佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第38轮 利物浦 vs 狼队

终于看到diaz下场,我还以为有生之年不会看到,现在这条才是我最想看到的锋线

结果我屁股都还没有坐热gakpo就被换下

https://www.youtube.com/watch?v=2SRO73B8vmM

在YouTube现场看渣叔的告别仪式

tgl20202000 发表于 19-5-2024 10:57 PM
希望哪个光头佬有点本事。。买人方面应该集中在英格兰球员,把Curtis卖走
...

比较希望白痴石油佬相信利物浦会继续把法佬当核心,开价1亿来购买

lzb2811 发表于 20-5-2024 12:02 AM
看到光头佬我就想到rodgers,我觉得我们请到了rodgers 2.0。他完全没有大联赛经验,在我们这边拿足经验和 ...

不怕是roger,比较怕是roy hudson

评分

ELT + 5 我很赞同
tywah + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 20-5-2024 12:02 AM
看到光头佬我就想到rodgers,我觉得我们请到了rodgers 2.0。他完全没有大联赛经验,在我们这边拿足经验和 ...

来来回回 5,6,7,8

Follow Us

我觉得教练有一点实力的话应该4-5-6之间徘徊。不管怎样我现在也是猜吧了,要等到看到教练怎么踢和处理球员才知道。

当年hodgson那个我知道一定不行。至于rodgers我看到他那些骚操作,比如卖掉reina买mignolet我就知道这个教练不tim,基本上就是听老板的话而已。老板讲reina那么贵,这个人大数据美,又便宜,就巴巴的去买来用,也不看一下是不是真的有料,而且是在门将那么重要的位置动刀。所以接下来我们看slot怎么操作我们就知道了。是真的有料还是一个yes man今年里面就可以知道。

评分

ELT + 5 我很赞同

官宣了

lzb2811 发表于 20-5-2024 07:27 PM
我觉得教练有一点实力的话应该4-5-6之间徘徊。不管怎样我现在也是猜吧了,要等到看到教练怎么踢和处理球 ...

他有一副不错的牌了,要打得好其实不难,唯一需要担心的是球员心态要怎么摆脱渣叔时代,因为更衣室永远都是教练和球员最难磨合和最容易产生矛盾的地方,不掌握好的话肯定拜拜。。

肥仔聪 发表于 21-5-2024 09:02 AM
他有一副不错的牌了,要打得好其实不难,唯一需要担心的是球员心态要怎么摆脱渣叔时代,因为更衣室永远都 ...

要搞好更衣室关系球队里面的领袖非常重要。我现在暂时没有看到一个有领导气质的。vvd的technical能力很好,后防线都是由他领导,但是他没有领袖精神气质。简单来讲我觉得他人太好,不适合当队长。队长标签现在给robertson也许会更好。

从我开始看球以来基本上每一代教练都有好的更衣室领袖。从g8,老卡,到后面的henderson和milner,都能够稳定的控制住更衣室。我们现在可以说是这十多二十年来第一次没有真正的更衣室领袖,而球队里面暂时也看不到适合人选。相较以前我们前锋线都有mane这种一心想要赢,拉着lallana不给他庆祝要他快点开球,现在这班年轻人已经缺少了之前一代的不屈不饶的狠劲。

你说这班球员不错但是我们很有可能会像小曼一样,一场踢得好,一场踢得差,全看这帮年轻球员心情,因为没有人在带动他们。我以前曾经说过不要期望henderson可以像g8那样,因为g8只有一个,henderson其实是很好的球员,但是现在我们连henderson的替代者也找不到,本来bellingham就是最适合的人选。所以今年的引援也相当重要,不止要补一个dm一个前锋还有一个cb,还要有一个能够在低迷的时候可以站出来唤醒球队的球员。

评分

肥仔聪 + 10 + 10 我很赞同

lzb2811 发表于 21-5-2024 06:18 PM
要搞好更衣室关系球队里面的领袖非常重要。我现在暂时没有看到一个有领导气质的。vvd的technical能力很好 ...

年轻人的话,我看到Elliott有那种一定要赢的心态。。
旧人的话,萝卜仔肯定是很关键的一个。。
新人的话,小麦其实也可以当未来领袖的一个。。

我觉得现在队里萝卜仔更适合做队长。

新賽季最重要是改变进不了球的问题,KLOPP年代主要是依赖FIRMINO + MANE + SALAH 这三个的能力,后有ROBO和ARNOLD,所以中场没有创造能力只有工兵,都可以踢得好。

阿龙哥的不败金身被打破了。。

肥仔聪 发表于 23-5-2024 10:04 AM
阿龙哥的不败金身被打破了。。

阿特兰大的教练当真有两手,很有simeone的球风