佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khai85

更新了,更新了!新车A200终于到了^^开心~~

ntc2000 发表于 28-10-2013 06:58 PM
这辆车越来越hot,昨天我老豆才在NSK问我这辆车是什么车,很美。。。
我叫他买一辆给我,我拿来追新的女 ...

你孩子还小,等她拿到license才入手。。

恭喜贺喜!
楼主,关丹人?
第一张图,看到好像是关丹 VW Showroom 对面的 BENZ Showroom 。
第三张图,顶楼的 CAR PARK 看到好像是关丹 ECM 的 CAR PARK 。

评分

ntc2000 + 1 看车牌就懂啦。。

trijuta 发表于 28-10-2013 06:44 PM
就是咯~我们先排除车主的驾驶习惯性。。排挡放到靠近双手的位置不太好吧~ 和padal shift同位置。
从 ...

確切的說應該是英式右鈦車和其他所有左鈦車的差別. 所有的左鈦車都是sinal在左,wiper在右,只有英國和日本這些右鈦國家才是相反的

khai85 发表于 28-10-2013 06:44 PM
就在左手边跟扫水的整合在一起!下方还有支定速装置!常播错

hmm。。刷菇问下。。
如果在左边,推上下是打signal左右,那水扫怎样开?开小灯,大灯,高灯又怎样

就以这个为目标吧~两年后~~xD

评分

khai85 + 3 加油加油!一定可以的!

羡慕。。。恭喜楼主。。。

Follow Us
Loke陸小鳳 发表于 28-10-2013 07:03 PM
確切的說應該是英式右鈦車和其他所有左鈦車的差別. 所有的左鈦車都是sinal在左,wiper在右,只有英國和日本 ...

waja的方向灯在左边。。

trijuta 发表于 28-10-2013 07:07 PM
waja的方向灯在左边。。

我也不明白為何proton的車要刻意去學德國車的排法,難道是因為Lotus? 哈哈 .好像除了wira之外proton所有的車都是跟右鈦車相反的,在中國,美國這些左舵國家清一色是signal左,wiper右,日本估計是最亂的,道路上左舵右舵一起來,傻傻分不清方向

鸟人一等 发表于 28-10-2013 07:06 PM
hmm。。刷菇问下。。
如果在左边,推上下是打signal左右,那水扫怎样开?开小灯,大灯,高灯又怎样{:wha ...

开大灯,小灯,还有就是auto有另外一个button,位置大概在驾驶盘右手边

你爸还要收干儿子吗

评分

khai85 + 3 女的就收XD他已经有三条化骨龙了!哈哈!

每一位拿到新车的会员都可以得到我的一张图还有祝福语
恭喜lz!!!

评分

ricgan + 1 从来没有收到过pun
ntc2000 + 1 我没有的?
khai85 + 5 感谢感谢^ _ ^

好幸福的lz哦~恭喜~

ntc2000 发表于 28-10-2013 06:58 PM
这辆车越来越hot,昨天我老豆才在NSK问我这辆车是什么车,很美。。。

他没说:“等你买来孝顺他吗?”  

看车牌只懂是 PAHANG 牌罢了。

恭喜恭喜 可贺可贺~~~好lap没有哦!!!

评分

khai85 + 3 还可以!要lap拿250XD

很class!!赞!!!!

原来a200的air-cond也是用knob的
就是奇怪没人去shoot

评分

khai85 + 3 shoot了也不会变XD

你不怕给你的老婆转耳朵吗?

回主题,A200 真的太好看了啦,但我更喜欢A45 amg,只是没有钱买…

评分

khai85 + 3 我也很喜欢@@350K啊!250已经很好了!哈哈!.

KelvinAhFui 发表于 28-10-2013 05:57 PM
楼主这部车多少钱?你老爸cash buy还是月供
利息和月费多少??
真羡慕你驾benz

cash buy不可能啦所得税抽死我爸XD利息2点多!看人际关系看地方C=月供两千多咯!五年!这部车原价198888!

恭喜楼主新车到手

pro 发表于 28-10-2013 05:50 PM
你应该是第一个po Mercedes 的车主。。。
羡慕,还有很美,恭喜你!
那么这辆是你的车还是你爸爸的

貌似cari第一部^_^?这辆车严格来说是家里车!因为我开比较多!因为mini我供!这车他供!如果mini出让了我就轻松咯XD哈哈!不用供又省回保养费XD所以你说我老爸问我要不要用mini换这架吗?我都没有考虑就答应了,哈哈!因为自己供一架车是真的会少了很多其他的!改天有本事了再出一辆mini!因为我太爱mini了!现阶段新车没本事出啦!再打拼打拼先C=