佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_pg

能投票的槟城朋友什么原因促使你不投票?

槟城冲冲冲 发表于 29-4-2013 08:15 PM
你有这种想法就证明tanjung rambutan很适合你去住。

老牛你真的好衰的。。。人家刚刚才tag tag你要你记得800分给人家结果你就自己给人家了

献给那些任国家于水火的人,回家投票吧还来得及!

fish_pg 发表于 29-4-2013 08:26 PM
献给那些任国家于水火的人,回家投票吧还来得及!

有时候讲是很容易的。。。换作今天我人在国外我都不知道我会不会特地买机票回来投票?

粉红喵喵 发表于 29-4-2013 08:38 PM
有时候讲是很容易的。。。换作今天我人在国外我都不知道我会不会特地买机票回来投票?

其实道理很简单而已,如果你驾车看到小猫、小狗掉进水沟然后呼天唤地的在那求救,你忍心不救吗?侧人之心人人有,不要被现实给埋没了!

fish_pg 发表于 29-4-2013 10:20 PM
其实道理很简单而已,如果你驾车看到小猫、小狗掉进水沟然后呼天唤地的在那求救,你忍心不救吗?侧人之心 ...

不一样的。。。那些向你求救的小动物就在你面前。。。你可以当作看不见直接往前走或者停下来伸出援手
但是在国外的话要考虑到很多情况。。。当然那些特地跑回来的人我真的觉得很感动
像我妈妈本来是马六甲的选民她去换过来几次都失败。。。本来她是放弃回去投票了的
结果后来才发现原来已经换到了。。。当然这次肯定会尽公民的义务

粉红喵喵 发表于 29-4-2013 10:46 PM
不一样的。。。那些向你求救的小动物就在你面前。。。你可以当作看不见直接往前走或者停下来伸出援手
但 ...

难道那些每天生活在被人拉手提包、被人强奸的姐妹们从来都没有在你的脑海中闪过:可能有一天那种事情会发生在我的身上或家人身上?去报警却被人以玩弄的表情对待?但是现在看起来大部分马来人/一小撮华人还是没有醒,还是觉得念经/赚钱重要过其他。

Follow Us
光华日报    Kwong Wah Yit Poh added a photo from April 29, 2013 to their timeline.
租借场地也与政治扯上关系?

一个大马槟城福利俱乐部主席倪祖韩于周一晚,在槟州旅业公会“一马酒店之夜”联欢宴会上发飙,他对该宴会举办场地,即槟城德教会工作人员不准许掛放一马标志强烈表达不满

他情绪激动的说,这是首次发生场地工作人员不准许一马标志掛放。他透露,周一下午5时许,“一马酒店之夜”举行场地的工作人员,不准许在现场掛放一马标志,如果现场掛放一马标志,则将不让宴会举行或上菜。

他以为有钱每个人都会买他的帐,这次就让他碰壁。。。。。

988电台广播员昨天集体在面子书上载黑白照,沉默抗议马华具有抹黑性质的竞选广告,但这些黑白照片已被撤下。

今日浏览发现,之前上载在广播员面子书粉丝页的黑白照已不复存在。

《当今大马》探悉,988电台高层昨天向全体职员发出通告,指称刊照抗议做法已违反公司规定,限令他们撤下黑白照。

不服从者将遭纪律对付

相关通告也表明,不服从的职员将面对纪律对付。

《当今大马》尝试联络星报出版集团人事部高级经理亨利阿索甘(Henry Asokan)寻求回应,惟不果。

988电台是马华控制的星报集团所拥有。

马华广告掀起民众反弹

988电台广播员昨天纷纷在面子书,上载黑白或颠倒的个照,对马华最近具有不实污蔑性质的竞选广告,表达无声抗议。

他们部分也在自己私人面子书表明,“我有我自己的选择,电台所播出的广告不代表我的立场”。

马华通过电台广告不断攻击行动党的做法之前已掀起网民和听众的不满,并通过电台面子书提出强烈抗议,要求扯下广告,勿沦为政治工具。

988电台随后也在4月23日晚上9点於面子书和推特回应听众不满,澄清这是一则纯商业性质的宣传广告,并不代表该台节目内容、代言与立场。

粉红喵喵 发表于 29-4-2013 08:18 PM
老牛你真的好衰的。。。人家刚刚才tag tag你要你记得800分给人家结果你就自己给人家了

不要那么骄傲。

槟城冲冲冲 发表于 1-5-2013 06:58 PM
不要那么骄傲。

我实在是忍不住想大大声地向全世界宣告:我是很我是非常我是绝对我是kanasai的骄傲~

粉红喵喵 发表于 1-5-2013 07:25 PM
我实在是忍不住想大大声地向全世界宣告:我是很我是非常我是绝对我是kanasai的骄傲~

keep着到5月6号。

槟城冲冲冲 发表于 2-5-2013 12:28 AM
keep着到5月6号。

可以。。你说得我一定听。。。999分给我~

粉红喵喵 发表于 2-5-2013 07:46 AM
可以。。你说得我一定听。。。999分给我~

以上的两位打情骂俏请到别处!

fish_pg 发表于 2-5-2013 08:01 AM
以上的两位打情骂俏请到别处!

基本上只有一边在拍。

可能错过了时间。。。。

槟城冲冲冲 发表于 2-5-2013 08:51 AM
基本上只有一边在拍。

死鬼~快说~999分给我~

粉红喵喵 发表于 2-5-2013 03:07 PM
死鬼~快说~999分给我~

不要学那些不道地的人回复。。。

槟城冲冲冲 发表于 2-5-2013 05:24 PM
不要学那些不道地的人回复。。。

示范一下道地的回复。。。

粉红喵喵 发表于 2-5-2013 07:32 PM
示范一下道地的回复。。。

把你前面的两个字删掉就可以了。

槟城冲冲冲 发表于 3-5-2013 08:31 AM
把你前面的两个字删掉就可以了。

快说~999分给我~

满意了吗?