佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: OPO

特别提示:星期二大扫荡“换个ID说一遍”帖。不想被扣请自行删帖。

关闭 [复制链接]
要扣就扣吧,这本来是你们早期没有妥当处理好,就来个球后算账,更显得你们无能

凡是有因有果
若没有那些无实质内容的垃圾帖,就不会有重复回帖的局面
不知你从那里学来本末倒置的处理方法
上游的问题源头你不处理,却拼命在下游捞垃圾

“超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍!!!!”

若还是觉得我犯规,把我赶出佳礼吧!

评分

JowY + 4 我很赞同
LIMWEESIN + 5 佳礼希望没有人来么?这个举动至少会上百名.

版主已经开始清除那些废帖了。。。平衡了。。。 本帖最后由 luvpris 于 14-4-2013 06:40 PM 编辑

评分

brunelaD + 5 让人强奸也不能反抗弄断他咕咕一样
黄志权 + 3 看来版主的行为和某政党很类似

总共有超过350ID这样回过,版主,您就慢慢扣,对了,先扣我2000分吧!

评分

brunelaD + 5 你回了20次哦^^

BatuItu 发表于 14-4-2013 06:53 AM
超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

你有冒险的精神,马来西亚需要你如此的人才

缤纷色彩的佳礼,确实容不得乱丢垃圾

有劳超版,把垃圾回收,删垃圾帖!
别让佳礼,臭气薰天,还佳礼一个清洁的园地

这样子,不必劳师动众,也不用大扫荡,
一切都恢复正常,网友们也感心欢,
超版睡觉也安康。
请问超版好不好? 本帖最后由 lhchew 于 14-4-2013 12:00 PM 编辑

评分

LIMWEESIN + 1 精品文章

Follow Us
tmm123 发表于 14-4-2013 11:23 AM
我是cari 網友,我有義務問超版或版主一句話:~~

你所說的

俺还真搞不懂你的逻辑。

看见有人随便丢垃圾。。很生气。。然后。。“ 俺指的是你们的行为。。

俺这个垃圾佬,巡回到这里,看到一大堆垃圾,就着手处理。。
就那么简单。。

个人觉得删掉整个帖子即可。  发表于 14-4-2013 03:17 PM

OPO 发表于 14-4-2013 11:59 AM
俺还真搞不懂你的逻辑。

”看见有人随便丢垃圾。。很生气。。然后。。“ 俺指的是你们的行为。。

那你不必等星期二了,现在就开刀吧
“超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍!!!!”

评分

iGame + 5 你再扣就不能换milo了
kakamimi + 3 我很赞同
JowY + 4 勇气可嘉

俺还真搞不懂你的逻辑。

”看见有人随便丢垃圾。。很生气。。然后。。“ 俺指的是你们的行为。。

做什么都可以,都要以理服人。版主难道还不知道问题在那理。就像国阵永远不知道人民不满在那里,只有一句话,公平。版主要删,可以,一起删,不要让我看到国阵的灌水贴再出现!

评分

JowY + 2 我很赞同
chainetnet + 3 我很赞同

那麼多版主,如果每一年才來一次,然後才開始掃垃圾,合理嗎?

你們到底多久來一次?

我查過了所有版主記錄,那個灌水樓設立時,明明就有某某版主有在,為什麼他們統統不出聲,一直到今天才發難?

自己是超版,況且自己不遵守版規,卻要我們這些人來陪葬,超版你當我們是什麼東西?-----你這個不算是濫權嗎?

請你回答,不要再用什麼”就這樣簡單"的低智商回答法!!!!

請像個版主一樣,給我們一個正式官方(記住:這是你的職責)的回答,不要再像個拉拉仔一樣就丟個“俺就是那麼簡單”低B答案了事!

