佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩静书

关于KWSP

所以他前几天就叫我们华裔商人好好跟政府合作,以稳固国家经济,
这样一来才有钱给他,还有他老婆,女儿,女婿花啊。。。。。

为了不带来恐慌,statement是可以造假的。。。。
如果一直乱投资,亏钱,那百年归来拿不拿的到还真的是 ...
Lele_84 发表于 21-6-2012 12:15 PM

哇 越讲越恐惧了
那不是希望快快老, 拿钱进口袋先比较UN
怎么造假叻??
就没一年我们几% 公司几%
是一定的  年尾+上利息
老了 就这么算下去 。。。 不是?

所以他前几天就叫我们华裔商人好好跟政府合作,以稳固国家经济,
这样一来才有钱给他,还有他老婆,女儿, ...
Lele_84 发表于 21-6-2012 12:23 PM

好好听他的话
当他的大儿子????????

哇 越讲越恐惧了
那不是希望快快老, 拿钱进口袋先比较UN
怎么造假叻??
就没一年我 ...
韩静书 发表于 21-6-2012 12:27 PM

你可以自己这么算,它也可以帮你算来“安慰”你,
    如果它没有破产,财政稳定,那就一切好说。。。。。
    如果不幸的一切没这么顺利的,之前每年寄到你家的statement也只是废纸一张

好好听他的话
当他的大儿子????????
韩静书 发表于 21-6-2012 12:29 PM

你可以用你手上的一票来改变一些东西的
    来临的大选,我要用我手上的一票给他知道我有多“支持”他

你可以用你手上的一票来改变一些东西的
    来临的大选,我要用我手上的一票给他知道我有多 ...
Lele_84 发表于 21-6-2012 12:42 PM

团结就是力量
嗯  您投哪里????

Follow Us
团结就是力量
嗯  您投哪里????
韩静书 发表于 21-6-2012 01:02 PM

投票是秘密的。。。。。

回复 39# Lele_84

误导。。。
statement你可以一年一年拿来对。。。
怎么造假?

制造不安。
你应该是不懂account得原理。

KWSP的钱还会在,我们该担心的是到领出来的时候,
通货膨胀到什么程度?货币贬值又到什么程度?
但是一个不懂投资的人,乱出去投会更危险。
唯一的办法就是进KWSP。
如果担心那些问题,我们能做的就是选好自己的国家领导者。
不要为了拉票乱乱说话。

回复  Lele_84

误导。。。
怎么造假?

制造不安。
你应该是不懂account得原理。

KWSP的钱还会在,我们该担心的是到领出来的时候,
通货膨胀到什么程度?货币贬值又到什么程度?
但是一个不懂投资的人,乱出去投会更危险。
唯一的办法就是进KWSP。
如果担心那些问题,我们能做的就是选好自己的国家领导者。
不要为了拉票乱乱说话言心言语 发表于 21-6-2012 01:26 PM

不要激动,我没有要误导也没有要拉票。。。。。
statement是可以一年一年拿来对,可是如果它破产了(我只是比方说),那statement是不是废纸一张
我不是读account的,说真的我真的是不知道什么原理。可是如果流转是真的,我们的公积金(保障人民年老的钱)
都可以拿来贴自己的脸,我真的觉得我身为一位马来西亚人民没保障。

我爱我的祖国, 我也希望我的祖国可以爱我,不要叫我balik china

不懂投资的人,乱出去投会更危险。- 我赞成
唯一的办法就是进KWSP - 这应该不是唯一的办法。 放进银行生利息,也算是一种投资,只是回利低而已

我觉得把钱放在KWSP是不错的,至少他的利息比银行高

我的朋友自己做生意,没有EPF,也是把钱放在KWSP

所以LZ的姐姐不会蠢

但是不要把所有的钱都放进去啦

紧急要用的时候没有得用

是吗  那么他们也是自己掏腰包的咯
之前有去EPF问过 她说最少RM 50 ,没有限定最多是多少 , 可 ...
韩静书 发表于 21-6-2012 10:30 AM

你確定沒有頂限

你確定沒有頂限
jjj998 发表于 21-6-2012 04:46 PM

她是这样告诉我
或许她看不起我投百万吧

回复  Lele_84

误导。。。
怎么造假?

制造不安。
你 ...
言心言语 发表于 21-6-2012 01:26 PM

啊言,国家现在没有钱了,我们还有4千多亿的国债还没有解决,阿jib哥现在用的是人民的血汗钱啊!

我觉得把钱放在KWSP是不错的,至少他的利息比银行高

我的朋友自己做生意,没有EPF,也是把钱放在KWSP

...
武弘 发表于 21-6-2012 02:54 PM

嗯

啊言,国家现在没有钱了,我们还有4千多亿的国债还没有解决,阿jib哥现在用的是人民的血汗钱啊!
藤原丽紫 发表于 21-6-2012 05:32 PM

那么就是动用民款咯  真不应该
他是趁现在坐上正位,不捞等何时涅。
那么之前最多一人投资RM 20千那个他也不是用到“笑” 什么SAHAM AMANAH 的
几多人排队啊,还看到有一个老婆婆特地早早拿小凳子去坐去排队等
哇 一个人 如果RM20,000.00 X 1000人 = RM 20,000,000.00
真的厉害啊  那个应该也算不错的投资吧

回复 49# Lele_84

如果国家破产。。。
你觉得你银行的钱也能完全拿出来么?

回复 53# 藤原丽紫

嗯。。。
所以我说要好好选择我们的领导人咯~

当然如果公司有扣是好,因为公司也有给13%。
如果自己掏腰包放进去,就当做存钱,不是愚蠢啊,每年的利息都那么高,
好过你放银行咯。可以选择放点进公积金,一些拿去投资咯,分散投资会更好。

我觉得ok啊..
当着存钱咯..
利息又比较高..

Personal进的话没记错,每个月顶限是RM5000
我自己也是有进jek。。
不过是进去妈妈的account。。
老人家到岁数料,存进去赚一点利息。
要拿钱的时候就载妈妈去拿而已。。