佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ckm8618

单方面申请离婚的手续

真有这种情况的话,我不会霸着孩子,我会把孩子留在他那里。
其实我不明白,假如孩子可以有更好的成长 ...
芒果冰 发表于 29-6-2010 03:04 PM

很简单,是我的话,因为对那个人没信心。

跟他抢过,他抢不赢的!
钱一定要跟他拿。

我“前夫”的家境比我好很多很多,他爸爸还是县议员,我都 ...
芒果冰 发表于 29-6-2010 12:47 PM

芒果冰,我很佩服你的勇气!真的.
我也不怕了,即使他不离,我也会申请单方面了.
现在我已去了第一次的Tribunal了,那些人叫我们"回去睡一觉,吃一顿饭",我'吊'他老母,等拿到了文件我就走人!

很简单,是我的话,因为对那个人没信心。
Kinki_sim 发表于 29-6-2010 03:19 PM

都说爸爸很疼孩子,孩子很粘爸爸了,那么不应该没有信心。
假如就为了自己的不爽不服气,明明自己能力不足还是硬要把孩子留在自己身边,那么这个妈妈很自私。
做什么都好,应该多为孩子设想,假如孩子在夫家可以得到更多的爱,得到更好的照顾,有更好的生活环境,为什么要让他跟着自己吃苦?

芒果冰,我很佩服你的勇气!真的.
我也不怕了,即使他不离,我也会申请单方面了.
现在我已去了第一 ...
曲终人散 发表于 29-6-2010 04:08 PM

你不要这样讲,我会不好意思的。
其实我只是degil到不行而已~

你不要这样讲,我会不好意思的。
其实我只是degil到不行而已~
芒果冰 发表于 29-6-2010 06:00 PM

DEGIL,对!我也是!就是吞不下那口气,我们是值得好好被对待!
那天那辅导员还对我说,如果这一段婚姻你那么固执,不变,下一段也未必好!TMD,我说难道女人就不能独立照顾孩子,自己生活吗?

真有这种情况的话,我不会霸着孩子,我会把孩子留在他那里。
其实我不明白,假如孩子可以有更好的成长 ...
芒果冰 发表于 29-6-2010 03:04 PM

如果孩子是保姆顾呢 ?
    会自己顾呢还是......

Follow Us
回复  minmin05

你也面对这个问题啊!解决了吗?
wx1117 发表于 29-6-2010 02:12 PM

前夫有八,九个月没来看过孩子,也没有给过孩子的伙吃。我换了保母也没通知他,因为我们根本没有联络。结果有一天,他带两位警察和他自己到我保母家吵,说保母拐带隐藏他孩子,要马上带走孩子,幸好保母的女儿在家,因为保母不会说马来话,吓到她。。。怕到!!! 也幸好那位警察打电话给我问个明白,我告诉警察我俩分居了,现在离婚案件在法庭上处理(其实过程在tribunal)任何人都不可把我孩子带走。警察告诉前夫不可以带孩子走,直等法庭宣布抚养权。
过后,我才知道前夫找私家侦探跟踪我。然后保母说我放了孩子后不到20分钟,有个男人驾车到她门口问她是不是有看管孩子?几多钱?再看到我孩子跑出车房,那个人就走了。
够恐怖吧!事后我连续两天发恶梦。
分居过程中,什么事情都会发生!请女士及家人要醒目。

回复 47# minmin05

我就是怕这个咯!怕他在我不知道的情况下带走孩子。我们还住在一起。不同房间而已。找到房子我就会搬走。
我们之间不是孩子的问题而已。还有钱的问题。
等一切弄好后。我就比较安心。

