是用以前的Fare来Interview我,让我TMD高兴去做这份工,
做了一天累计下来的钱,真TMD的少。。。

Fare已经调低了,Interview还用回以前的 Fare!!!

槟城驾去哪里都不会超过RM20.

我的第一趟车程,从MEtro Avenue,去MAcallum,然后等客户上去家里拿东西,等了6分钟,然后再驾去Sungai Ara,车程1小时多,你们猜我净赚多少??

RM18.06!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车油,轮胎,还要塞车(那时星期五4.44PM)放工时间。
才赚RM18.06..

Follow Us
RM20都不到!!!!那时很好奇人家怎么赚RM4000-6000...TMD这种Fare,驾了几乎半个槟城都不到RM20

milk_peng 发表于 24-4-2016 08:32 PM
RM20都不到!!!!那时很好奇人家怎么赚RM4000-6000...TMD这种Fare,驾了几乎半个槟城都不到RM20

在槟城真的不用想啦。他们调低收费后真的很难赚了。假如真的很缺钱,晚上去做其他兼职还好。但是,话说回来,最近penang很多driver.

milk_peng 发表于 24-4-2016 08:28 PM

最不爽是用以前的Fare来Interview我,让我TMD高兴去做这份工,

Fare已经调 ...

有了uber我去飞机场就不用烦了。。。

听大大们的留言,uber penang真的不好做。uberkl那天我看报纸,他们一个礼拜很容易就有一千收入。应该还没扣车油维修。

Penang driver 可以考虑抵制Uber了 。。。
这个月Base Fare 取消,mileage & minutes 的fee也降低!
完全浪费时间和金钱!
一个的行程可能仅仅几毛钱。。。

便宜到爆!可以把车放在家里了。

https://newsroom.uber.com/malaysia/penanganniversary/

uber 在槟城还可以做吗?
uber是不是合法了?

Uber司机其实是被Uber老板利用来替他们赚钱的棋子。原因是司机本身必须出新车,自己还要承担汽车维修费用,而在交通顺畅时间Uber司机载客的收费低得惨不忍睹,司机所赚取的微薄车费还要被Uber老板抽取20%的佣金,在这种情况下只有Uber老板和顾客是受益最大的一方,而Uber司机根本就是任人宰割被人利用。                                       还有,据我所知,Uber司机载客到槟城国际机场和在机场接客会受到交警对付,也将会被机场德士司机干扰。

小弟星期三 27/11/16,从槟城机场到Batu Ferringhi 共 "RM31.11+boots RM3.11-Uber fee RM7.78"=RM26.44!!! 一小时!!! TMD累啊!

从21/11/16开始Incentives不一样了,少了很多!赚不到没多少,反而现在司机越来越多了!

eck88 发表于 2-12-2016 07:59 AM
Uber司机其实是被Uber老板利用来替他们赚钱的棋子。原因是司机本身必须出新车,自己还要承担汽车维修费用,而在交通顺畅时间Uber司机载客的收费低得惨不忍睹,司机所赚取的微薄车费还要被Uber老板抽取20%的佣金,在 ...

那请问有没有人知道如果驾grab在槟城的行情如何?

milk_peng 发表于 24-4-2016 08:28 PM

Fare已经调 ...

这样说uber driver 都是uber老板的棋子。