我不管現實裡你是不是個毛頭小伙子,或是社會地位不高收入不高的人士,但是在這裡你就是超版,要耍性格,要顯威風,那請你滾回去你可憐的現實世界,來到這裡,你就要守遊戲規則,這樣才能夠服眾。
所以,請發言成熟點,以一位管理人的態度,誠懇的給予我們回答,請不要再耍嘴皮子,不要讓我越來越看不起你了。 本帖最后由 tmm123 于 14-4-2013 12:15 PM 编辑

评分

8889 + 5 言之有理
Buku + 5 我很赞同
iGame + 5 精品文章

这里不是国阵专属区,也不是民联的专属区。
这里目前国阵的烂帖很多,民联的烂帖其实也不少。。

真要俺严格处理烂帖,你们做好心理准备才好。别到时候又说俺打压言论自由。

最重要的一点:烂贴,不代表你们就可以恶意灌水。

而且,目前的情况,很多人就是玩爽。。
即使不是烂帖,只要看不顺眼的帖,也都遭殃。
玩过了,爽过了。。请打扫。

评分

秋冬雪叶 + 1 有多一點智慧~多一點溝通~~

tmm123 发表于 14-4-2013 11:23 AM
我是cari 網友,我有義務問超版或版主一句話:~~

你所說的

请读清楚超版的回复: "看见有人随便丢垃圾。。很生气。。“

超版说指生气的人是你们网友,"看见楼主乱丢垃圾,你也跟着丢"

从你误解超版的回复,可以看的出你的心还很乱,不平静,还没吸取教训

请以平静心来看这件的是非,不要因为被扣了几百分就发牢骚。
我也曾经被扣了几百分,但我都承认自己犯了版规,不再重蹈覆侧。

流川枫11 发表于 14-4-2013 10:09 AM
国阵政府万万岁万万岁这样的帖本来就是灌水。超版不立马关贴。等到大家都回复了才来背后插网民一刀?

顶 ...

我也决定不删, 向网络言论自由出发。 2008年论坛和部落格是大选主要媒体, 2013年则是Facebook为主。 如果论坛还是这样, 搞不好下次大选, 根本不会有人要来论坛论政了。。。

评分

LIMWEESIN + 5 支持言论自由!

OPO 发表于 14-4-2013 12:08 PM
这里不是国阵专属区,也不是民联的专属区。
这里目前国阵的烂帖很多,民联的烂帖其实也不少。。

即使不是烂帖,只要看不顺眼的帖,也都遭殃。

我同意有这现象
不过既然你都明白问题源头所在
为何不先处理,反而先拿蟹将虾兵来开刀?

俺还真搞不懂你的逻辑。

那你赶快开个版块专区给国阵支持者吧!

DenKhoo 发表于 14-4-2013 12:10 PM

超版说指生气的人是你们网友,"看见楼主 ...

你錯了。我沒有發怒,但是感覺不平是有的。

分數是什麼東西,我是快50歲數的人了,我完全根本不去理它,根本就不在我的考量中。

重點也不在於我有沒有看錯(或許誤會,但是那不是重點),

重點還是那一句話,超版為什麼沒有第一時間封鎖樓層(在剛開始上帖時候),卻來這裡大放肆詞的說來掃垃圾。

超版如果一直說我們犯了版規,自己卻沒有檢討自己“失職”的可能,這樣公平嗎?

這樣要如何服眾?

评分

iGame + 5 不能服众
bladeknight + 5 我很赞同
owenlee + 3 精品文章

Itikputih 发表于 14-4-2013 12:11 PM
我也决定不删, 向网络言论自由出发。 2008年论坛和部落格是大选主要媒体, 2013年则是Facebook为主。 如 ...

他的目的是让你不能发言,不过,超级版主你别傻了,这整个论坛不止我一个人都觉得要删除太麻烦那里酱得空,不信让其它ID再把这话跟你说一遍

DenKhoo 发表于 14-4-2013 12:10 PM

超版说指生气的人是你们网友,"看见楼主 ...

"看见楼主乱丢垃圾,你也跟着丢"

你倒说说看,先处理“楼主乱丢垃圾”现象
还是处理“跟着丢”现象?

论坛只有封贴,没有删贴。

评分

LIMWEESIN + 5 我很赞同

秋后算帐,无能。
现在就开始扣啊!不用等16号了。
原来超级版主是可以开2个一模一样的帖而没事的的。