佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 吃白

新山有比较好信誉的二手车商吗?

这个网站很好,感谢你!不过价钱很像高了一点点。。。
吃白 发表于 26-6-2012 10:36 AM

topmark好像和umw有关系的(只是听说)。。。
    卖的二手车利息低过外面而且还有warranty(也是听说)。。。
    我不是很清楚。。。
    所以你还是得自己打去问问。。。
    如果真的如我所说。。。
    希望对你有帮助。。。

Cefiro啊?耗油量比camry高吧?
吃白 发表于 26-6-2012 10:39 AM

我个人觉得不会啊, 虽然cefiro车身是比较重 , 不过感觉上好像和我另外一辆sentra不分上下而已 不过肯定一点的是, 车厢和后尾箱宽过camry啦

利息不是Bank决定的灭?二手车商也可以决定利息?
吃白 发表于 26-6-2012 10:18 AM

我就是不大确定。。。
    我英文有限公司。。。
    你可以进topmark网站了解一下吗。。。
    然后分享给大家好吗。。。
    其实我真的很想确定下这个事情。。。

回复 41# 筷子

发现新山的车都贵过KL的车,难道KL的比较竞争?

我就是不大确定。。。
    我英文有限公司。。。
    你可以进topmark网站了解一下吗。。。
  ...
筷子 发表于 26-6-2012 12:30 PM

这两天我call去了再给你知道。我会上来分享买二手车的心得。谢谢您

回复  筷子

发现新山的车都贵过KL的车,难道KL的比较竞争?
吃白 发表于 26-6-2012 12:36 PM

kl车进出快。。。
    竞争多。。。
    当然收的价钱低卖的价钱也低。。。
    新山收车高买当然也高。。。
    不过很多人讲kl二手车很多是进水车。。。

Follow Us
kl车进出快。。。
    竞争多。。。
    当然收的价钱低卖的价钱也低。。。
    新山收车高买 ...
筷子 发表于 26-6-2012 12:41 PM

没有办法,JB的也是一样。买二手车就是有这样的风险。因为朋友很熟悉Toyota,所以如果我买Toyota,万一什么事情,起码他们能够帮我修。

没有办法,JB的也是一样。买二手车就是有这样的风险。因为朋友很熟悉Toyota,所以如果我买Toyota, ...
吃白 发表于 26-6-2012 12:43 PM

你最好买车之前去查一查零件的价钱。。。
    风扇。。。service冷气,水箱,风隔,油隔等的价钱。。。
    一买来就去换掉它或是做service。。。
   这些最好不要去省。。。
   因为我们不知道前车主是怎样照顾的。。。

回复  yfsonata

04 - 06年的Camry。
吃白 发表于 25-6-2012 04:01 PM

我朋友说正在收着一辆。。你要的话以打去问问看。。ah boon 012 7098398。。

你最好买车之前去查一查零件的价钱。。。
    风扇。。。service冷气,水箱,风隔,油隔等的价钱 ...
筷子 发表于 26-6-2012 12:58 PM

这些应该不会贵,如果贵的话杀车厂应该还可以找到2手的spare part (camry来讲)。

不过我也有想到很多啦,包括如果那辆车没有问题,车主何必要卖呢。如果真的没有问题的车,二手车商也是介绍自己熟人。不认识的人,就要听天由命了。

说到很悲哀下

我朋友说正在收着一辆。。你要的话以打去问问看。。ah boon 012 7098398。。
yfsonata 发表于 28-6-2012 10:33 AM

谢谢你,但我要下个星期才能问。这个星期工作比较忙。

谢谢你,但我要下个星期才能问。这个星期工作比较忙。
吃白 发表于 28-6-2012 10:55 AM

没问题,这个送的,不另收费

你要找的camry,我有。。。