DEGIL,对!我也是!就是吞不下那口气,我们是值得好好被对待!
那天那辅导员还对我说,如果这 ...
曲终人散 发表于 29-6-2010 06:08 PM

我不知道你的问题出在那里,所以我不能够comment什么。
我不是蛮横不讲理的,婚姻并不是儿戏。
给自己,给他,给孩子,给婚姻一次机会一直是我离开后秉持的一个信念。
我和他已经去过一次 tribunal,原本讲好要复合了。他说会租屋子,买车,我们自己搬出来住,结果半年后统统没有。
他的父母嘴巴上是说不在插手我们的婚姻,可是其实都还在暗中企图操控,我受不了了。
失望,灰心,让我决定痛定思痛,放手了。

假如问题不是很严重,我觉得你没有必要那么固执。
婚姻里没有吞不吞得下什么气的,你们或许需要沟通。
记住,给大家一个机会,坐下来好好谈一谈,可能你会发现不一样的他。
我虽然走上这条路了,可是我并不希望大家跟我一样。

我不知道你的问题出在那里,所以我不能够comment什么。
我不是蛮横不讲理的,婚姻并不是儿戏。
给自 ...假如问题不是很严重,我觉得你没有必要那么固执。
婚姻里没有吞不吞得下什么气的,你们或许需要沟通。
记住,给大家一个机会,坐下来好好谈一谈,可能你会发现不一样的他。
我虽然走上这条路了,可是我并不希望大家跟我一样
芒果冰 发表于 30-6-2010 10:24 AM

赞同!

如果孩子是保姆顾呢 ?
    会自己顾呢还是......
crazywomen 发表于 29-6-2010 06:21 PM

什么意思?
我的孩子一直以来都是我自己顾的。
孩子9个月时我离开那里回娘家,到孩子11个半月我开始做工,就交给我妈妈顾。

如果你要工作,妈妈没有办法顾,当然是给保姆顾啊!
然后放工回家就接回家。
假如父亲那里的情况跟母亲一样,那么我想法官肯定会把孩子给母亲,因为没有多少个父亲有责任感又工作又照顾孩子的。
除非父亲那里有亲人(如孩子的婆婆)可以照顾孩子。

如果是我,我都不知道要怎样做好。。
我们之间很多问题,每次都很想分开。但是我有小孩,我没能力养。

如果是我,我都不知道要怎样做好。。
我们之间很多问题,每次都很想分开。但是我有小孩,我没能力养。
kellypang3344 发表于 6-7-2010 08:49 PM

很多问题发生,应该先寻找问题的根源,然后解决,而不是先想分开.等到问题真的不能解决再想离开吧!如果双方还有爱,就摊开来讲啊!

很多问题发生,应该先寻找问题的根源,然后解决,而不是先想分开.等到问题真的不能解决再想离开吧!如 ...
曲终人散 发表于 6-7-2010 21:41

我谈过很多次了,也给过他很多很多机会。。。 不是一两天的问题,而是每次只有我在守候这个家。他除了给钱,其他什么大小事都是我在做。换水喉,换灯,统统都是我做。

回复 54# kellypang3344

他给了你钱,你可以给钱叫人来修啊?不必亲自动手的,女人啊,有时候要学习什么都'不懂',不要把自己会的一面表现出来.

不可能~~~
因为我本来以为可以直接在JPN申请,然后通过就是了。
结果去到那里,那里的人告诉我,JPN是 ...
芒果冰 发表于 14-6-2010 01:42 PM

我想问清楚,如果要找政府的律师又要去哪里找??那天我已经拿表格回来了,他们叫我填了交去JPN那边,然后等信来再接受3次的辅导就可以了,那政府的律师也是JPN那边的吗???不打算找私人的律师,因为太贵了。。。。 请你快点回复我,谢谢 ~

我想问清楚,如果要找政府的律师又要去哪里找??那天我已经拿表格回来了,他们叫我填了交去JPN那边, ...
女人88 发表于 18-7-2011 01:31 PM

政府律师请到Biro Bantuan Guaman。我不知道你的位置在哪里,所以请google一下。
不过政府律师有一些条件的,例如薪水不可以超过多少之类的,你也可以google一下。